完美游戏论坛

楼主: 初圣代一号

[每日记录] 【2023日记打卡】+初一日记打卡人生

粗通皮毛

这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。如果我们都是**,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。
回复 评论

粗通皮毛

是谁,坐落在菩提树下,细数着轮回了一季又一季的满帘落花,柔柔的呢喃,瑟瑟的叹息,潺潺的相思,妩媚了胭脂妖冶的芳华?是谁,沉醉在烟雨红尘中,墨香袅袅的书写人间的风花雪月,一首唐诗,一阙宋词,一曲箫音,涟漪了前世今生的眷恋?
回复 评论

粗通皮毛

如果你只是存活在唯你的世界里,如果你只是思考你一个人的人生,如果你只是为你自己而生活,你注定一生只是大海的一颗水,很很渺小而毫无光泽,注定要一生卑微罢了!
回复 评论

粗通皮毛

不从泥泞不堪的小道上迈步,就踏不上铺满鲜花的大路。不是路已走到了尽头,而是该转弯了。人活着,就是一种心态:用情感看世界是一场悲剧,有理智看才是一场喜剧!
回复 评论

粗通皮毛

你快乐还是不快乐,与你拥有什么、你是谁、你在哪、以及你在做什么都没有直接的关系,它只与你在想什么有关。在作出一种人生选择的时候,如果有谁说他可以做到杀伐决断干净利落毫无纠结,那不过是为了自我吹嘘标榜自高罢了。
回复 评论

粗通皮毛

人在旅途,有许多事情,身不由己;有许多遇见,念念不忘。梦在天边,梦在眼前,寻梦,瀚海扬帆;追风,品一种悠然。流年清浅,纵使前行的路上荆棘密布,以海的心境去包容一切,以海的豁达去审视人生,将人生的喜怒哀乐淡绘成灵魂的千回百转,当心情飞溅若花,红尘一笑,我们领悟的何尝不是一种超然与快乐?
回复 评论

粗通皮毛

静心观水流,冷眼看世态,人生不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。生活就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。
回复 评论

粗通皮毛

在严寒的冬日里,我最爱那冬日早上的一抹阳光。早晨,推开窗子,尽管寒气逼人,但是在东方却露出了那一丝丝暖暖的阳光。看,阳光洒在小草上,为小草披上了一件金色的外衣,阳光洒在湖面上,湖上泛起点点金光,为这冬日的湖增添了几分妩媚。阳光洒在我心里,让我感觉暖洋洋的,不再惧怕冬日的寒气。
回复 评论

粗通皮毛

记忆的微笑,逗留在昨日的屋檐下,总是不愿散去,是否,被遗忘了的方向,再也找不回曾经的所有。于是,我便习惯了这样的感慨,总是执拗于时光的逝去,怎么也走不出心中的那份失落。
回复 评论

粗通皮毛

曾经来过的故事之外,依旧还是茫茫一片。多想安静的端坐云端,看尽着尘世的无尽变迁;潮起潮落中,默立于禅莲之上,望穿滚滚红尘。也许该在一朵花的姿态中,漠然的走行,无关开始,也无畏了结束
回复 评论

粗通皮毛

无论是孟春、仲春还是季春,求实就可贵,求实就可敬,求实就是正视自我,求实就意味着进步,求实就蕴涵着提升,求实就昭示着成功!求实须从春天做起,从我做起,才能收获秋实,完善自我!
回复 评论

粗通皮毛

回到那天真浪漫,无忧无虑的童年时代,回到那上树掏鸟雀,下河捉鱼虾,草丛中捉蛐蛐,野花间戏蜂蝶的快乐岁月。逝去的美好,只能留给回忆 我们再也回不到过去。过去的已经过去,再也回不来了。
回复 评论

粗通皮毛

那白色的记忆、深蓝色的蜻蜓 、我仿佛又看见、湖边连个人的倒影青春如此华美,却在烟火在散场捕捉一只萤火,照亮一纸寂寞,纸上题满离愁,最押韵的竟是我的叹息。蝴蝶飞不过沧海,不是因为不勇敢。而是因为自不量力。
回复 评论

粗通皮毛

无论你是什么人,无论你为了什么,只要你生活在这世界上,就要对得起自己的青春,因为青春只是绽放到极致却又结束的太仓促的一段闹剧而已,所以直到世界的终结,去爱你该爱的,去做你该做的,去想你该想的。
回复 评论

粗通皮毛

我怀着淡淡的愁绪拾阶而上,忽逢桃林一片,桃花灼灼,迷了眼眸,恍惚间看到伊人如惊鸿掠影而来,一袭红妆,两片云霞,青丝万缕,眉目间含情几许,在花间漫舞倾城,幽幽心事表露无遗,我深知那一片痴情的心思,我的眼里幸福溢溢,找不到合适的词语,只能静默。
回复 评论