完美游戏论坛

楼主: USER423908076

[每日记录] 【2023日记打卡】+梦诛生活点滴

略知一二

五月十二日,天气晴朗,今天的温度已经飙升到三十一度了,实在是太热了太热了,晚上了倒是挺好的温度合适微风阵阵挺适合运动运动的,今天小跑了几步,倒是没有感觉到累,但是**部位有绞痛的感觉,可把我吓了很大一跳,后来不跑以后这种绞痛感又消失了,因为看朋友圈别人跑步也有这个现象,怀疑是不是新冠的后遗症,给我整的太害怕了。
回复 评论

略知一二

五月十三日,天气晴朗,今天是周六一觉睡到自然醒外面阳光正好,出去吃了个早餐太阳晒的我又困了~回到家泡上一杯热茶,打开音乐,往沙发上一摊,哇舒服~开启惬意的上午时光。昨晚和一个也是十年的老玩家聊了聊游戏方面的观点,一致觉得游戏应该得出新内容了,并且也是时候调整一下门派的平衡性了,现在不管任务还是PK,鬼王苍羽都已经是下水道职业了,鬼王宗不仅是原著小说中的主角门派,并且拥有帅气的外表,华丽的技能,当初人数最多的门派已经沉寂的太久太久了,我建议这次鬼王青云一并加强一下吧,让当初的王者不说站在山巅,也至少从下水道里往上爬一爬吧,毕竟这俩个是最具情怀的门派了。
回复 评论

略知一二

五月十四日,多云转晴,废了废了,昨天下午打球把脚给崴了,当场直接就肿了老高,已经没办法正常走路了彻底变成大猪蹄了,难受啊,难受的是至少一段时间没办法运动打球了,上一次受这么严重的伤还是几年前的事情了,这下真的得好好休息一段时间了。
回复 评论

略知一二

五月十五日,天晴晴朗,今天温度飙升到三十七度了啊真的是太热了,这天气真是空调救命了,晚上回来必须整一块雪糕压压惊。今天脚伤感觉好了不少,已经能勉强正常走路了,但是走的不快,一旦发力还是有很强烈的疼痛感,哎,现在晚上贴膏药,白天喷云南白药,就祈求着它快点好起来吧,脑海里一直想着那一句台词“教练!我想打篮球!”
回复 评论

略知一二

五月十六日,天气晴朗,今天一如昨天的热还是三十五六度的温度,**了一块雪糕,刚好从便利店走到楼下吃完,在双重治疗的加持下,脚伤有所好转,能走路了还是不能跑不能跳,再养一天吧,明天我要去球场恢复恢复。今天DPC联赛中国赛区开赛了,以后下午晚上又可以看比赛咯~期待周四超哥的比赛,希望几名老将热血重燃组起来的新队伍能打出好成绩!
回复 评论

略知一二

五月十七日,阴,就刚刚,手机发布了一条雷暴大风橙色预警信号,说是预计未来三小时阵风风力达九级以上,并伴有强雷电天气!真的假的啊,我还计划着一会儿吃完饭九点多钟趁着球场人少,自己去恢复恢复呢,现在整这么一出,我表示怀疑,真不真一会儿见分晓吧,今天已经能慢跑了,感觉康复在望复出在即,要是能在年轻几岁就好了,年轻的身体指定恢复的快。
回复 评论

略知一二

五月十八日,晴转多云,今天身上也没什么劲工作了一天也没什么精神,而且听说游戏里有人被封号了?也不确定是什么原因,所以今晚我决定先观望观望再说,暂时先不上线了。回来家里先洗个头,一会儿出去稍微打会球简单吃个饭,回来再视情况而定。我希望不要封号,不然我都不知道没上游戏的时候干点啥好了,梦诛已经成为我生活必不可少的一部分了~
回复 评论

略知一二

五月十九日,多云转晴,今天周五了啊,晚上又可以放松防松了,一到家先喷上我的云南白药气雾剂,赶紧止止伤病的痛,今晚约了小伙伴练球不限时间,十二点一点都打过了,看看今晚能撑到几点。趁现在我去把日常任务做了,别等到回来过了十二点啥又做不成了!
回复 评论

略知一二

五月二十日,阴转多云,今天的天气真是凉爽,温度也降下来了小风也刮起来了,在外面逛了一圈真是浑身舒服。这几天可能是疲劳过度了,影响了脚伤的康复,所以今天决定休战一天,反正也约不到人,都出去过五二零了~好在今天DPC线下赛开战了,又可以在现场看到超哥比赛的身影了,希望他们能好好发挥,争取获得巴厘岛MAJOR的名额,超哥加油!
回复 评论

略知一二

五月二十一日,小雨转阴,昨天夜里哄哄的雷鸣声就把我惊醒了,紧接着就是雷雨交加,气温也下降了十几度吧很是凉爽。昨天的DPC线下赛很是精彩,我一直看到了晚上十一点多,碾压到焦灼到翻盘,恭喜超哥拿下了关键一分,感觉超哥的队伍非常有机会进入MAJOR的比赛了,又可以在喜欢的夏天里大展拳脚了!今天依然有精彩的DPC线下赛,下午三点绝对是焦点之战,超哥VS苏皇,超级中单之间的对决必须精彩~
回复 评论

略知一二

五月二十二日,晴转多云,今晚有人找我去拍视频,关于篮球的,创意和动作已经想好了,最后配上周杰伦的音乐完美,等会儿我过去球场看看吧,感觉脚伤又复发了,看来还是不能强行复出,养足了再战吧。昨天又去**了不少膏药和喷雾,我的脚啊脚啊,你快快好起来吧~~
回复 评论

略知一二

五月二十三日,晴转多云,是不是本周四更新完刷野活动就要结束了啊!我刚刚才发现我的五一劳动徽章道具才只有五六千个,因为电脑比较老了,所以重来没有长时间挂机过,这几千个还是我在旁边边看手机直播边慢慢挂机刷出来的一点,就只剩今晚和明晚两晚能挂机刷野了,啥也别说了,其他任务都往后靠靠吧,这两天的首要任务就是刷野!!
回复 评论

略知一二

五月二十四日,晴转多云,下午刚刚看到手机发布的暴雨即将来袭的推送信息,现在晚上就开始肆无忌惮地刮起来五**大风了,看来未来的几天又出不去运动了,昨天几个小伙伴练球练到夜里三点多,着实令人羡慕,真是懊恼自己的脚为什么还不好,不然我绝对会加入其中!未来的几天那我就好好养伤吧,争取早日康复到百分之百的状态回归球场。
回复 评论

略知一二

五月二十五日,阴转小雨,脚伤的疼痛感倒是减轻了很多,现在是一发力会有特别特别酸的感觉,听说是软组织在激发粘液重新粘连的原因,第一次听说又学到了。今天游戏进行了更新,新上了夏日大作战等任务,同时也移除了刷野活动,这次的刷野实在是没刷出来多少劳动徽章,今晚我就去把道具换了,看看能换多少是多少吧。
回复 评论

略知一二

五月二十六日,阴转小雨,人无法同时拥有青春和对青春的感受,许许多多的事和物在多年以后才会有所感悟,时间是见证一切的解药,那场是许多年以后也能想起的日落倒也不见得是多好看吧,就是莫名的觉得,还挺难忘的。时光不会倒流,而我却多少次又想回到这故事开始的时候。
回复 评论