完美游戏论坛

[每日记录] 2023日记打卡小时候

小有名气

今天星期五!又到小周末了!这几天一直阴天!不过比起雨天好多了!起码不会衣服晾不干!昨天公司有领导过来视察工作!搞得我这几天都打不了游戏!要陪领导吃好喝好!有点难呀!要陪领导喝茶了!不写了
回复 评论

小有名气

今天星期6⃣️!虽然不要送娃上学还是起床早去上班!因为公司领导来了!要去接他们吃早餐然后开始干活!这两天是有点累!陪吃陪喝陪打麻将!还要早起!睡得晚!难受的很!下午领导走了我果断躺沙发睡觉!睡到下班才回家!准备干饭去了
回复 评论

小有名气

今天星期七!终于可以在家休息一天了!今天天气非常好!睡到自然醒起床吃个早餐然后整理一下房间洗一下四件套!然后去朋友家吃个午饭!接着又出去办点东西!然后**八斤小龙虾回来美美一顿!做虾去了
回复 评论

小有名气

今天星期一!美好的一天开始了。早上起来带娃上学!然后半路**个早餐上班!吃完早餐喝个茶!然后安排一下同事搞下卫生和整理一下上班的地方!我就开始玩梦幻!单人做一下完事接着玩下手机到午饭时间!吃过午饭打了几把王者!又帮朋友搬了两件大理石!差不多了就玩手机等下班了
回复 评论

小有名气

今天星期两!早上起床天气有点阴!灰蒙蒙的!未来几天估计又要继续下雨!我怕到时候内衣又干不了!听收音机说还有冰雹下!出门要注意安全才行!今天上班两个同事都请假拜山了!搞得我只可以呆门市出不去找朋友喝茶!不说了有客人来了!
回复 评论

小有名气

今天星期三!早上突然刮起大风下着大雨给吓醒!赶紧起来关门关窗收衣服!然后赶紧又睡个回笼觉!然后起床吃个早餐接着送小孩上学!送完**去上班路上给同事打包个早餐!到办公室泡个茶喝然后打游戏!到中午找同事讨论一下吃什么去了
回复 评论

小有名气

今天星期四!天气预报说今天有雨下!但是到了下午三点多还没有来雨!今天早上起床早餐就吃了个小玉米!吃午饭的时候有点晚!差点饿凉!吃完午饭休息一下刚起床!准备玩下游戏!发现朋友开号去日常来了!无聊的一天看下小说算了
回复 评论

小有名气

今天星期五小周末准备开始!本来早上起来要送娃上学的!因为昨晚喝酒有点晚让她妈送上学!昨晚喝的有点多!有点晚!十点半起床然后带小的那个娃上街找她妈妈!然后上班去!昨晚没有吃饭早上也没有吃早餐所以中午早点吃了个快餐!然后休息一下!刚起来先泡个茶喝下
回复 评论

小有名气

今天星期六!不要早起因为不要送小孩上学!睡到自然醒舒服!起床带娃一起上班!路上**个小笼包!到办公室吃完早餐开个晚会!然后打个游戏吃个午饭看下直播!有点困打算眯一下!起来就下班回家因为没有事情去做
回复 评论

小有名气

今天星期7⃣️!要正常上班小**也要正常上学要补五一假期!但是我今天想休息!所以早上睡到十点起来早上是小孩他妈妈送她上学!起床了又不知道干什么就躺**看小说!看到有点饿了起床刷牙找东西吃!不写了!找出的去
回复 评论

略知一二

每天日常中的日常就是送娃上学,哈哈哈!
回复 评论

小有名气

今天星期一!起床发现下大雨!刷完牙带小孩上学!雨有点大!到学校附近还是让他自己一个人打伞去上学!然后我上班去!路过肠粉店打包个肉加蛋上班去!吃完早餐喝个茶!无聊开始打会游戏!打完写个日记!
回复 评论

小有名气

今天星期两!早上起来气温突然下降!已经穿了快一个月的短裤短衣服一下子又进入了冬天!降温还带下雨!太突然接受不了这就是广东的天气!早上不要送小孩上学!带小的那个一起上班!到公司也没有太多事做!就打打游戏看下小说!到中午吃个饭休息一下
回复 评论

小有名气

今天星期三!早上起来阳光明媚!但是温度还是有点冷!起床按往常一样刷牙送小孩上学接着自己上班去!途中打包一个早餐!吃完早餐喝个茶开始玩一会游戏!然后写日记!最近几天都是如此的生活!
回复 评论

小有名气

今天星期四!早上起不来!昨晚朋友喊去喝酒!喝多了回来也比较晚!所以差不多十二点才起床!洗刷完去上班!在半路打包了一个螺蛳粉!分量太大吃不完!吃完打开电脑更新游戏喝个茶顺便写个日记!写完日记之后打游戏去了!
回复 评论