完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 回忆武宗

【2023年4月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

(补)2023年4月17日 周一 天气 晴
      昨天太忙了睡的有点早忘更新日记了今天补上吧,早晨起床第一件事还是打卡签到但是最近感觉打卡时间往后推迟了有时候是突然想起来打卡才拿起手机打卡的,我觉得这种状态大家都应该有,估计能打卡满365天的最后可能真的没几个,希望我是其中之一吧。今天一天都在忙碌中度过的,希望以后会好点吧。
回复 评论

声名远播

2023年4月18日 周二 天气 阴
    今天醒的特别早,凌晨3点多就睡不着了拿出手机打卡签到打开电脑先吧今天的天天做了吧。可能是有心事吧,工作上的事情最终还是影响到我生活上了。都从事这项工作15年了有些事情还是过不去这个KE,可能是最近对钱的需求比较大吧。算了说这么多没什么意思以后做事多思考下,不然很容易出错的。
回复 评论

声名远播

2023年4月19日 周三 天气 晴
   今天半夜被**闹醒了,你们说一个马上4岁的**晚上还癔症哭闹咋整?被**闹醒睡不着打开手机打卡签到,争取满勤完赛。呵呵论坛整的这个签到活动是给有毅力的人准备的我觉得我很适合,希望活动结束的时候又特别的奖励吧,这样就能拿到一个绝版的奖励了。今天没刷FB了不是不想刷是没时间刷,希望有时间的时候掉率也高点吧。
回复 评论

声名远播

2023年4月21日 周五 天气 小雨转阴
    今天天吓着小雨,早晨起来感觉空气中充满了水汽深呼吸后爽的不得了。打开手机微信打卡签到,继续向着365满勤冲刺。着两天**生病住院,晚上睡不踏实一晚上醒来好几次看他的情况状态还不错。明天休息今天晚上准备吧能刷的本刷完,希望能出丹目前还有1个号没丹宵毕业。
回复 评论

声名远播

2023年4月22日 周六 天气 小雨
     睁眼第一件事还是打卡签到,昨天晕死不错出了135丹截止目前还少一件130丹了。也不确实如果全部转景还的好多好多丹啊,算了慢慢来吧先吧第一套武器弄毕业了再说。听说今年要开160但是我觉得没可能,如果在开等级这个游戏很可能玩的更少。这个游戏应该增加新内容和简化细节,不然用不了 多久大家都会离开的。
回复 评论

声名远播

(补)2023年4月24 周一 天气 阴
      今天三女儿发烧不退,我今天请了一天假带着**去**做检查,检查结果还算不错没什么特别的问题就是病毒**冒。今天意外的忙不是来自家庭而是来自公司,虽然今天休息了但是电话不停能**的现场就给**了**不了的只能麻烦在公司的同事代为**了,一天下来可把今天带班的同事忙的不可开交,闹得我心里很是对不住人家。
回复 评论

声名远播

2023年4月25 周二 天气 晴
    今天睁眼第一件事还是微信打卡签到,今天打卡前我还担心昨天漏打卡了,毕竟昨天没上班一直在忙家里的事也没印象打卡没。不过担心是多余的打卡的习惯一样没有被忙碌打破。今天上班过程中忙的天昏地暗,办公室的电脑只是打开后看都没看一眼在线上忙了一天然后下午戏班回办公室关电脑,就连邮件都不想看一眼。
回复 评论

声名远播

2023年4月26 周三 天气 晴
    睁眼第一件事打开微信打卡签到,今天是个值得高兴的日子我的小医生终于130了一步步升级上来不容易啊,只是今天带着它打了好多本就出了一件130的衣服很是让我无奈啊,现在感觉130 135本装备出的概率都低了更不要说丹了。也不知道小号130的装备刷齐的刷几天希望不要像大号那样刷1个月都没刷齐才好。
回复 评论

声名远播

2023年4月27 周四 天气 晴
     起床第一件事还是打开微信打卡签到,时间过的真快不知不觉4月份叫结束,5月份就要到来了。大家想好5.1去哪里玩了吗?我是准备回老家一趟看看家里人顺便吧家里方希修缮下,来去匆匆也没办法的事情谁叫咱们是打工人呢。小号130了但是装备死活刷不出来大家说郁闷不?策划啊掉率太低了,晴放过啊。
回复 评论

声名远播

2023年4月28 周五 天气 阴
     起床第一件事打卡签到,最近几周一道周末就阴天下雨这周末又是这样。明天要开始5.1小长假了,准备回老家看看。口罩这3年都没回家过,这次回去收拾下和哥们聚聚。游戏这几天就先放放了,不为别的就因为FB掉装备太少了休息几天希望会好点。4月份匆匆的就过去了,希望5月份更好加油吧小伙伴们。
回复 评论