完美游戏论坛

楼主: 倩女8880101

[每日记录] 【2023日记打卡】+纪录美好每一天

粗通皮毛

4月14日 植树打卡活动马上进入尾声了 前2次盲盒游戏规则没有看明白 第3次明白了也没中 马上还有一天就要第4次盲盒了 版主偷偷透露有翅膀时装和法印 这次高低也要玩命中一次哈哈 我在论坛就没中过大奖这次努力
回复 评论

粗通皮毛

4月15日 我爱植树我爱家活动今天最后一天,完美解决一天没有丢 15天完成 坐等明天版主开盲盒 哈哈 我要中奖我要中奖 我要中奖 重要的事情说三遍 希望版主能听到我的祈祷 偷偷透题 哈哈各位晚安
回复 评论

粗通皮毛

4月16日 又是一个忙碌的周6,今天很高兴 在天下会武不留神捡了i一个还原,着也算是人品爆发了,好多朋友开了好多号也没见到哈哈,让我炫富了好一阵,今天 天梯还是一如既往的郁闷,无限进去天梯但是也无限的被卡出来 真希望技术大佬改改版吧 受不了了
回复 评论

粗通皮毛

4月17日 又是一个新的周一,枯燥乏味的一周又要开始了~不过换个心态又可以说又是一周新的开始,游戏里所以任务又可以新的轮回,所以轮回又有机会可以得到自己想要的东西,哈哈明天青云邪神 期待毕业,耶~
回复 评论

粗通皮毛

4月18日 今天忙忙碌碌的一天终于过去了白天搬砖累的要死, 晚上青云邪神坐的**都痛了结果什么东西都没掉,今天想往常的周一 一样忙碌尔无惊喜,不过还好5.1已经进入倒计时阶段 接下来就可以好好休息几天了
回复 评论

粗通皮毛

4月19日 今天又是郁闷的一天公司开会 开了一整天,感觉精神和身心都超级疲惫,整体大环境不好,连我们这中小虾小鱼 摸鱼都不敢了,生怕找点什么利用被公司整理一顿,也不知道这种凡人的日子还需要多久
回复 评论

粗通皮毛

4月20日,今天下班居然没有加班,但是到家上游戏,上了10分钟居然没上去,我都蒙圈了,最后上线就看世界全是骂声,讲真的这个游戏就是一个**游戏了大家可能对更新都不抱有太多期待 但是这个网络是真的要命,感觉在用2G时代打网页
回复 评论

粗通皮毛

4月21日,今年终于在参加论坛活动中 中了奖励 官方论坛“强化礼包”从春节到3.4月 微信抽奖就没中过哪怕是变色字体都没中过,这次真是用了1年寿命换到的哈哈非常开心,终于让我感觉到了参与的快乐~~希望 多多出抽奖活动哦
回复 评论

粗通皮毛

4月22 日 今天老婆生日 请老婆 吃了顿大餐老婆 和游戏一同陪我度过了10个年头 再次谢谢老婆谢谢 完美游戏
回复 评论

粗通皮毛

4月23日 今天周日还要倒休上班~感觉周6跟没休息一样,苦命的人生啊哎, 期盼着5一赶紧来吧 好好休息2天 不过想想过了 五一又是一个6天工作 想一下就头痛,着两天老看有人说 调来调去的 不如不调,是不是休不起, 哎 苦啊
回复 评论

粗通皮毛

4月24日周一了 新的一周开始了 这一周不简单,是五一前的最后一周了,感觉最后一周是最难傲的,而且工作量还很大,估计天天都需要加班到7点+,都是为了他是过一个快乐的五一,不过话说回来 五一期间游戏不会超级卡吧。。。。
回复 评论

粗通皮毛

4月25日 哎又一个周一又一个青云邪神的日子有一个轮回又是什么都没给,一点好消息都没有~让人提不起精神,感觉休息两周 和打两周的结局是一样的,几率下调的真的很低,要什么样的人品才能掉落极品圣器和珠子啊 神呀给点运气吧
回复 评论

粗通皮毛

4月26日今天天气虽然是沙尘暴但是今天上班很爽领导都不在 踏踏实实摸鱼了一天 不知道明天还有没有机会摸鱼哈哈很期待
回复 评论

粗通皮毛

4月27日 今天白天完美会进行游戏维护 更新后开启五一活动任务 但是公告没有说 每日打猴子任务是否取消  我感觉发布完美公告的人员 越来越不认真的
回复 评论

粗通皮毛

4月29日 今天周四 完美终于更新游戏了 新开了挂野任务 而且 18届服战**也上架了 但是没有说18节服战奖励啥时候发 真是愁人 距离18节服战已经过去半年了啊
回复 评论