完美游戏论坛

楼主: USER423908076

[每日记录] 【2023日记打卡】+梦诛生活点滴

略知一二

四月十三日,天气晴朗,今天晚上打完球约了几个朋友吃自助餐,那必须得是扶墙进扶墙出呀,回来的有些晚了,卡着十二点之前赶紧的把植树种树和帮派打卡还有日记活动做一做,今天没就没时间再上游戏了,一点任务都没做。哎呀,吃的有点撑了,不知道半夜几点才能睡着觉,今天就水一贴吧,哈哈哈~
回复 评论

完美新秀

蹭一下幸运咯
回复 评论

略知一二

good luck
回复 评论

略知一二

四月十四日,天气晴朗,今天到家挺早,昨天睡得太晚了,今天困了一整天,所以打算先到家好好休息休息,路上**了点吃的**了瓶饮料,好几天没有好好任务了,一会儿要好好享受一下游戏的乐趣。我在想一个问题,现在人物属性普遍6W+了,GW宗门派这个曾经梦诛的最强王者,随着版本更迭,现在几乎就是灭men的状态,那么GW要在各种任务中怎么单体操作才可以有不俗表现,不被嫌弃呢?!因为我自身就是鬼王森罗双职业,森罗玩的有些腻了,想再试一试单体GW的强度,今晚就研究一下吧~
回复 评论

略知一二

十月十五日,天气晴朗,五级大风,出去吃个早餐都差点给我吹树上,今天周六活动还是挺多的,噩梦猪噩梦猴,晚上打丸子下副本,再加上日常任务,时间充裕慢慢做。哦对了,这次更新的赏金任务新赛季,我准备先去把上一季的赏金令牌换掉,别又忘记作废了!哇,想起这个就难受,记得国庆刷野刷了几万烟花,当时忘记换了,结果后面出来挂野雪华以后,发现那个烟花没办法换了,郁闷!干什么事都不能拖拖拉拉的!
回复 评论

略知一二

四月十六日,天气晴朗,阳关明媚,睡了一个懒觉十点才起床,收拾收拾自己,打开音乐泡上热茶,一会儿准备把这周的青云邪神给打了,周周打周周不毕业,不过往好的方面想一想,下一周又是充满希望的一周,每周都能有所期待,我要求不高,来个气血双攻速度圣器和双攻黄鸟珠子就彻底满足了,这不过分吧~~
回复 评论

略知一二

四月十七日,星期一,天气晴朗,上了一天班也累了,上周连续打了六天球也累了,可以说现在是身心俱疲,今天好好回家休息休息吧,刚才看到一家西安面馆,里面的油泼面看起来挺正宗的蛮有食欲,一会儿过去尝一尝,挺喜欢吃面食的,希望不要踩雷吧,回来简单做个日常任务,早点洗洗睡了。
回复 评论

略知一二

四月十八日,天气晴,不知道是温度升高了,还是这个季节的原因,上班在实验室坐一会儿就困坐一会儿就困,眼睛一闭就想睡觉,下了班回家路上也是,坐着车也困。好嘛,现在到家了,一下子来精神了,准备开个电脑游戏上挂个机,然后出去打会儿球,回来简单做个日常任务,结束这犯困的一天。
回复 评论

略知一二

四月十九日,天气晴朗微风,今天这是什么温度,才四月份就30度啦?!我秋裤还没脱呢!走两步就一身汗,不都说是春捂秋冻嘛,怎么大街上短袖短裤都出来了,我这一身厚衣服显得很格格不入吖。不行,我要坚持住,坚持到杨絮飘完了再脱秋裤,因为小时候在我的认知里,只有杨絮柳絮漫天飞舞完毕以后,才真正到温度上升的季节,我这传统观念不能丢,大概因为我已经是老年人了吧~
回复 评论

略知一二

四月二十日,天气阴,四到五级大风,呜呜呜的刮了一整天,今天中午睡得正香的时候就被叫醒了,给我安排了写整改**的任务,又得写的内容具体又得写的符合实际情况还得系统性的排列下来,本来我就不擅长这些文字方面的领域,现在连个模板都没有,一下午我就憋出来俩字,自己都笑了。晚上回来查查有没有范文吧,我感觉我还是适合实际动手操作的任务,这文字方面的玩意,绞尽脑汁啊,对于我来说太难了。。
回复 评论

略知一二

四月二十一日,阴转小雨,四级大风,气温八度,什么情况!前天温度三十度,今天直接就八度了?!这是使用了满三十减二十的优惠券嘛?还好没脱秋裤呢。原定于今晚六点半的扣篮大赛也延期了,说好的看完扣篮一起约饭的计划也取消了。没关心,那么今晚就沉浸在梦诛的世界吧,好好的做一做任务,多刷一会儿赏金牌子,青云邪神也做一做,虽然说毕业遥遥无期,但总归还是要抱有期望和幻想嘛~
回复 评论

略知一二

四月二十二日,中雨,温度三到七度,又是下雨又是降温的,怎么感觉一夜之间又回到冬天了呢?!本来是个舒舒服服美美睡懒觉的周六,结果我硬是被拉去加了一天班,晚上回家阴沉昏暗的天,走在淅淅沥沥的街上,不自觉的哼起了那首《雨爱》“听雨的声音 一滴滴清晰 你的呼吸 像雨滴渗入我的爱里 真希望雨能下不停 让想念继续 让爱变透明”无论是歌词还是心境还是周围的环境都十分契合,也许这种氛围确实很容易让人回忆起一些过往吧。不多说了,收拾好心情,赶紧回去打丸子了~
回复 评论

略知一二

四月二十三日,中雨,四到八度,这雨下不完了是吧,这两天鞋就没干过!今天有一个深刻的感悟,什么叫做理解能力不行,当两个人的能力水平不在一个层次上的时候就会很难沟通,以她认知她以为你会懂,而以你的认知你想的又不同,这就造成了你的理解有所偏差,这就是我一直在改报表的原因吧~~还是自己的能力水平不行吖,还是得多向更高层次的人学习,学习永不停步。
回复 评论

略知一二

四月二十四日,小雨转阴,六到十度,终于下完雨了啊,好几天晚上没出门运动了,虽然地还没完全干,但是今晚一定要去体育场跑几圈,活动活动筋骨,恢复恢复身体。昨晚打青云出了个高初始双攻黄鸟珠子,一条物攻750+,一条法攻780+,你就告诉我有啥用吧?!没碎,放仓库收藏吃灰了,有时候就在想,是不是被操控了?故意出这种珠子和圣器来磨炼(恶心)人的~
回复 评论

略知一二

四月二十五日,天气晴朗,气温回升,今晚在吾悦广场有个篮球比赛,邀请了CUBA的扣篮王杨浩和野球帝的扣将高荣来做现场嘉宾及互动扣篮,下了班第一时间我就赶到了现场,等待了一个小时终于等到了他俩的现场扣篮,什么大风车啊、胯下背后隔人啊,空中滞空停止啊各种高难度扣篮,现场氛围相当炸裂,我真是太喜欢这种篮球氛围了,因为我真是太爱打篮球了,希望我们这个小城市的篮球氛围越来越好吧~
回复 评论