完美游戏论坛

楼主: USER423908076

[每日记录] 【2023日记打卡】+梦诛生活点滴

略知一二

五月二十七日,中雨,从一个淅淅沥沥的雨天醒来,不想出门不想出去吃早饭,呆呆的站在窗前,静静的看着落下的雨滴,整个城市被雨水冲刷的焕然一新。总是会在下雨天的时候想起这句歌词“最美不是下雨天,而是和你一起躲过雨的屋檐”仿佛自己说过,晴天,阴天,雨天,我只喜欢和你在一起的每一天。
回复 评论

略知一二

五月二十八日,中雨转小雨,今天朋友结婚,早起四点半就起来去他家帮忙了,在小区里雨中作业,贴喜字、绑气球、铺地毯、准备水果瓜子喜糖,整整忙活了三个小时,紧接着又是跟着去接新娘,来来回回再去**,中午吃完饭才算是告一段落,我真的是尽大力了,好在顺顺利利圆圆满满地完成了任务,看到新人们的典礼仪式还是非常非常开心的,恭喜恭喜~
回复 评论

略知一二

五月二十九日,阴转多云,下雨天终于结束了,但是空气湿度还是很大,今天温度就不高,可是还是能出一身汗。昨天AR的比赛被让一追二输了很是可惜,第一把相当精彩打的有来有回,中期AR通过运营滚雪球逐渐掌控了局势,最终高高地一波团带走对面,后面两把感觉队员们都有点疲惫了似的,各个无精打采的,BP也被对面完爆两把不敌对手,可惜可惜,现在进入MAJOR的希望很大很大,但是还是需要争取更好的名次更多的积分才有机会直邀TI,加油啊超哥!
回复 评论

略知一二

六月六日,天气晴朗,天气越来越热了,这个星期平均都三十五六度,晚上稍微打会儿球就能湿透了,今天不知道谁把电箱的电线给拔了,球场灯也不亮了,我真是服了,刚刚给社区人员打了个电话,人家说这俩天就安排人手来检修,也不知道多久能修好,这马上就到暑假了,学生都放假肯定会涌向球场的,快快把灯修好吧,我都迫不及待的想要开始夜场战斗了!
回复 评论

略知一二

六月七日,多云转晴,高温天,今天是高考的第一天,昨晚睡觉我竟然梦到今天自己去**了,上午第一门考语文,结果我十点才赶到考场,好在监考老师还是让我进了场,但是又花了很长时间填写信息,结果最后**时间到了我连选择题都没写完,哇,太难受了,直接就我把吓醒了!当然这只是个梦,希望广大的高三学子都能在考场上好好发挥,考出理想的成绩~
回复 评论

略知一二

六月八日,晴,三十六度,今天高考就结束了,已经可以预见到晚间的步行街、各大球场、电影院、烧烤摊都会冒出很多高中生的面孔,先不论考的怎么样,起码一个无忧无虑的暑假即将开始了。很清晰的记得,当时我们在高考结束的那一天里,很多很多同学一起聚餐,**,一起畅谈着未来,青春是无忧的,青春也是短暂的,希望年轻的同学们拼搏向上,青春不留遗憾~
回复 评论

略知一二

六月九日,晴,大太阳三十九度!天真是越来越热了,我感觉晒了一天回来整个人都是晕呼呼的,又困又累又热,一到家就想睡觉的那种,下午公司通知的本周六周日都需要加班,想想都好累啊,今晚就不出去打球了,好好吃个饭,给车子充充电,早点睡觉明早继续搬砖打工...
回复 评论

略知一二

六月十日,晴,今天三十四度,稍微缓了缓没那昨天那么热了,加了一天班下了班直奔球场而去,这个时间点刚刚好,不是特别热也没有那么晒了,很好的打球体验,今天的对手也挺厉害的,三个刚高考完的体育生,年轻有活力精力又充沛,和我们打的有来有回很激烈的比赛,想起来自己高考完的那天也是兴奋的不能行,打球聚餐网吧通宵一样不落,不禁还是要感慨一句,年轻就是好啊~
回复 评论

略知一二

六月十一日,多云转阴,今天星期天,别人过周末我加班,我真开心加班使我更快乐!本来是晴朗的一天,到了晚上下班的路上突然狂风大作,又是大风又是扬尘的,还好我跑的快,赶紧回到了家,一看手机预报,强对流天气预警,预报将在半小时后下大雨,下吧下吧,下点雨还能凉快一点,前几天我都快要热死了~~
回复 评论

略知一二

六月十二日,晴转多云,最高温度三十度,今天这种天气已经算是很凉爽的啦,不知道怎么是不是到了夏天的原因,最近晚上就是很想吃,吃,吃!控制不住食欲了啊,总是晚上下班回到家里就想吃点东西,大餐也想吃,小吃也想吃,吃完最后还得再来个雪糕降降温,这样下去可不行,体重肉眼可见的上升,一定要节制节制!!管住嘴,迈开腿才是夏天的故事~
回复 评论

略知一二

六月十三日,晴转多云,昨天打球一直打到夜里两点多,几个人车轮战单挑斗牛,真是越打越有劲,根本停不下来,然后几个人又一起去吃了个宵夜,到家都已经是三点多了,结果就是头一天晚上有多精神,第二天早起就有多萎靡,今天上班真是困的不行。不去了不去了,今晚说啥不去了,回到家洗个澡,好好休息一下,看了看自己的身上,各种地方全是伤痕淤青,今天缓一下。
回复 评论

略知一二

刚写了篇今天的日记,发表的时候一直提示有m感词汇,不让发表,都修改了半个小时了,一直也发表不上去,我有一个建议啊,能不能出一个m感词汇收集的帖子,倒地哪些算哪些不算能不能都列举出来,一片日记我一个一个字的修改都改不好,真是服了。
回复 评论

略知一二

六月十五日,晴,红色高温预警,这几天的温度实在离谱,上个街就自动变“熟人”了,每天就靠着空调续命了,这种天气就适合回家开着空调,喝着冷饮坐在电脑前玩梦诛,哈哈哈,我先玩一会儿游戏,等到晚上没那么热了还是准备出去逛逛,去体育场看看跑跑步,无论怎样,每天还是要保持适量的运动的。
回复 评论

略知一二

六月十六日,晴转多云,今天下班被朋友叫去替广场舞大妈主持正义去了,笑尿了,百十号大妈在那跳舞,我们就像正义使者一样在周围看护,等待大妈们跳完舞,他们吃饭去了,我和一个朋友去体育场跑步了,六点五公里下来没一点感觉,回到家又吃了半个小西瓜,真爽呀~要是冰镇的就更爽了,这才是夏天嘛,出出汗,再降降温,得得劲劲舒舒服服~
回复 评论

略知一二

六月十七日,多云天,气温终于降下来了,最高三十度,可能是因为蓝色暴雨预警的原因吧,预报的未来三天全省都有中到大雨,今天下了班简单打了一会儿球,吃了点炸串,喝了一瓶冰镇饮料,真爽啊,虽然说都是垃圾食品,但是垃圾食品真是让人感觉快乐吖,连续上了十三天班了,甚是疲乏,明天终于可以放假一天了,一定要好好休息休息,恢复恢复能量吧。
回复 评论