完美游戏论坛

楼主: avennnn

[每日记录] 【2023日记打卡】+九年回归

年轻有为

4月24日,日记打卡的第24天,依旧是阴天,在不开灯的房间…发现其实也没几个能说的,第二只当然是风头最劲的狭路了,在我回归之前从未想过血腥狂暴会被淘汰,也从未想过狭路相逢会如此暴力。这只没什么好说的,于69而言就是完美技,**来时剩一个高级技巧,2个还原后达成全超。即使现在有了飞20狭路,因为迅捷的原因,杨小虎也是我目前的首选出战 101154v7aqc2mk8cm7ellk.jpeg
回复 评论

年轻有为

4月25日,日记打卡的第25天,天气依旧阴,甚至微凉。今天很开心,初夏微凉发放了,加上昨晚终于收到了我的鬼魅**马上打了项羽绘卷…但放到后面再发吧…免得之后打乱了顺序,回归后的第三只**是没记错的话,是一只变身,本来是想做一只半功半血的状态**,回归了解技能的改版后搁浅了…换成想做全超状态变身,试验后强迫也改了…最后变成这样,当然最后也是出手了,因为我高估了高还原的出产,也低估了它的价格…说句题外话,收回来是飞12 24787妖力,我飞到14刚好突破了2.5的关口 112129bvl37dhb7bd3duib.png
回复 评论

年轻有为

4月26日,日记打卡的第26天,天气未知,半夜有点冻。今天先暂缓更新宠物,先上一波期盼已久的初夏微凉~~哈哈哈,虽然没想像中搭,但也是非常满意的一个法印了。放弃宠爱拿法印,值得~ 011012f4otxv78lxlu8hlz.png
回复 评论

年轻有为

4月27日,日记打卡的第27天,天气晴,伴随微风,恰到好处。回归神天后的第四只**,其实第四第五是一起打包的,但为了水字数还是分开发吧。第四只就一只普通9变带超级强壮,胜在9+1性价比不错,打的活动技能,正在**,打算目色全超活动变身
回复 评论

年轻有为

奇怪,图片没发出,第四只
回复 评论

年轻有为

4月28日,日记打卡的第28天,天气晴,无风巨热。接昨天的说起,第五只其实就是和第四只一起打包的。这只可不简单了,也算是有纪念意义的一只,本人的第一只ex,虽然只是10+1的兜,但也满足了…当然后续有机会能升级的话会再弄一只11+1 因为也未拥有过。这只变身**回来是全高级技能 绑定超剧烈,自己改成6免的,期间为了把技巧打掉还补过超级技能…最终技巧没掉超剧烈掉了 一直丢着不敢动…总结 日常用不上,观赏意义大于实用,纯纯的 113818pdrlkc4rlg8mzgk4.jpeg 挂榜装逼利器
回复 评论

年轻有为

4月29日,日记打卡的第29天,五一假期的第一天,天气晴,微凉。第六只是一只未成品的老鹰,飞升血脉练骨都没开的。**回来耗费了三本强壮打好的技能,第一本强壮掉的飞行其实是完美的,衰贪心想掉活力,结果最后又打了两本…也没掉活力 掉的冥思不敢打了。然后练骨开飞升开血脉,洗技能…郭神帮忙洗的技能,一共洗了140块,其中有90是洗高腾云…高坚志超忍耐抵抗,超水弹只花了60元宝,郭神yyds…满果后还原没领悟…因为麦兜病毒的一些原因说来话长,故出手…回归后第一只自己半打造的**,很有意义 090913bloepo2yqyql8119.jpeg
回复 评论

年轻有为

4月30日,日记打卡的第30天。半夜微凉,不需要开空调的一晚。今晚刚把兜出了,成本算上我瞎折腾打书后,还保本…趁这空闲之余,顺手就更新第七只吧。这也是有意义的一只吧,等了一个多月才降价和队友打包回来的,本人的第一只飞20出战,没啥好说的,技能没有迅捷不算完美,但是活力能防防吸血也能接受,目前是活动变身首选,全超变身还是爽 001748btjk8jujt1863uj6.jpeg
回复 评论

年轻有为

5月1日,日记打卡的第31天。天气晴,下过小雨。水着水着也到了最后一只了,第八只是情怀。在13年的时候我便有一只血腥鬼魅项羽,这次回归一直对这鬼魅项羽(死亡不倒地,撑着剑)心心念念,神天狭路虽多,但看的过眼的鬼魅狭路也就两只。呵呵,第一次**的时候价格不合适忍住了,也是在易主三次后终于到我手上了…yang老游戏无需心急…该有的都会有的。技能没什么好说的,简直完美,因为血脉正好有炎爆,所以**回来的冥思套被我换成了重击套,虽然没有致命但过过任务也还是不要太爽…暴击流始终是我的心头好,这次回归的终极目标就是找一只11+1的架子做暴击流狭路!呵呵放多几张图 214840tnas6al1a6s0nzan.jpeg 214857fglmirgmml4zramr.jpeg 214906ebnbufr33abnabow.png
回复 评论

年轻有为

帮3打出的72w伤害^_^
回复 评论

年轻有为

5月2号,日记打卡的第32天。凌晨三点,因为明天行程较紧,加上有位不熟也不陌生的仙友脱坑,可能准备可以更新第九只**了…可能……这游戏就是这样 有人来 也会有人走……希望我能活的久点吧
回复 评论

年轻有为

5月3号,日记打卡的第32天。天气阴,微凉。昨天居然漏打卡了,是记得的,但是搞混了以为更新第八只的时候是2号凌晨[img]https://bbs.wanmei.com/source/pl ... ages/emotion/15.png不过昨天是有收获的,虽然没拿到法连架子,但是拿了一只很有性价比的2.54飞15兜变身。当然又是需要自己改书的货,打超级之前和打完之后。可惜掉了幸运不敢补了,想着直接博6免…结果可惜,不过还算不错吧 高配版5免,物法都可以用 082032skkmthv3zhjiibzm.jpeg 082040ji81i8qciby27978.jpeg
回复 评论

年轻有为

5月4号,日记打卡的第34天。才发现并没有漏打卡,所以更正下,昨天是第34天。宠物暂时是更新完了,等后续出法宠吧…然后最近折扣出了 收了神秘乾坤袋终于把精灵颂歌换出来了,和原色精灵的思念真是绝配呀~~当然卡出来的亮绿色也不错(挂野的图) 003403ycgovvoaag6gbo1v.png 003410k7yjen7ncz4ftzj7.png
回复 评论

年轻有为

5月5号,日记打卡的第35天。天气晴,巨热。正式开始更改作息,也许昨晚是最后一次半夜看郭神化生了…昨晚把10次副本刷了一个能看的法宝都没有,真烦呀风行重伤几时出来呀。算算日子微霜只剩八天就签到完成了,真不简单 170542zm2gholzamg18y9b.jpeg
回复 评论

粗通皮毛

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。所以很多事情都是一步一个脚印踏踏实实走出来的,不是空想出来的。
回复 评论