完美游戏论坛

楼主: USER423908076

[每日记录] 【2023日记打卡】+梦诛生活点滴

略知一二

四月二十六日,天气晴朗,微风不燥,阳光正好,还有两天就要放假了,天气好,心里也美滋滋。这两天抓紧把工作任务完成,五一假期没有顾虑地好好的休息五天,出去玩是不可能出去玩的了,这个时间段出去无论哪个景区唯一景色都是人山人海,想玩的放松的话还是将来找个时间请假出去玩吧,五天时间就让篮球和梦诛陪我度过吧,刚更新的赏金新赛季和即将更新的刷野活动足够把计划填满了。
回复 评论

略知一二

四月二十七日,天气晴朗,四到五级大风,今天是个轻松的一天,上班轻轻松松摸了一天鱼就过去了,下班回来又去吃了一个孜然羊肉爆炒,**了一杯西瓜冰沙,吃饱喝足轻轻松松,现在回到家,更新着游戏,打开手机MAJOR直播,等下边看直播边做任务,最后睡觉前去洗洗头发,轻轻松松一天过完~
回复 评论

略知一二

四月二十八日,多云转阴,上完一天班,终于迎来了五一小长假,晚上去步行街吃了个麻辣香锅,刚吃完饭突然就狂风大作,起码有五级大风那么大,本来还想逛逛的,这大风看来是催着我赶紧回家玩梦诛的吧~好吧,我听天由命,一路往家小跑,今晚就好好享受一下游戏吧~
回复 评论

略知一二

四月二十九日,晴,明媚的阳光透过窗帘照进房间,稀稀洒洒地落在屋内,照亮了整个房间也照亮了我的眼眸,伸了个懒腰从睡梦中醒来,假期的第一天就这么开始了。一碗豆浆一份煎包吃饱喝足,泡上一杯热茶,点播开一首音乐,打开梦幻诛仙,惬意的上午生活就这么开始了,今天的计划是做完青云邪神,今天的目标仍然是那个奋斗多年还未达成的--毕业!!!
回复 评论

略知一二

四月三十日,晴,假期的第二天,和昨天相比,今天明显起来的晚了,连早饭都吃不上了~昨天在野球场被撞了好几次,今天一看腿上好几块淤青,现在走路一瘸一拐的,看来还是在校园操场打球更合适一点。昨天游戏里也把青云邪神清完了,不出意外的仍然没有毕业,今天的主要目标就是挂野刷劳动徽章,是不是小游戏积分、八卦积分和劳动徽章这种在京城能兑换的珠子圣器更容易毕业一些呢?!
回复 评论

略知一二

五月一日,天气晴朗,炽热的青春,挚爱的篮球!今天和小伙伴们参加一个高中生三对三篮球比赛,早上七点就出发了,一直打到了下午一点,经历了小组赛,淘汰赛,半决赛,最终四分落败,止步决赛,真的遗憾啊,打到后面体力已经跟不上了,整个人都快虚脱了,假如那俩个三分球我能投进,或许就能改变结果了,遗憾啊,真的遗憾啊!!!
回复 评论

略知一二

五月二日,晴转多云,一直睡到上午才起来,浑身乏力疲软,应该是昨天太累了,简单收拾了一下,出去**了只烤鸭中午去姥姥家吃饭,前俩年因为口罩原因,去姥姥家的次数很少了,今天好好陪陪她。这几天迷上了个茶饮-满杯凤梨,吃完饭回来又**了两杯,这种酸酸甜甜冰冰凉凉的味道真的很对我的感觉,越喝越上瘾了呢~
回复 评论

略知一二

五月三日,大到暴雨,睡醒拉开窗帘,昏暗的天空阴沉的乌云都预示着大雨即将到来,小长假的最后一天,总结一下这个假期,打了四天高强度篮球,很单调很简单也很快乐,最后一天了,就让这大雨全部落下吧,听点音乐,玩会儿游戏,洗个热水澡,最后再懒懒的睡上一下午,好好放松放松身体和心灵,调整状态,迎接好明天的开工吧。
回复 评论

略知一二

五月四日,中雨,今天是节后上班第一天,又是一个阴雨天,休息的时候很喜欢这种天气,因为可以很放松心情,睡起觉来也很舒服,但是上班就不喜欢这种天气了,一到雨天,上班路上就堵得很,早起时间又很紧,匆匆忙忙的赶到公司很可能就迟到了,人就很狼狈。好消息就是这周上三天班又可以休息一天了,哈哈。
回复 评论

略知一二

五月五日,小雨转阴,阴转小雨,以我多年淋雨的经验,一旦下雨就是上班的路上下,在公司上班期间停,到了下班的点了再下!我是服了,这点雨都得被我淋上才行是吧?!为了缓解淋了一天雨的难受,晚餐自己给自己加了个烤鸡腿儿~今天周五,明天还得再上一天班,然后休息一天,浑身没劲儿,早点睡觉吧~
回复 评论

略知一二

五月六日,阴转小雨,今天的打球计划又泡汤了,连着下了三四天雨了,也一直没有运动了,按理说连着休息了三四天,身体应该充满活力充满力量才对,可是恰恰相反,一直不运动反而身体越来越倦怠越来越提不起力气,看来越运动越活力才是正确的。关键还有另外一点,这晚上回来不出去打球,在家的话光剩下吃吃吃了,这不刚又点了一分外**,准备边吃边在游戏里打丸子~
回复 评论

略知一二

五月七日,多云转阴,周末的早餐标配就是一碗胡辣汤加油饼鸡蛋,虽然走了很远才到这家老店,但是这个美滋滋正宗的味道还是让我觉得不枉此行,吃饱喝足了回家,打开音乐进入梦诛,开始愉快的上午,今天是一周的最后一天了,青云邪神琴韵都还没有打,上午抓紧做做任务,下午去操场打球去!我很是享受那种挥汗如雨,自由奔跑的感觉~
回复 评论

略知一二

五月八日,天气晴朗,俗话说秋天的雨,越下越冷;春天的的雨,越下越热。连续几天阴雨天过后,果然迎来了又热又晒的大晴天,就这上午还坐车出去了一趟,简直了!昨天看直播听到了超哥复出的消息,紧接着今天又看了铺天盖地关于超哥复出新闻和网友评论,说实话我还是挺激动的,从一五年超哥第一次踏上TI以来一直到现在,我一直都很喜欢超哥,希望超哥这次复出有好的战绩,下个月就可以有精彩的比赛看咯~
回复 评论

略知一二

五月九日,天气晴朗,今天晚上下班去参加一个同事的满月酒,平时我是滴酒不沾的,晚上硬生生的被灌了几杯白酒,然后就有点酒精过敏了,身上背上胳膊上很痒,而且到现在还是晕晕乎乎的,这会儿到家了,烧上点热水喝喝休息休息,我想一会儿去把派遣和十二宫任务做了,然后就直接倒头睡觉了,但愿明早起来能清醒的过来~
回复 评论

略知一二

五月十一日,多云,昨晚下班没回家直接去了球场,结果打球训练太投入了一直没看手机,练完下来一看表,夜里十二点了!回家睡得太晚了,导致今天一整天都没什么精神很困。今天还是一样,下班打球,不过早点结束早点回来了,简单吃了口饭,准备玩一会儿游戏,清一清日常任务就结束了,感觉好几天没有好好玩游戏的样子了,挂野活动不知道几号结束,到现在我才挂了四千多,任重而道远啊。
回复 评论