完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】花颜的新打卡日记

驾轻就熟

嘿嘿又可以写日记了,就在刚刚,突然特别想吃虎皮卤鸡爪了。问问同事周边哪里的虎皮鸡爪好吃下班去**点儿去,这么热的天啥饭也不想吃,弄点露鸡爪凉凉的再配上一瓶冰镇啤酒想想就很美,开心。就是最近没什么剧可以追了,大家有**的好剧吗
回复 评论

驾轻就熟

唉怎么从手机上又看不到昨天写的日记了?!我记得明明他们电脑上要通过才显示,手机是直接显示回复成功的,但怎么今天又看不到了…哎呀脑壳疼。这两天高温来袭,橙色预警了都,么有空调都没法安心办公了,好烦。又到了中午吃什么的环节,纠结,吃热的吧出汗,吃凉的吧肚子疼,纠结
回复 评论

驾轻就熟

又到了周四了,记忆中已经有几个月都没有打十人副本了,哎呀懒的不想动,加上最近几天的温度这么高,就想躺着吹空调不动。好像是最近虚怀的物价原因脱坑的好多,出来了好多不错的号,一点心动,但是这物价下降这么多也不知道该怎么出手了,难受
回复 评论

驾轻就熟

周五了,到周末了,心情一点都不好,感觉事情又都压到一起了,没有一点点freedom,现在看,freedom真的不是你想干嘛就去干嘛,而是你不想干嘛的时候就能不去干嘛,这才是真的自由。哎呀好烦,早上就已经把日常做完了,但是没有一点点空闲,烦
回复 评论

驾轻就熟

啊啊啊啊 周六休班又忘记写日记了,哎呀我这个脑子呦,周五晚上睡得太晚了,周六本想着既然睡得这么晚那就晚点起床吧,结果到早上7点半就睡不着了,可真奇怪。去理了个发,然后就准备了两顿丰盛的大餐。今天周天,临时被公司叫来加个班,一整天在这靠着也没啥意思,这不终于快弄完了,才想起来昨天忘记写日记了。算了,今天周末,等下了班叫叫朋友一起去撸串吧,这个天晚上还是挺凉快的,坐在室外吹个小风吃个烧烤喝个小酒岂不美哉~~
回复 评论

驾轻就熟

最近被黄绮珊黄妈的两首歌洗脑了,一首《向云端》,一首《是妈妈是女儿》。怎么说呢,第一次听感觉一般,多听两次之后就开始无限循环了,进入月度空间。向云端山那边
海里面
真实的我应该走向哪边
日落前
风来临
石墩下我在盘腿坐着
人到底靠什么来定义丑恶
神啊你在哪
山啊我害怕
海啊也带不走
尽头到底有没有
如果你很难过
不如先收拾你的房间
别再辗转反侧
等会儿阳光会照在你的旁边
没洗的别再攒着
换个新的发型**个好看的包
压抑焦虑心情忐忑
就去养只爱你的猫
不是不如意
也许你并没围着自己的赛道走
你真的很美丽
为什么常说自己的外貌丑
或许你像我一样很胖
生活让你感到卑贱
那么当你听到这首歌的时候
选择与我共同蜕变
也许你现在很难过
也许正躺在被窝
也许你现在很迷茫
正在**里坐着
也许你在工作
或者刚刚分手了
也许你在山脚下
会情不自禁的哼出这首歌
向云端
山那边
海里面
真实的你在于怎么选择
神啊你在哪
山啊我害怕
海啊带走哀愁
就像带走每条河流

回复 评论

驾轻就熟

今天又开始了闷热的劲头儿,整的不开空调和开空调是两个极端,中午睡觉开着空调蒙着被子睡居然出了一脖子汗,尴尬,哈哈,中午休息了一会儿下午精神头十足啊,准备今晚回去做邪神青云啦,这两天怒气积攒的有点多,好久没出怒气了,库存放不下了要
回复 评论

驾轻就熟

今天仓库盘点,选了一个天气相对比较凉爽的时间,温度还可以,风扇各种吹起来!小温度还可以,就是口渴口干,干一会儿就要出去喝点水,及时补水也可以避免缺水中暑啊,后面几天我看温度都要四十度啦,大家也要注意防暑啊
回复 评论

驾轻就熟

今天不是周四吗?怎么还没更新端午凉糕活动啊,这是要咋!!上一次更新的那个活动也没打,基本上就是碰上勤奋的队长就跟着打完了,碰不上就做完三黑解散了,是时候该出点新活动了。看了这个月论坛给的几个活动,出发点是很好的,就是不知道结果能不能被策划采用。哎呀头疼
回复 评论

驾轻就熟

最近几天白天热的出奇,晚上吃完饭之后出门溜达溜达的话,还能碰上小风凉飕飕,所以晚上吃完饭基本上马上清一下日常就可以出门多玩一会儿。今天已经把日常清完了,晚上吃完饭出去多溜达两圈了。哈哈,提前祝大家周末快乐哈,吃好喝好吃好喝好
回复 评论

驾轻就熟

今天天气出奇的凉爽,小区里的杏树前几天看还满满的都是杏子呢,今天去看居然没有了!!连高处那些都没有了,看来真是到了吃杏子的时候了啊,半夜有人偷偷打下来了!!哎,前几天摘了一个尝了一下酸的失去了表情管理,还想着过几天再摘几个尝尝甜了没,这才几天啊,这就没有了!!生气
回复 评论

驾轻就熟

今天是父亲节,父亲应该已经两岁半了,很快就到上幼儿园的年纪啦,时间过得真快!中午在外边吃饭的时候看到一家三口很是幸福,真羡慕,不自觉地就想如果父亲还在的话该多么好。让我自己emo一会儿,今晚喝点**,希望晚上能做个梦梦到您,爸,我想您了!
回复 评论

驾轻就熟

下雨了!感觉下班路上又要堵的不行了,每次下雨路上必堵。哎呀想起来今天车停的离楼门口有点远啊,还淅淅沥沥的下着呢,光从楼门口走到车那里就淋的不行,没拿伞悲剧。等会儿要一路狂奔过去了,赶紧走!下班
回复 评论

驾轻就熟

昨天晚上这个雨下的真是不一般的大,本来快8点了感觉有点小了,想着打着伞出去来个雨中漫步的,结果下了楼走了有十几分钟,哗哗的开始大雨点往下落,还夹杂着大风,一把小伞根本挡不住…淋了个落汤鸡,赶紧回去了。冲了个热水澡,但愿不要感冒啊说实话昨天嗓子有点不舒服的,今早感觉还行,上班喽
回复 评论

驾轻就熟

最近应该是蓝莓上市的爆发季节,今天包括我在内三个同事一起带了蓝莓来公司分着吃,哈哈,有大有小有甜有酸,啥样的都有,吃了个饱,嗝~我还好,同事是个每天必须吃水果,自称不吃水果就能噶的体质,咱也不知道人家咋那么瘦的,天天吃的饭不少,还猛炫那么多水果都不带胖的(90斤),羡慕羡慕啊
回复 评论