完美游戏论坛

楼主: 晓灬非凡

[每日记录] 【2023日记打卡】+晓灬非凡日记打卡

小有名气

永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。人生路上,我们都是孤独的行者,如人饮水冷暖自知,真正能帮你的,永远只有你自己。
回复 评论

小有名气

人常常会绝处逢生,再多的艰难困苦,在它面前似乎都只是“摆设”,能以很轻松的心态绕过前行。可能吗?不可能吗?一切都在于你自己是否想去争取,是否想去拥有。别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里。不管你做的多好,你都只是个配角而已。
回复 评论

小有名气

在一个人的一生中,有很多可以改变自己命运的机会,是往好的方面改变,还是往坏的方面改变,完全在于那个人对事情的认识。心里怎么想,命运就往什么方向去。让我们的每一天都活得精彩,因为过去了就不会再有~将来你的样子,由现在的你决定。
回复 评论

小有名气

安坐常思己过,闲谈莫论人非,能受苦乃为志士,肯吃亏不是痴人,敬君子方显有德,怕小人不算无能,退一步天高地阔,知足者人心常乐!很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。究竟是我们太执着于所谓的自尊,还是我们都已经习惯了口是心非。
回复 评论

小有名气

看着窗外,仿佛是看着我自己,青春已逝,在静寂的岁月中慢慢老去。没有更多的话语来形容。年轻,我们怕什么艰辛!你要什么样的生活,就要有什么样的付出,动的辛苦,是为了静的漂亮。 眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖。
回复 评论

小有名气

也许从前,我们也有过想要挣扎的时候,我们告诉自己,有困难就是要去克服的,所以我努力前行,不断的去想要打败压在我们头上的重物,想要成为一个胜利者。可是,事情往往没有我们想象的那么简单,就算我们真的努力了,能不能克服是另一个答案了。我们成功了,我们也许好过一阵子,可是我们失败,却又带来了更多的不定情绪。
回复 评论

小有名气

朋友是一种相伴,朋友就是漫漫人生路上的,彼此相扶、相承、相伴、相佐,是你烦闷时,送上的绵绵心语或大吼大叫;寂寞时的,欢歌笑语或款款情意;快乐时的,如痴如醉或痛快淋漓;得意时的,善意的一盆凉水,在倾诉和聆听中感知朋友深情,在交流和接触中不断握手和感激。
回复 评论

小有名气

有些印记,印在墙壁上,印在指缝里,随着时间的流逝渐渐地消失不见;还有一些印记,印在瞳孔里,印在心尖上,时间越久,越是深刻。不要把自己看的太重要。因为你永远不知道你在别人心里的位置到底有多深。
回复 评论

小有名气

人生的答卷没有橡皮擦,写上去就无法再更改,过去的就让它过去,否则就是跟自己过不去;你想有一个更好的未来,那么从现在开始,你要,好好努力。 不开心的时候就大睡一觉吧;人的一生,一路走来,背负了太多的重担和责任。慢慢地学会了用平常的心态面对众多的事事非非,看过了、感受过了、也忘记过了。
回复 评论

小有名气

我从没被人说服过,所以也懒得去追求他人的理解。人都是固执不化和自觉得是的,息事宁人的独一法子就是棍骗。行乐及时,上天给你什么,就享受什么。千万不要去听难堪的话,一定不去见难看的人。或者是做难做的事情,爱上不应爱的人。
回复 评论

小有名气

花半开最美,情留白最浓,懂得给生命留白,亦是一种生活的智慧。淡泊以明志,宁静以致远,懂得给心灵留白,方能在纷杂繁琐的世界,淡看得失,宠辱不惊,去意无留;懂得给感情留白,方能持久生香,留有余地,相互欣赏,拥有默契。
回复 评论

小有名气

漫不经心地走在路上,身边的树木上的叶子有的被烤干了;有的刚抽出嫩芽。蝉在树上吱吱喳喳的叫着,蜜蜂在耳边嗡嗡的叫着。蝉好像是大自然的演唱家,为大自然演唱出一首又一首悦耳动听的歌曲。
回复 评论

小有名气

真正相处过的两个人,在发生分歧和矛盾之后,经过一些时间的沉淀还能够到达对方的语境里感受和认同彼此,那也是很可爱的两个人了。自嘲末境千情万缘因皆愁,曲终人散发花鬓白红颜末。烛残未觉与日争辉图消瘦,当泪干血隐狂涌白雪纷飞,都成空。
回复 评论

小有名气

叹一句岁月的飘渺,苍白着谁人的年少。时光的刻刀,在脸上记下它的号,可是,却不允许我记下所有的美好。只留下断断续续的浅痕,把故事点聚在此刻,看也不清,摸也不能着。
回复 评论

小有名气

当阵阵风声,把我喝醉的灵魂唤回,凝聚成如今孤独的身躯时,再也无能为力去追寻旧日步伐的我,又该怎样寻味那时斑斓。当片片落叶点缀着眼前模糊的视野,我更不知道这是寒冷滋味,还是柔暖的饱和,亦或是麻木的无动于忠。多想,吟诗挥亳,我落笔,你研墨。
回复 评论