完美游戏论坛

楼主: 顾099911

[每日记录] 【2023日记打卡】+顾北i的日记

年轻有为

5月6日  日记打卡
我在心底不断为自己打气: 能得第一名的! 开始念名次了,前两个年级的名次念过去了,终于要到我们了,我即紧张又兴奋,没准真是第一名呢!我静静地等待着。终于念到我的名字了。“曾伊,第一名..”我眉开眼笑,高高兴兴接过了校长给的奖品、奖状和奖金,乐得合不上嘴,,同学们都用羡慕的眼光望着我,我得意极了。回到教室,老师表扬了我,
回复 评论

年轻有为

5月7日  日记打卡
首先我从六点就被人喊起床。我当时那个气呀,恨不得一直睡到明天,可没有办法,只能默默地起来不情不愿的起床了,嗷呜嗷呜,我的起床起要爆发啦。在寂静了五秒之后,我就开始反省:一、妈妈太厉害了,我打不过它,反而会偷鸡不成反啄把米,会被“狂风暴雨”给击倒了的二、就算妈妈不说我,我良心也说不过去啊。三、就算这样老爸也会说我的,还是谨慎点比较好。于是我就抱着这个心思下了床,去晨跑。
回复 评论

年轻有为

5月8日  日记打卡
首先我从六点就被人喊起床。我当时那个气呀,恨不得一直睡到明天,可没有办法,只能默默地起来不情不愿的起床了,嗷呜嗷呜,我的起床起要爆发啦。在寂静了五秒之后,我就开始反省:一、妈妈太厉害了,我打不过它,反而会偷鸡不成反啄把米,会被“狂风暴雨”给击倒了的二、就算妈妈不说我,我良心也说不过去啊。三、就算这样老爸也会说我的,还是谨慎点比较好。于是我就抱着这个心思下了床,去晨跑。
回复 评论

年轻有为

5月11日  日记打卡
记得有一个小品把一盘萝卜叫做“群英荟萃”,我的这盘菜就叫“群色荟萃”吧。吃着自己做的菜,真香啊!以后我要学做更多的菜。
回复 评论

年轻有为

5月12日日记打卡
你到我们班来可跟老师说一声了?”大哥哥说:“大队部说只需要敬礼。”这让大张老师更气愤:“你敬礼给谁看?难道老师在做自己的事还要去看你敬礼!!!!”  
回复 评论

年轻有为

5月14日日记打卡
我想起来了,爸爸之前用一根针更换过电话卡,于是我在柜子里翻呀翻呀,终于找出了那根针。我用针在妈妈的手机旁边的洞里一戳,可是,那个装置还没弹出来,我再用力一点,“咔嚓”的一声,那个装电话卡的装置就弹出来了。我拿起卡,在那个装置上一放,再把那个装置向里一推,这次换卡就完成了。
回复 评论

年轻有为

5月15日日记打卡
晚上,我**了根火腿肠带给小狗吃,但到家时被我吃得只剩一半了。不管啦,我把火腿肠一块一块地撕下来喂它。又发现它的身子一直在抖,便找了件衣服盖在它身上。我一边抚摸它,一边异想天开,它长大可不可以当我的坐骑呀,盼望着这—天的到来。
回复 评论

年轻有为

5月16日日记打卡
瞧那些牛啊,暴躁的很,个个鼻孔里喷出气,头夹在两脚下边,好像要把栏标撞坏似的。骑手跨在牛背上,抓紧了缰绳。栏杆一开,第一头牛冲了出来,驮着骑手满地疾驰,要把骑手摔下来。它使劲地一扭身子,骑手便被那牛甩了下来。唉,才过了5秒不到!看来没有希望了,“第2个骑手正准备呢!”爸爸喊。哎,这牛名叫“暴躁鬼”是黄牛,两眼瞪的“贼大贼大”的。它从栏杆里把头伸出来,贪婪地呼吸空气,栏杆一打开,那“暴躁鬼”疯狂地跳起—米多高,又转着圈乱跳,骑手没有摔下来,“八秒、九秒、十秋! ! !”“冠军啊!”我兴奋地蹦了起来。
回复 评论

