完美游戏论坛

楼主: avennnn

[每日记录] 【2023日记打卡】+九年回归

年轻有为

日记打卡的第十天。好烦啊,今晚的十次副本出了好几个4技能,但是没有个能用的。趁着今晚好兴致,刚好修为的零头有70多年把上礼拜刷到的风行/回魂点出来看看,结果耗费了我60年居然是群疗废了……好烦啊完美 给我那么完美的两个被动技能,隐藏居然是群疗我吐了…t t继续肝吧 032842p1bi5vej7juk635k.jpeg
回复 评论

年轻有为

日记打卡的第十一天,最后还是忍不住把法宝点了出来,结果在今晚的帮3中群疗居然至关重要哈哈哈哈。看来是任务里的完美技呀…也算是个好的结局…今年服战前必出风行重伤,而且还是驱邪t t每周继续肝吧
回复 评论

年轻有为

日记打卡的第十二天,今天天气真好,带着相机久违的出趟门拍点照。自从回归梦猪后占用了还是比较多的时间的,往后还是控制好时间,以生活为主方能细水长流
回复 评论

年轻有为

日记打卡的第十三天,昨晚本该休息的郭神半夜又起来炸龙龟,结果当然又是不尽人意的8+8=1+1还有个好消息是进了选美大赛入围了~~好想要初夏微凉法印呀,加油加油争取第三名直接拿下二等奖
回复 评论

年轻有为

日记打卡的第十四天,距离拿到蓝莲花还有五十来天,真煎熬呀真煎熬~好在微霜只剩不到三十天了~~好开心好开心,然后距离拿到初夏微凉仅剩四天了~~~开心呀开心
回复 评论

年轻有为

日记打卡的第十五天,每天都在盼着日子快点过,目前最近的是选美大赛的二等奖~~初夏微凉法印,配上我的粉红裂神肯定很搭,哈哈哈哈。附上一张选美参赛图,这个色得配金莲,希望完美尽快重新推出金莲的获取方式吧t t 003820az2hszbvt2b63se4.jpeg
回复 评论

年轻有为

四月十六号,日记打卡的第十六天,昨天发生了件趣事,有两只一直不肯降价的**被郭神用奇妙的方式谈下来了,不过需要三天解锁,十八号才能拿到,距离凑够三出战二变身又更进一步。然后角色每天都在稳步提升,论坛的法印翅膀也一天一天在逼近,真好呀真好呀
回复 评论

年轻有为

四月十七号,日记打卡的第十七天,昨天嘛,很平静没什么波澜。今天嘛 又是新的一周,邪神又可以刷起,法宝副本又可以刷起了。预计今天刷完邪神就又能凑够600镜子聚个7拉。距离聚8套又进一步
回复 评论

年轻有为

四月十八号,日记打卡的第十八天,项链在昨晚已聚7,十次副本依旧全是垃圾法宝…今天的好消息是选美大赛即将落下帷幕,希望能保持排行,让我刚好掐着第三顺利拿到法印,然后今天下午**家的宠解锁完毕……希望能顺利打包成功…
回复 评论

年轻有为

很开心,宠物顺利拿到了。特别有意思的是小兜妹绘卷和我的时装居然一毛一样,下图我命名为「和自己下棋」 201444ssgzgaj63j73xsg0.jpeg
回复 评论

年轻有为

4月19号,日记打卡的第19天,天气阴。其实昨天还是不顺利,只打包拿了两只狭路和郭神瓜分了,法连黄鸟没谈下来。我对这游戏还是有点法系情节,法宠再没落都好,法连于我而言始终会有个位置…还有就是选美大赛尘埃落定,稳稳地第三名,坐等初夏微凉啦~
回复 评论

年轻有为

4月20日,日记打卡的第20天,天气晴。这两天都是跟着大佬的车队混赏金,从第一天的六张第二天的十七张到昨天的三十一张,每天都在越来越多,…不知道有没有观众呢狭路用什么绘卷好呀
回复 评论

年轻有为

4月21日,日记打卡的第21天。今天又是赏金的一天,几乎隔一会儿就能出个平民猎杀篇,目前也算搭了好一些翅膀了,看下来还是天使之翼最衬白衣合欢呀…不知道还有没有更衬的呢? 142126oo11iw1cawk1tk4w.jpeg
回复 评论

年轻有为

4月22号,日记打卡的第22天。今天几乎忘了写日记了,还好在临睡前想起来。最近的游戏波澜不惊,昨天队友们都有事所以昨天连日常都没有做,而郭神的骷髅连着2个丹没悟之后今天第三个又悟了一个…还差仨,又要见证一只全超了。而我明天开始记录回归后的点点滴滴吧,包括拥有过 正在用的**们
回复 评论

年轻有为

4月23号,日记打卡的第23天,天气阴。归来的第一只**,那必须是法连了。因为本人最喜欢看的就是排行榜,欣赏好的东西,琢磨技能的搭配 思路。无意间发现群主有一只,价格也合适,刚好他也闲置着,一拍即合就拿下了。9年回来 勉强也算是新人嘛,把已经成型的技能 也超了俩任务最关键的技能 为了怒火把技能全打成超级了…耗费了两本摧枯拉朽后 终于是把活力顶掉了……代价是全高级 最后没留 当变身出手了——第一只记录 084049vwmudzepouo1ot9t.jpeg
回复 评论