完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年4月微部落日记】如烟姐的日记

声名远播

2023.4.1 星期六 天气:晴
不知不觉大半年过去了,我竟然坚持写日记好久了
之前退游的朋友也渐渐的失去话题,不再聊天了
新的一个月,我被调回老地方了,还有周末休息时间,简直不要太好了
下午早早把活动挂完了,今天跟团子打赌夜七又输了,徒弟也来掺和一下,又输给他一回
挂完活动就跑称谓吧,然后研究一下论坛,我好几个活动都错过了,日记倒是能想起来写,那些活动有时候手机不方便发图就没参与,有点可惜
回复 评论

声名远播

2023.4.2 星期天 天气:晴

今天休班,天气也不错,想着早早起来看看书,还是起不来
挂上号,就刷视频了
天天刷活动,一点新鲜感都没有了,趁着有空,过来记一下
下午可能就是看书吧,然后盗梦,种个菜啥的
等晚上再刷活动
回复 评论

声名远播

2023.04.03  星期一 天气:晴转多云

万恶的周一,早晨高高兴兴的去医务科,见到了就给我指到妇科了!
头疼!
别人都在一周休1.5天,我来妇科只能休周末!
无语死了!
早上挂上号,中午回去看看掉了,然后睡醒了继续挂摆摊,挂称谓,然后上班
晚上回去看看刷一下别的,然后刷题啊
回复 评论

声名远播

2023.4.4 星期二 天气:雨

前天,也就是星期天,我之前的CP说脚扭了,发了个照片给我看(自打他退游,聊天就少了)说休俩月,能玩游戏了。昨天我嘴碎问了一句,想玩什么职业?他说:再说吧! 我真是没事找抽啊!
今天下雨,中午下班回家的路上摔了一跤,因为路边有一堆泥我没看到,裤子,鞋都脏了。
下午挂上号,睡了一觉,就继续修行。
一上班就安排了这个那个,刚忙完,过来看看论坛。
我在找那个人聊天我就是猪!哼
回复 评论

声名远播

2023. 4.5 星期三 天气:阴转小雨

总结一下昨天,打狂暴没找到几个,鳄鱼倒是被我摸透线路了,15条线打了13只,完成了BT任务,接下来还有个称谓任务需要
打盗梦的时候,包满了没注意导致符没有了
昨天又M了食玩(烤串,包子,水果,碳酸饮料)
今天是清明,特喵的,一起入职的同事在医务科放假,我苦逼的在妇科上班,好惨
不过跟慧一起上班很轻松
看看下午去摸个鱼
晚上M点菜回来煮火锅吃吧
回复 评论

声名远播

2023.4.6 星期四 天气:阴转小雨

今天周四,游戏更新,就不用早起挂号了,多睡了一下
上午没我事,下午我没事,又是摸鱼的一天
傍晚吃了KFC,汉堡,柠檬水,吃的好饱
那2万个怪才打了4000,发现挂请神没选打任务怪,一直打一个龟,半天都打不死,也不知道什么时候浪费在这个怪上面了
今天的活动还算顺利,一会儿挂完了 就看视频去啊~天天任务没领,白打了
回复 评论

声名远播

2023.4.7 星期五 天气:晴(补写)
一整天都平平淡淡,没有领导监督,上班也轻松。
中午回去刷了盗梦,出了至尊符,还不错!
晚上的活动还没来得及刷,团子给我把一条刷完了。他有事着急了,太好了,不用打赌夜七出啥了。
晚上学了一会儿就困的不行了,早早睡了
回复 评论

声名远播

2023.4.8 星期六 天气:晴(补写的)
把书拿去上班看呢,结果又太忙了,至于忙些啥,忙完就忘了
下午别的同事(还是那些)休班了,我还要上!!没等上午的班上完,主任就给我安排上了
下午收了俩,临下班还挨批,真是心情很差
晚上回来刷夜七好歹没猜错
回复 评论

声名远播

2023.4.9 星期天 天气:晴
上午看 一节视频已经是极限了,因为起来晚了。。。
还没看完就得去洗衣服,然后还要做饭,唉,休班也不能随心所欲
挂上日常,聊个天,
看完视频就吃饭
等下午再刷一下盗梦啊,天天啥的,还要看剩下的3个视频
这一天天的,也不知道忙啥了
回复 评论

声名远播

2023.4.11  星期二 天气:晴
今天刮大风,还降温,昨天还艳阳高照,我翻出我的短袖穿了一天,今天就又穿上了厚衣服。
昨天吃了大头一号的毛血旺,下次去吃他家的烧烤
上午4个出,一个入,忙的要死,路上我都在念念有词背穴位
微信签到倒是天天记得,日记又给忘记了
回复 评论

声名远播

2023.4.12 星期三 天气:晴
今天以为要跟领导一起上班,结果不是,高兴了一下,然后就悲催的一直收人
忙的要死
上午临下班来了个,我赶紧溜了,下午上班又收,下班了,领导过来直接走不了,一直在改,改到我差不多6点下班
M了瓶可乐回家做可乐鸡翅,按照教程第一次做,没想到小朋友给力,没等做好就说好香,吃饭的时候吃了5个鸡翅
因为中午家里停电,没挂机,
傍晚又发现小南朋友在用,等到快8点我才挂上活动,好歹团子帮我把一条刷完了
回复 评论

声名远播

2023.4.13 星期四 天气:晴转多云

今天跟领导一起上班,忙忙碌碌的,再加上更新,中午回来挂号,服务器就满员了,这还刚维护呢,
这游戏是怎么了,都挤到我们区了啊,烦死了
晚上刷活动也是一直掉线,卡的我都不爱玩了,等想起来再上的时候,团子已经帮我刷完了,
我去刷个盗梦,还要排队。。。
回复 评论

声名远播

2023.4.14 星期五 天气:多云
今天比较轻松,上午去替领导开会,坐了一上午,下午又去替领导听课,摸鱼一下午
回来发现号不能上,好烦
这啥游戏啊,火爆到号都上不去
挂完活动,挂盗梦,挂了偷菜,种菜没做完,然后去做别的任务
一会儿再研究论坛活动,去烙印截个图
回复 评论

声名远播

2023.4.15 星期六 天气:阴转小雨
今天真开心,我一直找的称谓兑换码,原来静静的躺在我的收件箱里,一下子都兑换了
还送给团子一对(时光不老,我们不散)
我自己用了一套(花开 花落 小拳拳,帅不过,雨女无瓜)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

声名远播

2023.4.16 星期日 天气:晴
周末,天气不错,赖到快9点起床(还是我爸来了,我才不好意思睡到中午)
本来打算看会视频的,哈哈 找理由我是第一,然后还洗衣
中午吃完饭再捯饬一下花
下午看看,号挂完日常了,赶紧看视频吧
本来就懒得看,加上外面暖暖的,就想出去玩
回复 评论