完美游戏论坛

楼主: avennnn

[每日记录] 【2023日记打卡】+九年回归

年轻有为

5月24号,日记打卡的第50天。阵雨,暴雨。昨天又漏卡了,昨天也在朋友那里抢了个梦猪仙缘来带,收不到步步生莲,梦猪仙缘也是能稍微搭配下金裂神…上图两张, 122128cf3c4351ktftc4lu.png 122133i6ll2uq2pgl82s6h.jpeg 自从每天晚上没有刷塔后,已经渐渐有点脱离这游戏了,游戏时间再慢慢的缩减,所幸天数应该还是够的。加油,坚持,蓝莲花
回复 评论

年轻有为

5月25号,日记打卡的第51天。半夜,刚到家。今天**了一只新的法宠架子,算是回归以来的第11只吧,飞15的花海,飞升血脉相当之不错,把腾云和泯灭换双减,硬骨换残酷就美了。。把技能打好,后续就是慢慢吃高还原了…高还原也是犹豫的原因,最后还是决定打造了,时间还很漫长,还没开始打技能洗飞升血脉,后续再更新吧 014223r5ve9sb1elxv2c0b.jpeg
回复 评论

年轻有为

5月26号,日记打卡的第52天。深夜,刷赏金中。想起来写个日记,可惜了我连续五六十天的签到打卡中断了……还好微霜也够120天了……书接上回吧,昨天打了摧枯拉朽,打了强壮,虽然强壮没有打掉冥思或者怒火…可是掉了重生也算是可以了。套子可以解决的技能都还行…只是思路上是掉怒火最佳,毕竟服战可以带铁臂套……飞升血脉洗出了高级忍耐(需要24级逐渐才满减好惨啊)超级雷鸣…… 012550tkbk7jb4u2giinie.png 超级雷鸣我很喜欢但是没有残酷位置了…水弹很值钱……又不舍得洗掉,卡住了t t
回复 评论

年轻有为

5月27号,日记打卡的第三天。天晴,巨热。趁有空更新一下,花海到41级了还没领悟,今晚4倍下个120副本希望能领悟吧……我只需要超法伤 超剧烈 超再生 超强壮就够了,**冥思幸运怒火无所谓,仅余两个高还原了,希望能悟齐t t
回复 评论

年轻有为

5月28号,日记打卡的第54天。半夜,昨晚的副本领悟了[img]https://bbs.wanmei.com/source/pl ... ages/emotion/15.png把改法连打掉的超级怒火又领悟回来了哈哈哈哈,是个好兆头,再放一个礼拜,等下一次10副本再悟一个!满果前再悟一个,完美[img]https://bbs.wanmei.com/source/pl ... ages/emotion/11.png
回复 评论

年轻有为

5月29号,日记打卡的第55天。巨热的一天,昨晚杨仙的129下副本,花海让他带了六个本升了4级,悟了个寂寞,真黑啊,今天开号打脚印也只上了一阶,真黑啊杨仙…今晚快快打完41帮3明天得早起去趟香港**Arai了!!
回复 评论

年轻有为

5月30号,日记打卡的第56天。莲塘关口,等待巴士中…许久未有搭大巴来香港了,比起自己开车的时间自由且方便,还有高铁得快。大巴似乎只剩下便宜的优点了(还是独自出发的情况,超过2人开车更便宜),但感觉蛮好的,起码舒服的睡了一觉,Arai我来了!今天日常交给队友了
回复 评论

年轻有为

6月6日,日记打卡的第57天。巨热的一天,晒死自己的一天。距离上次打卡一个礼拜过去了,没得写日记还真是有点不习惯。今天开坛,刚好也中了微微叹息法印,持续了十一天的脚印之旅终于从朱雀1打到青龙5了,还带着朋友的白虎4一起上来的,到青龙3又带了一只坐顺风车。今天三个一起上5,真爽 130004lc7qgrehfnzrsmtm.jpeg
回复 评论

年轻有为

6月7号,日记打卡的第58天。暴雨过后,路上都是雨后的味道。趁着昨天手热,刚好杨仙又**了个狭路青龙2,今天远程都给他开了三个号打脚印,6次直接上了青龙4,明天必5成品。打超鬼魅的时候明明可以掉6个技能都能补套子,但这琴是真的黑啊,第一本就掉了蛮力哈哈哈哈,想赌掉冥思(因为有冥思共5现成的)结果补剧烈的时候又掉了超鬼。第二本直接掉技巧,补的时候掉了剧烈。最后还是上剧烈套吧 145539awlcigsdg2ciiu6w.jpeg
回复 评论

年轻有为

6月8日,日记打卡的59天。近日都是阵雨,暴雨。昨天晚上一组号2次机会,就把朋友的朱雀5打到白虎1了…琴的青龙4一发就上了青龙5…维护的原因,还有六个号没打完,朋友的今天也很顺利的从白虎1到3,维护完把号打完希望能到白虎5把…话说 琴是真黑啊 两本超鬼这个事我要黑他一年 092007o3wmzvg4ar3y3v7n.jpeg 092013h1ee3kjxxsx9x9ec.jpeg
回复 评论

年轻有为

6月9号,日记打卡的第60天。……昨天维护完了之后打完剩下的号到白虎5了……我和朋友吐槽 打别人的**咔咔上,自己的**啥也不是…我说明天青龙1如果直接上我会吐血…结果今天两发青龙1(我只能刷一组号两次1阶),剩下的号打到了青龙4…这**不服不行,怎么打自己的就那么难呢?可能是被老杨传染了…那两本超鬼魅是真黑啊 103145bfm1omtqeoqzlqbe.jpeg
回复 评论

年轻有为

6月10号,日记打卡的第61天。算算时间,再打卡九天就快结束了。也许打卡结束之后我也还会继续上来吧,偶尔记录趣事,偶尔记录新的**,打造中的**。今天早上就起来打了两次青龙5就帮朋友打上去了。期待今晚的副本,花海给我悟起来!!! 145641durajejccozlucjw.jpeg
回复 评论

年轻有为

6月12号,日记打卡的62天。花海周末的副本并没有领悟,到121级了,等周末再来一次10次120副本就能128满果还原了吧。多少有点期待,不知道包里的7个高还原能不能全超呢,毕竟也只剩7个高级技能了
回复 评论

年轻有为

6月13,日记打卡的第63天。今天反复循环 人类不宜飞行 这首是和郭神心照不宣的歌 其中一句歌词 硬生生被我们理解成打书 化生 洗飞升血脉的精神战歌
“能理智分析都得真心 请不要给我说不可能 难道我输你更开心”
哥还是好歌 很好听 话说我的水镜几时才能刷出来……
回复 评论

年轻有为

莲花日记打卡。最近加班,很晚才下班,幸亏有三大神仙道友,大白天就开始帮忙清日常,回到家就只需要做下单人,种种菜,这一天的梦珠日常就完结了。得此仙友,倍感荣幸。
回复 评论