完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+顾北i的日记

年轻有为

求带邪神,求带青云。求带噩梦猴子,求带噩梦猪,不知道够40个字了没有 ,不够我就   空    格   来    凑    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 评论

年轻有为

今天是4月3日  ,昨天忙忘记了没有打卡   不止道有没有影响, 昨天我衣服上纽扣掉了,这次我决定不让妈妈帮忙,自己学着钉纽扣。  这一枚小小纽扣还不好钉,缝上去不就得了,我心里想。于是,我找来了钉和线,正准备钉,却发现纽扣上一个口也没有,这可叫我犯了难,这叫我怎么钉呀!仔细观察,倒是发现了4个孔,我灵机一动,把线从2个孔中穿过去,缝在了衣服上面,可下面2个孔就空起来了,“这是什么名堂,我念叨着,想了一会,我想到了办法,找来了4根线,分别穿到4个孔里,在后面打了个结,这回总算可以扣上了。我和别的纽扣比较了下,别的纽扣都没有大包,就这一个大包多不美观,一定不是这样钉的。  看看别的纽扣怎么钉的不就行了。只见别的纽扣4个孔上面都连着线,到底是怎么缝的呢?我左思右想,试着用一个针穿4个孔。从第一个孔下面到第二个孔再到第三个孔、第四个孔……,怎么又回来了,我气冲冲地说:“怎么比奥数题还难,这时,我看见了语文书上的“X”号,顿时灵感大发,我在纽扣上斜着穿,明后正面形成了一个“X”号,这次可是用一根线缝的噢。
回复 评论

年轻有为

4月4日日记打卡
我很少帮爸爸妈妈干活,今天我就帮爸爸妈妈刷刷碗吧。可是,这碗该怎么刷呢?嘿!妈妈可是刷碗高手,就让妈妈在旁边指导吧。  妈妈说:“先在锅里倒一些水,再加点洗洁精就可以刷了。”于是,我先在锅里接了一些水,小心翼翼的打开洗洁精的盖子,谨慎地一滴一滴的把洗洁精滴入锅里。  “接下来该怎么办呀?我可要刷的一干二净啊!”我迫不及待的问妈妈。妈妈伸了个懒腰说:“先把筷子放到水里搓一搓,再刷勺子。”于是我把用过的三双筷子拿过来,一个一个地仔仔细细的刷了一遍,又拿过勺子,勺子上的脏东西可真多啊,我用了很大的劲才把这些脏东西刷掉,刷的雪亮雪亮的。  “OK!请指示下一步该怎么做!”“该刷碗了。先把洗碗布铺在手上,反过来用手抓住碗心,把碗转一转,再刷刷碗底就行了。”妈妈随手做了个示范。简单!洗刷刷、洗刷刷!我把碗刷的干干净净,简直就像墙一样白,像雪一样亮。高兴的妈妈一直夸我。  刷碗可真有趣,可刷的次数多了,就变得枯燥了,就像我们学习一样,第一天、第二天感到学习很有趣,可是学的天数多了,就变得枯燥无味了。爸爸妈妈真了不起
回复 评论

年轻有为

4月5日打卡日记   妈妈给我**了三只小鸭子。  小鸭子像小鸡一样毛茸茸的,看到我就害怕。后来小鸭子渐渐长大了,鸭子大多呆在一个角落里很脏冲也冲不掉,妈妈拿了一个长刷子刷,我把洗洁精放在放在长刷上,又接上水龙头冲,哗哗哗的把三只鸭子都冲干净。鸭子点点头,好象在感谢我一样,嘎嘎嘎的叫着。洗了个澡真舒服,鸭子抖抖身上的水点,用水梳着羽毛,黄黄的脚丫,雪白的羽毛在阳光下发亮。
回复 评论

年轻有为

4月6日打卡日记   今天我准备和妈妈到体育场跑步。  早上七点,妈妈准时把我叫起来,我五分钟就把所有的事情做好了,我们就骑着电动车出发了。到了半路,我才发现电动车只剩一小格电还在闪烁,可能快该“休假”了,我心里暗想不会现在就没电了吧?我刚想完,电动车就像泄了气的皮球一样慢慢停下了。我们正好走到刑警大队门口,妈妈灵机一动对我说:“东东,我们把车放到这个门口吧。里面有**,小偷肯定不敢来偷我们的车。”放好了车,我和妈妈继续往前走走,走了不大一会儿,我就说:“累死我了。”妈妈说:“咱们不是要去跑步吗?走这么近你就受不了了,还怎么去跑长跑呢?”我听了妈妈的话,就觉得浑身充满了力气,就继续跟着妈妈走了。  这件事情让我明白了凡事都不要轻易放弃,放弃了就没有一点希望了!
回复 评论

年轻有为

4月7日打卡日记   早上,我到教室拿起《中外科学家的故事》这本书看,当我看得正入迷时,忽然,一阵很大很大的声音传到我耳边。我想,教室原来安静无声的怎么有这么大的声音?我抬头看了看,一个大哥哥站在黑板旁,原来他是高年级的值日生,刚到我们班来检查卫生。他的行为似乎很不礼貌,只见大张老师气愤地说:“你知不知道你把我的优盘已经弄坏了!!”大哥哥目不转睛地看着老师。大张老师说:“你到我们班来可跟老师说一声了?”大哥哥说:“大队部说只需要敬礼。”这让大张老师更气愤:“你敬礼给谁看?难道老师在做自己的事还要去看你敬礼!!!!”  这时,一位短头发的老师来到我们班级,她看到大张老师生气地看着值日生,就问:“怎么了?”大张老师就把事情的经过告诉了那位短头发的老师,短头发的老师试了试,果然电脑坏了。这时大张老师说:“值日以后来我们班把电脑修好!”  我以后如果也当值日生,一定得在进别的班级时先和老师问个好再查卫生。
回复 评论

