完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+梦诛生活点滴

略知一二

回复 评论

略知一二

四月的第一天,万物复苏,春意盎然,生活如此,梦诛的世界里亦是这般。游戏内新出了花花草草大作战和灵猴活动,论坛也开展了日记打卡、植树种树等一系列的新活动,每一位玩家都朝气蓬勃富有热情地参加自己喜欢的项目。十年梦诛,不止于情怀,愿我们热爱的梦幻诛仙越来越好,梦诛论坛越办越好~
回复 评论

略知一二

四月二日,早!打工人的周日,从美美的懒觉中醒来神清气爽,泡上一杯热茶,播放一首喜欢的音乐,惬意地走进了梦诛的世界。今天要把攒积一周的邪神青云任务都清了,祝我早日毕业吧,哈哈~
回复 评论

略知一二

四月三日,中雨转小雨,忙碌的周一从一个阴雨天开始,整整七个小时的工作时间几乎没有闲暇的功夫,打工人累成狗呀。下班,堵车,回家,继续回到梦诛的世界里搬砖,希望新的一周活动顺利,就来一个双攻黄鸟珠子吧,不要再自古法术出物理啦,呜呜呜~
回复 评论

略知一二

四月四日,中雨转小雨,又是一个阴沉沉的蒙蒙细雨天,这种天气明明就很适合睡觉得嘛,为什么我还要苦苦的上班。想想晚上回去上游戏干点啥好呢,好像记得身上还有二百多个乾坤石,那就准备洗一波圣器技能吧,试试高级法攻能不能变成超级法攻,保守一点,洗不出来超级技能也要洗回来高级技能的吧,哎。
回复 评论

略知一二

四月五日,小雨转阴,清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,今天是清明节,但是公司不放假,又是加满班的一天。有个同事要离职了,今晚几个人一起聚了聚餐,恭喜他完成了自己制定的目标,顺利的考入了体制内。回到家晚上十点多了,洗漱完毕,还是来到梦诛的世界里放松一下吧,简单做个日常任务就准备睡觉了。
回复 评论

略知一二

四月六日,天气晴朗,太阳终于出来了,一扫之前的阴沉,心情也有所好转,可是工作依旧繁忙,一个现场考核的申请报表已经修改了二三十次了,还没通过,真的真的让人头大,专家们是在玩挑挑乐嘛?!今晚准备简单做个日常任务就挂机,两三天没有运动了,据说跑步时候分泌的多巴胺不亚于谈恋爱,所以晚上去体育场快乐个五公里!
回复 评论

略知一二

四月七日,晴空**,下了班直奔篮球场,练了一个小时球,很喜欢这种一个人占全场独自练球的感觉。昨天晚上在游戏里转了焚香,大概鉴定了60多个黄鸟珠子吧,不出意外地出了俩个物理双攻,两个还都是带二代技能的,灭和生,好气好气啊,不甘心又去洗圣器技能,大概几十个吧,就出了4%超级法攻,整体下来还算是喜忧参半吧,可以接受。今天虽然是周五,但是明天还要加班,迎接评审组的现场考核,哎,做做日常早点洗洗睡吧。
回复 评论

略知一二

四月八日,天气晴朗,今天是周六,一周的工作终于结束,明天可以休息一天了,心情还是很美丽的。不过今晚也是梦诛世界里最忙碌的一晚,有魔镜重生任务,有六倍的十次副本任务,还要打噩梦猪噩梦猴,再加上普通的日常,够忙活一整晚的了。下了班直接回家,马不停蹄好好享受一晚游戏时间吧,不要把游戏里的任务当做工作来做,要放松心态,享受游戏,娱乐游戏。
回复 评论

略知一二

四月九日,早安!美丽的周末,忙碌了一星期身心俱疲,趁着一天的休息时间,好好的恢复恢复,要是能像在京城药店里那样就好了,一下子直接满血满蓝,那样效率可就高多咯,哈哈~计划上午**一下梦诛日常任务,中午打扫打扫卫生,下午约几个朋友去学校操场打会儿篮球,晚上回来做做赏金任务吧,好久没做过了,都快要更新季度了吧,我还没几个赏金令牌的。
回复 评论

驾轻就熟

这个家园布置的很漂亮
回复 评论

略知一二

果丨粒丨多 发表于 2023-4-9 11:06
这个家园布置的很漂亮

欢迎来法天象地做客
回复 评论

略知一二

四月十日,晴,好累好累~周一一如既往的忙碌,白天修改了一整天的实验**,下了班回家休息了一小会儿又去跑了个六公里,回来都十点多了。重点来了,四月份的天气家里竟然都有蚊子了,好几天夜里我都被耳朵边的嗡嗡声吵醒了,起来我就开着手机照明四处寻找,平均每晚都得拍死几只见红的蚊子,很烦,刚才赶紧翻出来大蚊帐,好好地装置了一番,看你今晚还怎么咬我!
回复 评论

略知一二

四月十一日,扬沙天,本想今晚回家好好休息休息,这种雾霾天气就不要出去了吧,结果刚到楼下,几个好友就同时发来了约球信息,不用说,这种场合怎么能缺少他们的球星---我呢!换了鞋,拿了球,直奔篮球场,从七点一直打到了十点半,真爽啊,虽然身体略微疲惫,但是现在的精神状态极其舒畅,做什么都特别有精神,比如说,现在我就特别特别想玩梦诛去,不多说了,我要赶紧任务去咯~
回复 评论

略知一二

四月十二日,又是个扬尘天,不过什么都阻挡不了我打球的决心!约上几个小伙伴组队一起征战球场,赢了一起狂,输了一起抗,不论结果,这种团队配合带来感觉是不一般的享受。如同梦幻诛仙一样,很多任务都是需要五人组队一起过关的,可能大家都不止有一个角色再玩,经常性的是自己多开操作,但不妨偶尔也换下思路,换下感觉,组上三五好友,或者世界里喊几个玩家,一起在队伍里边交流边战斗,网络游戏也是社交游戏,希望我们多多组队,多多体验到和不同玩家一起交流战斗的乐趣~
回复 评论