完美游戏论坛

[活动作品] 【四灵珠】完美四灵珠养成(内附超级省钱技巧技巧)

略知一二

双攻

双攻

俗话说“艰苦得到的才会珍惜”,对于四灵珠系统从横空出世到现在,
我的四灵珠从得到到启灵,一路上跌跌撞撞。开始的时候刷最容易的青云副本得丙级,就这样将就用着,
到后来的时候实力慢慢变强,开始刷青云副本四,刷了一年多的时间的青云四副本,终于皇天不负有心人,全身都成了甲级四灵珠
。分享一个趣事,第一次刷到甲级四灵珠,我高兴的把键盘拍坏了。又过了半年,和同一个战队的队友开始刷青云六副本,
但是几个月没有鉴定到的四魂的四灵珠,在一个星期二下午五点准时,刷完青云六副本我在鉴定四灵珠的时候,出现了一个双血双
防绿色夔牛的珠子,
简直不相信自己的眼睛,当时就启灵到8,嘘……,告诉你们一个一般人我不会告诉的秘密,我后面的各种四魂
珠子,都是在星期二下午五点鉴定得到的。下面说重要的:启灵四灵珠,把不太好的甲级四灵启灵到6,在碎启灵6
甲级四灵珠时加入元灵珠,可以得到3000多精华,哈哈,大赚一笔,还有个大秘密告诉你们,想把四灵珠从8级启到9,尽量凑够3万个精华中午12点整闭着眼狂点启灵,
我的夔牛和黄鸟珠子都是这样启灵上了9,睁着眼好像不太容易成功,闭眼效果好。就这样狠狠的省了两笔笔启灵必成9符的钱! 443.jpg

到了现在,四灵珠基本能刷到比较满意的,但是四灵珠技能,很多人却没有能鉴定出好的
这里再介绍一个鉴定出技能的好方法,高低混放鉴定是最容易出技能的,这个混放必须是
甲乙丙丁,一个甲后面一个乙这样混放,不能连着放甲连着放乙,这个方法很多人不知道,
今天也贡献出来

回复 评论

略知一二

内容都是我自己亲身体会
回复 评论

略知一二

资料在回帖中慢慢的补齐
回复 评论