年轻有为

4月8日日记打卡
我最喜欢吃西红柿炒鸡蛋了,我一定要学会做这道天下第一的人间美味。  我把我的想法告诉了妈妈,妈妈很高兴。于是我们立即行动,一场有妈妈导演我来操作的“宏伟计划”开始实施了,一阵叮叮当当的准备工作完成后,打好的鸡蛋、切好的葱花、西红柿、黄瓜就整整齐齐的摆在了灶台上。  正式开炒了,我先把炒锅放在炉火上,不一会锅里就响起了“吱吱啦啦”的声音,吓我一跳,伸头一看,锅底冒出了很多大大小小的水泡,水泡越来越小,最后干了,锅底也变得越来越白。在妈妈的指导下,我放上一些油,不一会便冒起了白烟,我把打好的鸡蛋放进去,鸡蛋很快就熟了,盛在碗里亮亮的、嫩黄嫩黄的一定很好吃。我又在锅里放了一些油,把葱花倒进去,锅里又“乒乒乓乓”的响了起来,有一滴油也一下调皮的溅到了我的额头上,手里的刀“呯”的一声掉在地上,差点剁到了我的脚,真是有惊无险啊!最后把西红柿、黄瓜放进去,五颜六色的好漂亮啊!再用勺子翻一翻,放进盐、酱油、调料,再翻一翻,耶!大功告成。  记得有一个小品把一盘萝卜叫做“群英荟萃”,我的这盘菜就叫“群色荟萃”吧。  吃着自己做的菜,真香啊!以后我要学做更多的菜。
回复 评论

年轻有为

4月9日日记打卡
今天中午,我的妈妈要去福州带姑丈去拿金子,也顺便吧朱涵铭送回家去,也就是说今天是我和弟弟朱涵铭分别的日子了。  我们吃完了午饭,弟弟就走了,只剩下了我和丁子烨了。我最讨厌的就是这样子了,我讨厌分别,大家玩得好好的,就要分别……我不喜欢听见“天下没有不散的宴席”这句话。时间过得很快,一下子就让我从那么小变成那么大,仿佛前天我还在一年级跟朋友们玩耍,昨天在为升学的期末考努力着,早上才放暑假。可是,事实如此,无法改变的事实啊!在过两天就要**了,四天就要开学了。  下午,我打开电脑,刚要玩,就啪一下停电了。难道这就是祸不单行吗?我这时看着麻将,昨天还和弟弟在玩这个东西,今天就只剩下我自己了,对面的桌子空空的,我胡乱拨着这些麻将。我坐在电脑的面前,昨天我还看见我在玩电脑的时候,弟弟在旁边看着我,为我加油,我又走到了沙发上,那长长的沙发上只剩下了我一个人坐在那里,昨天弟弟还拿着**器给我,让我**着可是今天却……  让我比较高兴的是,丁子烨还在这里,这让我有了一丝的安慰啊。又是那样啪的一声,有点了,这来的及时啊……
回复 评论

年轻有为

4月10日日记打卡
接上水龙头冲,哗哗哗的把三只鸭子都冲干净。鸭子点点头,好象在感谢我一样,嘎嘎嘎的叫着。洗了个澡真舒服,鸭子抖抖身上的水点,用水梳着羽毛,黄黄的脚丫,雪白的羽毛在阳光下发亮
回复 评论

年轻有为

4月11日日记打卡
今天4月11日,又来水日记了 ,真是不知道写啥,昨天打了邪神,全是命中,希望哪天给我个极品
回复 评论

年轻有为

4月12日日记打卡
锅底冒出了很多大大小小的水泡,水泡越来越小,最后干了,锅底也变得越来越白。在妈妈的指导下,我放上一些油,不一会便冒起了白烟,我把打好的鸡蛋放进去,鸡蛋很快就熟了,盛在碗里亮亮的、嫩黄嫩黄的一定很好吃。我又在锅里放了一些油,把葱花倒进去,锅里又“乒乒乓乓”的响了起来,有一滴油也一下调皮的溅到了我的额头上,手里的刀“呯”的一声掉在地上
回复 评论

年轻有为

4月13日日记打卡
一定要学会做这道天下第一的人间美味。  我把我的想法告诉了妈妈,妈妈很高兴。于是我们立即行动,一场有妈妈导演我来操作的“宏伟计划”开始实施了,一阵叮叮当当的准备工作完成后,打好的鸡蛋、切好的葱花、西红柿、黄瓜就整整齐齐的摆在了灶台上。  正式开炒了,我先把炒锅放在炉火上,不一会锅里就响起了“吱吱啦啦”的声音,吓我一跳,伸头一看
回复 评论

年轻有为

4月14日日记打卡
我一定要学会做这道天下第一的人间美味。  我把我的想法告诉了妈妈,妈妈很高兴。于是我们立即行动,一场有妈妈导演我来操作的“宏伟计划”开始实施了,一阵叮叮当当的准备工作完成后,打好的鸡蛋、切好的葱花、西红柿、黄瓜就整整齐齐的摆在了灶台上。
回复 评论

年轻有为

4月15日日记打卡
看别的纽扣怎么钉的不就行了。只见别的纽扣4个孔上面都连着线,到底是怎么缝的呢?我左思右想,试着用一个针穿4个孔。从第一个孔下面到第二个孔再到第三个孔、第四个孔……,怎么又回来了
回复 评论

年轻有为

4月16日日记打卡
难道老师在做自己的事还要去看你敬礼!!!!”  这时,一位短头发的老师来到我们班级,她看到大张老师生气地看着值日生,就问:“怎么了?”大张老师就把事情的经过告诉了那位短头发的老师
回复 评论