完美游戏论坛

楼主: 晓灬非凡

[每日记录] 【2023日记打卡】+晓灬非凡日记打卡

小有名气

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”你见过锋利的宝剑吗?你闻过梅花的清香吗?宝剑的锋利,是经过数次磨砺的结果;梅花的清香,是从严寒中挺过来的。人生就像宝剑和梅花一样,都是要经过数次磨练,才能说得上是成长。
回复 评论

小有名气

迷茫中,蓦然抬头,一群大雁缓缓地飞过。我心中一动,他们不断地迁从南方飞到北方,又从北方飞回南方。这就是信念的力量!他们为了心中的理想与信念聚集在一起,一起排除万难去完成心中的理想。
回复 评论

小有名气

每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。你总要度过生存期,才能谈生活和梦想。**得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该努力的原因。
回复 评论

小有名气

初夏,雨微凉,柳树又绿了江南岸。抚摸着被雨洗涤过的窗台,凝了滴滴水渍,时光在耳朵里随着音乐曼妙的旋律翩翩起舞,细细碎碎的雨声,落在鳞次栉比的屋顶,落在参差叠翠的树叶里,落在我柔柔的笔墨里,落在这个美丽的春天里,素心不染,悠悠清欢。
回复 评论

小有名气

喜欢下雪的原因大概是那天我路过你身旁的时候,你围着白色的围巾,干净利落的头发,阳光刚好落在你身上,然后对我笑了,大概就是在那一刻心动了吧。稚嫩的如初冬刚下的柔顺的雪,稀稀散散融化于心头。初见雪的欣喜如一见钟情的你,占我心头一隅。
回复 评论

小有名气

撑着小伞,走在绵绵的细雨中,倒也有一番风趣。珍珠似的小雨珠从身边飘过,伸出手去触摸这凉凉的雨水,清爽极了。一阵秋风拂过几丝雨水飘到了脸上,让我感到一丝清凉。雨渐渐小了,细雨中传来一阵阵清淡的花香,虽然已是初夏,但在细雨的滋润后,也显示出一片生机。
回复 评论

小有名气

心中纵有万语千言想对你说,却找不到一个打扰你的理由,有千万次想关心你,却找不到一个合适的身份。你的人生不会辜负你的。那些转错的弯,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,全都让你成为独一无二的自己。
回复 评论

小有名气

《曾东游以诗寄之》
作者:皇甫冉
出郭离言多,回车始知远。寂然层城暮,更念前山转。
总辔越成皋,浮舟背梁苑。朝朝劳延首,往往若在眼。
落日孤云还,边愁迷楚关。如何溆花发,复对游子颜。
古寺杉栝里,连樯洲渚间。烟生海西岸,云见吴南山。
惊风扫芦荻,翻浪连天白。正是扬帆时,偏逢江上客。
由来许佳句,况乃惬所适。嵯峨天姥峰,翠色春更碧。
气凄湖上雨,月净剡中夕。钓艇或相逢,江蓠又堪摘。
迢迢始宁墅,芜没谢公宅。朱槿列摧墉,苍苔遍幽石。
顾予任疏懒,期尔振羽翮。沧洲未可行,须**金门策。
回复 评论

小有名气

世间万物,惟糊涂最难。有些事,问的太清楚便是无趣。人不可太近,事不可太尽。凡事太尽,缘分必尽!所以,有时候,难得糊涂才是上道。一念起,万水千山总是情,一念灭,红尘过往总无心,缘起时,总是聚散两依依,缘灭时,总怨苍天太无情。
回复 评论

小有名气

旅行可以放松自己的心情,宽阔自己的心境,忘掉不顺心,迎接新的开心。旅行是在寻找新的美丽,追逐新的感观世界,丢掉多余的自己,遇上最真实的自己。曲曲弯弯的石径一向通往树林茂密的山沟里,粉的桃花,红的杏花,白的梨花满山遍野,早已解了冻的小河流淌着,峥峥作响。
回复 评论

小有名气

时间,会沉淀最真的情感,风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟,留下的,才是值得珍惜的情缘。左眼追忆过去,右眼害怕的凝望未来——黑暗的错误的破灭的未来,吊在光明和黑暗之间,在尖酸的嘲讽和信仰之间。
回复 评论

小有名气

也许从前,我们也有过想要挣扎的时候,我们告诉自己,有困难就是要去克服的,所以我努力前行,不断的去想要打败压在我们头上的重物,想要成为一个胜利者。可是,事情往往没有我们想象的那么简单,就算我们真的努力了,能不能克服是另一个答案了。我们成功了,我们也许好过一阵子,可是我们失败,却又带来了更多的不定情绪。
回复 评论

小有名气

耕耘者的信和自己的汗水,每一滴都孕育着一颗希望的**。只有脚踏实地的人,才能说:路,在我的脚下。只要能收获甜蜜,荆棘丛中也会有蜜蜂忙碌的身影。总是能够在困难之中寻找到门路和方法,才能显示出真正的执行力。
回复 评论

小有名气

磨砺意志,就如迷茫前路的曙光,照耀幽暗的人生路。磨砺意志,就如雨后的甘露,滋润和净化饱受沧桑的心灵。磨砺意志,就如明媚的晨曦,谱写辉煌灿烂的人生篇章。磨砺意志是一种灵魂的升华,是一种睿智,是一种远见。
回复 评论

小有名气

多么的孤独,原先找已经把最爱的.人弄丢了!慢慢地明白,选择从一开始都是自我做的!任何一次决别都是自我安排的结局!没有谁能安排自我的命运,命运一向在自我手中!当初只可是是在为自我的懦弱找借口!于是疯狂的寻找,寻找所谓的自我!没想到再一次落入命运的圈套!
回复 评论