完美游戏论坛

楼主: 飘渺游魂

[每日记录] 【2023日记打卡】+暴走的小哈子水不动了

粗通皮毛

明天你是否会想起, 昨天你写的日记明天你是否还惦记, 曾经最爱哭的你
老师们都已想不起, 猜不出问题的你
我也是偶然翻相片, 才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你, 谁看了你的日记
谁把你的长发盘起, 谁给你做的嫁衣
你从前总是很小心, 问我借半块橡皮
你也曾无意中说起, 喜欢和我在一起
那时候天总是很蓝, 日子总过得太慢
回复 评论

粗通皮毛

琪琪,日本经典动漫《龙珠》及其衍生作品中的角色。
牛魔王的女儿、孙悟空的妻子。幼时与孙悟空在火焰山相遇,并定下婚约。后在第23届天下第一武道会上与已成年的孙悟空重逢并完婚,婚后育有两子—孙悟饭、孙悟天。婚后的琪琪成为典型的教育型妈妈,但依然有着贤妻良母的一面。
回复 评论

粗通皮毛

今天是周末,也要写日记,比上班还累,唉,今晚去吃了小豆腐,点了小豆腐爆浆豆腐,五花肉,牛肉猪肉丸子,然后又去吃火锅,麻辣火锅,麻辣得好,吃完又来音乐餐厅吃烧烤,点了基围虾,还有什么东西什么的,水不动了
回复 评论

粗通皮毛

队友叫海沙,那什么是海沙呢,海砂,顾名思义就是海中的砂石。颗粒度较大的为砂,一般以厘米为单位;粒径较小的为沙,通常以毫米以单位;两者都是纯天然的,经海水冲刷、滚动、碰撞、打磨而成。海沙除了含有二氧化硅外,含有少量的氯离子、长石、钙、镁、云母等,作为仅次于石油天然气的第二大海洋矿产,海砂有着众多用途,其中最主要的用途之一就是作为工程建设的原材料,尤其是大型建设的填海造陆环节。
回复 评论

粗通皮毛

嚼槟榔是一种在我国台湾、海南、广西等槟榔原产地都有的习俗,据统计,台湾约10%的人口有嚼槟榔习惯,而海南人嚼槟榔的比例达到38.42%,其中30至40岁人群更高达50.36%。地方的广泛食用,使嚼槟榔早已成为当地的一种文化。
回复 评论

粗通皮毛

今天想请版主吃菠菜猪肝汤,一道传统名菜,具有润燥滑肠、生血养血的功效。菠菜富含铁元素,有止血和生血作用;猪肝有养血和补肝的功效。两者合用,可达到补虚养血的功效,对贫血患者具有较强的滋补作用。
回复 评论

粗通皮毛

听见你说
朝阳起又落晴雨难测
道路是脚步多
我已习惯你突然间的自我
挥挥洒洒将自然看通透
那就不要留时光一过不再有
你远眺的天空挂更多的彩虹
我会紧紧的将你豪情放在心头
在寒冬时候就回忆你温柔
把开怀填进我的心扉
伤心也是带着微笑的眼泪
数不尽相逢等不完守候
如果仅有此生又何用待从头
回复 评论

粗通皮毛

小哈子漫长的水贴之路,加油⛽️
回复 评论

粗通皮毛

李铁的老婆龙菲是个狠角色,做事果断而且极度绝情。现带着**在美国定居,并把持着几十家公司。觉悟的李铁给龙菲打去15通电话,让她从美国带回2.7亿**款上交,为少判10年争取宽大**。
龙菲回答:不回,也不退,多加10年吧!
评论:一个人牺牲换来全家人都潇洒后半生,娶妻如此,三生有幸,祖坟冒烟。当初给自己留的后路,没想到成了绝路,铁子干得漂亮啊!
回复 评论

粗通皮毛

草果,是姜科豆蔻属多年生草本植物。茎丛生,全株有辛香气,地下部分略似生姜叶片长椭圆形或长圆形,两面光滑无毛;苞片披针形,顶端渐尖;花冠红色;唇瓣椭圆形;蒴果密生,长圆形或长椭圆形,无毛;**多角形,有浓郁香味。?
回复 评论

粗通皮毛

曹德旺icon说,他宁愿捐100多亿,也不愿意给工人涨工资,因为如果工资给的太高,别的工厂就招不到人了!如果工资给的太高了也利于年轻人奋斗。

马克斯无奈的说,我也没有给多高的工资啊!这待遇在我们国家已经是低的不能再低了,你没听德国那帮人称我们为血汗工厂吗!
回复 评论

粗通皮毛

也有网友认为,男**多情况下是理性的,而女人则是会更感性一些,所以,离婚后的哭泣,也许只是对过去的伤感,未必是觉得后悔,也许她哭过这回之后,还会再哭,因为感性的东西,从来不会长在记忆中。
回复 评论

粗通皮毛

新婚之夜,新郎发现新娘胸口上竟然纹身:love99977,新郎当场发飙,把新**的家电全砸了,然后第二天就去离婚了!
这99977到底是什么意思??
回复 评论

粗通皮毛

随着长三角一体化发展示范区建设进入第四年,“最江南”好风景持续上新!4月24日,“中国式现代化的长三角实践”网络主题采访活动走进苏州市吴江区,记录具有“江南韵、小镇味、现代风”的文旅新空间、新景观。
回复 评论

粗通皮毛

动力学系统的确定性是一个数学概念,指系统在任一时刻的状态被初始状态所决定。虽然根据运动的初始状态数据和运动规律能推算出任一未来时刻的运动状态,但由于初始数据的测定不可能完全精确,预测的结果必然出现误差,甚至不可预测。
回复 评论