年轻有为

5月18日日记打卡
在今天下午第二节活动课上,**学和**学之间举行了一场跳长绳比赛。“首先,我先来清点了一下人数”徐老师高兴地说。点好人数后,又给各队发了一根绳子。接着又说:“男生队和女生队都要起一个响亮的名字。”这时,我们班的聪明鬼李洋铭说话了:“要不,就叫风速队吧!“
回复 评论

年轻有为

5月19日日记打卡
今天,我们的数学成绩出来了,我考了78分,我算了一下大概在20—30名之间,这回又没有考好,我的对手郝洋,我又没有超过他,就差那么凉粉我就和他一样了,每次都和他差那么一点点,为什么就不能超过他呢?给他考的一样也行呀?许多次都是和他相差的不是那么多。
回复 评论

年轻有为

5月22日日记打卡
今天早上,我还处在睡梦中就被屋外的喧闹声给吵醒了。起初,我还以为是学生们来校领通知书了。可我睁开朦胧的睡眼一看,窗外竟然还黑咕隆咚的。我觉得这不太可能,就思量起来。此时,喊叫声、走动的脚步声、放自来水声等早已交织成了一首庞杂的乐曲,震动了整座宿舍楼。我的心也随之砰砰跳动起来。哦!我想起来了。昨天曾听爸爸说过,要求他们务必在9:30前赶到。现在他们是临行前在匆忙地做准备。学校的特岗教师大部分是外地的,在校工作已大半年了,大多只回过一两次家,多数时间呆在地处偏远的乡村学校,不像我们能双休日往县城里跑,时常到外边去透透气。想着,想着,他们那熟悉的身影又在我的脑海里如过电影般的浮现了。我打心底里祝愿他们━路顺风、合家欢乐。
回复 评论

年轻有为

5月24日日记打卡
我家的下仓鼠是一公一母两只。公的偏胖,母的偏瘦。不过,两只仓鼠都很调皮,尤其是母的,特别喜欢趴在公的背上,而公的呢,就让母的趴着,就好像一个丈夫让他的妻子快乐一样。
你可别小看了这两只小仓鼠,你要是惹怒了它们,那你就大难临头了,它们就会一直啃笼子,搅得你不得安宁,不过,你要是给它们吃的,它们就不啃了,有的时候在磨牙。
你们觉得我的小仓鼠可爱吗?
回复 评论

年轻有为

5月25日日记打卡
有一次,它发现了一只奄奄一息的老鼠,它叼住老鼠,生怕老鼠跑了。它还“旺旺”了几声,仿佛在向我炫耀:“你看看我,抓住了一只老鼠。”妈妈看到了,说:“真是“狗拿耗子多管闲事。”怪怪朝妈妈叫了几声,仿佛生气了。令我捧腹大笑。
回复 评论

年轻有为

5月26日日记打卡
它来到我家时,它才刚刚变成蚁蚕,黑黑的,如今会在吐丝了,它可是”空中飞人”。它用一两双脚吸在”家”墙上,一口一口地吐丝,不到半根香的时间,就有了一层白白的细纱,它在里面躺着,好像在说:“忙了大半天,休息休息。”别看它平时很肥,很懒,可是在吐丝的时候,它就是”蜘蛛侠”了。
我家的蚕,可不可爱呢?你们看了这日记喜不喜欢它呢?
回复 评论

年轻有为

5月27日日记打卡
我们的数学成绩出来了,我考了78分,我算了一下大概在20-30名之间,这回又没有考好,我的对手郝洋,我又没有超过他,就差那么凉粉我就和他一样了,每次都和他差那么一点点,为什么就不能超过他呢?给他考的一样也行呀? 许多次都是和他相差的不是那么多。
回复 评论