完美游戏论坛

楼主: 惮烦h

[每日记录] 【2023日记打卡】沐笙小故事

粗通皮毛

4月30日,晴天,五一的第二天,感觉今天的天气真不哦啊,想出去玩了,朋友说今天等会儿过来找我,看看去附近哪里逛逛吧,希望附近小景点的人会少一点,看朋友圈他们都玩得很开心,有点羡慕啊。
回复 评论

粗通皮毛

5月1日,晴天,早上睡到自然醒,然后中午跟朋友一起吃了个饭,**菜真的蛮贵的,虽然都是牛羊肉,但其实就没几片,竟然要89一份,一下子就花了近三百大洋,不过尝试一次就好,下次应该不会去了。
回复 评论

粗通皮毛

5月2日,晴天,今天主打的就是一个在家好好休息,昨晚都没睡好,今天迷迷糊糊睡醒都11点了,起来吃了点榴莲千层,然后下午点了杯古茗,五一放纵一下还好,要是天天这样,要胖死了。
回复 评论

粗通皮毛

5月3日,晴天,五一的最后一天了,本来还以为可能不会叫我去上班了,最后还是叫我去了趟公司,不过还好,也就干了两个小时活就结束了,没有加一天班,值得庆幸。
回复 评论

粗通皮毛

5月4日,晴天,果然今天到公司事情会很多,唉,假期综合症还没好,一点工作的动力都没有,只想躺平,努力干了一早上活,终于熬到中午了,可以吃个饭,稍微休息一下,平复一下心情。
回复 评论

粗通皮毛

5月5日,周五,阴天,虽然今天是阴天,但是气温高啊,热死了,夏天真的已经来了,我感觉冰淇淋和西瓜都可以开始安排上了,本来今天能准时下班的,下班点来了份文件,导致又是加班的一天,真烦啊。
回复 评论

粗通皮毛

5月6日,周六,小雨天,今天主打的就是一个卡点写日记,在这最后一个小时想起来日记还没写,也是可以的。今天开始下雨了以后,天气又开始冷起来了,这天气也真的是变化无常啊。
回复 评论

略知一二

5月7日,周日,晴天,今天气温还不错,不冷也不热,虽然天气好,但却没有出去玩,在家把衣服洗洗,看看剧,然后梦幻诛仙2么打打劳动徽记,感觉也是很惬意的一天啊。
小果子的泡芙恭喜你中奖了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

5月8日,周一,今天可真的是忙得晕头转向啊,全都是事情,还好有新同事的帮忙,不然今天可能要交代在公司了,晚上还约了朋友去看电影,不知道赶不赶得上,好像每次要出门都会有事情。

惨哦  发表于 2023-5-8 17:50
回复 评论

粗通皮毛

5月8日,周一,晴天,太忙了,忙得整个人都晕了,这几天天气倒是还好,不冷也不热,但架不住公司事情多啊,经常加班,每天早上都有一点小咳嗽,有可能感冒了,也不好说。
回复 评论

粗通皮毛

5月10日,晴天,今天倒是不是很忙,虽然项目进展不是特别顺利,但好像也没什么快速的解决办法,感觉进入了僵持阶段,领导也没办法,所以大家突然又闲了下来,哈哈哈,也是搞笑,
回复 评论

粗通皮毛

5月11日,阴天,算是阴天吧,稍微下了一会儿小雨,周四了,明天就是快乐的周五夜晚了,今天也是顺利的一晚,应该能够准时下班,打工人的追求就是每天能准时下班,哈哈哈。
回复 评论

粗通皮毛

5月13日,晴天,周六,老是忘记写日记,昨天又忘了,今天也是这个点才想起来,看来可能是年纪上去了,导致记忆力直线下降,昨天还感冒了,最近可能太忙了,体质虚弱了不少。还是少加加班吧!
回复 评论

粗通皮毛

5月15日,晴天,周一,今天真的是从早跑到晚,全都是事情,真的是只想坐着不想动,可是偏偏今天出了很多状况,工作到八点多才下班,昨天又忘记写日记了,今天还好记起来了。
回复 评论

粗通皮毛

4月16日,晴天,今天终于发工资了,我感觉我的钱包已经见底了,每个月好像都没怎么花钱,但是钱包总是没多少钱,今天的工资也没涨多少,但好像随着年龄的增加,支出在一直增加,压力有点大啊。
回复 评论