完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】花颜的新打卡日记

驾轻就熟

下去朋友打电话说她家小狗不舒服想让我过去看看,下班那会儿有点事就跟她约的晚上。见面之后看到小狗狗弓着腰,一看就是胃那里难受,我是建议她带着小狗去拍个片子看看具体的,因为已经疼的开始发抖,所以不是什么小问题了,必须要重视,明晚看看有没有时间跟她一起去看看,狗狗难受她也挺担心,快好起来吧
回复 评论

驾轻就熟

今天大夫有事没捞着去,约的明天,真奇怪明天都放假了宠物**还开门哈哈。明天要放假了!爽歪歪,计划去淄博吃烧烤哎,就是不知道自驾去方便不方便,不行就坐动车过去算了,嘿嘿,期待已久的烧烤,我要准备来啊
回复 评论

驾轻就熟

假期第一天早起……醉了。无所谓了反正已经醒了,起来下楼走走,今天太阳不错,但是看着树枝的摇摆感觉今天风有点大。稍晚点还要陪朋友去给她小狗看病,嗯今天还是很充实的!
回复 评论

驾轻就熟

原来狗狗也有骨质增生的病,朋友的小狗就是腰椎有两节长类似于人的骨刺导致运动时碰触的物理疼痛,问了一下这种只能吃止疼药控制,然后配合关节后面润滑的药物来缓解,以后狗狗不能上蹿下跳了,小可怜,看得出朋友很心疼,以前一直是放在老家散养的小狗,这刚被朋友接来不到半年呢就各种疾病缠身,哎,心情跟着也难受了
回复 评论

驾轻就熟

五一节日快乐!大家领今天的礼包了吗?上上午跟朋友去我们这里湿地公园烤肉,自己带的设备和食材,找了个小风嗖嗖的地方,搭起遮阳伞,很惬意。下午回来整个人晒黑了一圈哈哈,黑的很明显,所以忘记涂防晒啦
回复 评论

驾轻就熟

今天去舅舅家串门儿,计划着中午吃什么,等下出门直奔菜市场采购点儿新鲜的食材,去舅舅家帮忙做一顿丰盛的家庭餐,鸡、鱼、虾是必备的,炒鸡,蒸鱼,油焖大虾,凉拌两个菜让舅舅喝点小酒,再炸个五香肉好了,哦对了下酒必不可少的花生米!菜单罗列好了就准备出门采购啦,大家假期也要多跟家里人聚聚哦
回复 评论

驾轻就熟

中午跟朋友见了个面吃了顿便饭,吃完了给她家狗狗剃毛,吓得小家伙拼命挣扎,我说你是不是以前给它剪毛剪到肉了,她说嗯。哈哈,小可怜。我抱着它,朋友给它剪,剪完了热我一身汗,占了两身狗毛。我和朋友说给我洗衣服,她说用胶带粘一粘就行了。靠
回复 评论

驾轻就熟

今天学会了一项新技能,清洗鼠标滚轮!放假以前鼠标滚轮就不好用了,偶尔往下滑它往上走,要么就直接失灵,今早来了之后公司老同事说吹吹就行了,是有灰。我从网上搜了一下可以拆开,用酒精擦了擦,装回去之后果然好用了!嘿嘿新技能get。大家有类似情况的可以先试试清洗一下滚轮,不要丢掉哦
回复 评论

驾轻就熟

阴天,烦人的阴天!昨天晚上散完步回家想洗个澡,忘了昨天阴天没太阳了,放水放了三分钟了还是凉的,想起来阴天没太阳,去插上电看了下温度才22度,按照我家这个太阳能加热到50度要两个多小时,已经九点多了还热个毛啊,唉,难受,今天早上睡醒了感觉,还是应该等到半夜在洗的,哭
回复 评论

驾轻就熟

终于出太阳啦!出去玩了一天,累的不行,刚刚到家门,准备洗个热水澡然后就去睡觉,今天走了有两万多步的路,着实开心的不行,哈哈感觉周末过的比五一假期还开心啊,假期连着周末就是爽啊,虽然错过了今晚的丸子时刻,但是无所谓了,开心最重要
回复 评论

驾轻就熟

大家周末早呀,一早醒来看到论坛群里就截图了,而且今天的奖励还是时装格子,好羡慕啊,虽然我也早起了但是没在群里说话,啊啊啊啊啊啊!没关系,以后时不时冒两个泡去。幸运女神眷顾我吧哈哈
回复 评论

略知一二

道友的开贴截图,第一眼还以为外放水麒麟展示宠物
回复 评论

驾轻就熟

哈哈哈据说以前是有水麒麟宠物的啊,我记得还有人放过袋子的截图,据说是十人副本的隐藏奖励,后来没了。没见过真的。唉,虚怀太卡了,卡的我都不想带队了,原本还想着昨晚打完神话去打个十人呢,简直不想动,根本不想动,太考验耐力和定力了,受不了!求求各位策划关注一下虚怀吧
回复 评论

驾轻就熟

今天跟客户沟通物流的问题,说提货自提的事情,客户自己跟德邦签了协议想他们自己下单,我们这边自提需要一些手续,等我给他们把这部分手续弄好了然后客户来了一句要不就改发**吧…唉,打工人,打工魂,真想打人啊
回复 评论

驾轻就熟

今早出门的时候就在想昨天是不是没写日记,到了中午差点又忘了!果然,昨天忘记了。现在这个天气越来越热了,早上出门还要穿个薄外套,到中午太阳底下晒的不行,出去吃了个包子回来都晒黑八度,还出了点汗,好热啊,以后不能出去吃了
回复 评论