完美游戏论坛

楼主: avennnn

[每日记录] 【2023日记打卡】+九年回归

年轻有为

5月7号,日记打卡的第36天。终于还是漏打卡了一天,昨天想回复一条评论说网络错误…结果后面就都忘了…哈哈哈不过也够时间,队友们越来越废了 从昨天开始已经是我五开日常了,等晚上大家都在的时候才刷塔。希望服战奖励快来吧 我想做法宠了
回复 评论

略知一二

哈哈,百密终有一疏,漏几天没事,时间绰绰有余。你这手办真好看,大家都在期待服战奖励下发,希望快点吧,这都五月过了五分之一了
回复 评论

年轻有为

5月8号,日记打卡的第37天。本来今早想去做个体检,但是昨晚临睡之前咳了一声,感觉不是最好的状态,所以搁浅了…还是抓紧单人,日常一条龙吧。昨天郭神突然说他有点疲软期了,对于梦猪。果然冲太快,容易空虚,杨仙一语成谶了…但我相信他能坚持下去起码到服战吧
回复 评论

年轻有为

5月9号,日记打卡的第38天。阵雨,小雨。今天赶了个早去**体检,刚好朋友在**工作,中午便一起约了个饭。然后拿只表去肖邦做了**后,回家蒙头睡大觉…期间队友开了号做了日常,美滋滋又混了一天,晚上打个413又是一天
回复 评论

年轻有为

5月11号,日记打卡的第39次。半夜,小雨。发现我昨天又忘了写日记了。其实我是记得的,但是没什么好说的,所以一直拖着拖着拖到第二天了…老郭又打造了一个变身,6免带铁臂…其实我已经出手的ex兜何尝不就是想打成这样,想不到被队友打出来了…嗯…不过耗费了3本超活力…不过也算能接受的成本,放图欣赏 001602qfcc9h9gfhczztbz.jpeg
回复 评论

年轻有为

5月12日,日记打卡的第40次。昨天下午开始喉咙痛,低烧,直到昨晚开始爆炸……难受了一个晚上,早上起来做了抗原好像是阳了,又好像是流感…休息几天吧…一身没力
回复 评论

年轻有为

5月13号,日记打卡的第41次。今早起来开始退烧了,烧了一天两夜的39度终于结束了…微霜终于打卡够120天了,仔细算算,回归居然也有接近半年了
回复 评论

年轻有为

5月14号,日记打卡的第42天。阴天,雨天。不知是阳亦或是流感的第三个白天,从昨天早上退烧后感觉已经稍微正常,到今天的晚上正常,只是味觉稍微退化…希望味觉快回来吧!!吃辣的苦的香的都没味道太悲哀了
回复 评论

年轻有为

5月16号,日记打卡的第43次。半夜,又漏卡了。今天发生了一件大事,我一个主yqm副hh的物理号,居然转qy了!!一直**不到心心念念的法系号,诶 我自己转哈哈哈哈,反正杨仙说日常随便过无所谓 我当然是站街才是我的主旋律 015427temzyei8mx38lizx.png
回复 评论

年轻有为

5月17号,日记打卡的第44次。撒漏卡的半夜,正好做完单人,在混沌挂符文,想起来就来写日记了。偶尔换个职业玩玩还是不错的,站街又有了新动力,附上和杨仙的合照 010518taawqz29syndw22s.png
回复 评论

年轻有为

5月18号,日记打卡的第45次。半夜,空调房。要看蓝莲花打卡的进度已经过了一半有余,心中的期盼之心并没有丝毫减弱,反而随着日渐更加的期待,但也随着日子一天天过去,心里是更加的急切了…今晚青云的武器冲7爆了 择日再炸
回复 评论

年轻有为

5月19号,日记打卡的第46次。天气晴,昨日封号风波的浪潮下牺牲了一名队员两个号,现在固定的日常刷塔5155帮3都出问题了…想退游的心都有了 好无奈。今天更新第十只宠吧,这是一只碧瑶,多的也不说了,外放展示就够了…加上任务来说技能非常不错,虽然只是八变…刚好青云任务用用吧 104006r3hocch83hhc2z2z.jpeg
回复 评论

年轻有为

5月20号,日记打卡的第47次。倒计时还有23天日记打卡完毕,距离队友回归也还有28天…真怕队友一个月后回来就不想玩了,换作是我我也不玩了…太气人了时间也太久了 今天的神秘依旧没有好东西 期待最低价水镜和潇洒一世
回复 评论

年轻有为

5月21日,日记打卡的第48天。昨天又是没有刷塔帮3的一天,固定的队友突然间没了之后,好像做什么都没劲了…杨仙也彻底变成了一只咸鱼,基本不上号了…存活的只剩下我和老郭快恢复正常吧 不然我也想脱了
回复 评论

年轻有为

5月22号,日记打卡的第49天。久违的放晴,巨热。队里少了鱼桑之后 塔也没刷 帮3也没打了,轮空已经废了,昨晚神话还是五开如果我也被封了的话 应该直接退游了吧 没什么意思
回复 评论