完美游戏论坛

楼主: 健忘消食片

[每日记录] 【2023日记打卡】+点点滴滴

小有名气

第56期,今天天气晴朗,很热,夏天终于到来,前天又阳了,前天头疼了一整天,昨天也不舒服然后就忘了写日记了,今天轻松了很多了,总结一下第二次阳比第一次阳轻松很多,明天鼻子堵水泥,也没有喉咙吞刀片,就是烧了一晚上加一白天,最高烧到38度左右,然后就是头超级疼,晕晕乎乎的疼,吃了一颗布洛芬可以缓解一下,还是能抗得住,今天第三天就轻松很多了,除了鼻音还有点,其他问题几乎没有了,
回复 评论

小有名气

第57期,6月6号,天气多云转晴,论坛休整停了好几天,日记也漏了好几天,前几天阳了也是过了好几天才好,但是感觉没全好,最近游戏上面也是很无聊,天天挂机也是浪费电资源,最近在考虑要不要暂时隐退
回复 评论

小有名气

第58期,6月8号,今天天气太热,我昨天怎么漏了一天竟然还不知道,到现在看日期才发现昨天没有写日记,我昨天在干什么啊,怎么漏写了一天日记竟然没印象,唉,论坛维护搞得我好不容易养成的写日记习惯也没有了,今天又是水的一天!
回复 评论

小有名气

第59期,6月9号,今天天气超级热,夏天到了,夏天真的到了,现在就算下雨也不是在降温了,今天在家里大扫除,做完卫生我的老腰都要断了,现在感觉好热啊,看来明天要把空调洗一洗了,不然晚上会热死啊,
回复 评论

小有名气

第60期,6月10号,今天天气超级热,今天中午女儿突然留鼻血,今天正好是周六就带她去**了,医生说没什么大问题,但女儿总是隔几个月就流鼻血我有些不放心,怕有什么隐藏问题,医生就叫我们查个血常规,好在是我想多了,确实没大问题就是鼻炎加上鼻粘膜破损才会流鼻血,
回复 评论

小有名气

第61期,6月11号,今天多云转小雨转大雨转暴雨夹带着冰雹,差点又忘了写日记,今天上午还很热的但是太阳不大是阴天,下午就开始下雨了,越下越大,还加带着冰雹,今天游戏又是挂机的一天,最近想退游了,有点太无聊了,
回复 评论

小有名气

第62期,6月12号,今天天气晴转多云,今天还好虽然没下雨但也不算很热,大概是因为昨天下过雨的原因,今天的游戏又是挂机的一天,其实真的挺无聊的,再坚持几天吧,把这个活动奖励领取到了就休息一段时间吧,
回复 评论

小有名气

第63期,6月13号,今天天气多云,今天很好一点都不热,我就喜欢这种天气,今天游戏又挂了一天机,站了一天街,好无聊啊,唉!在坚持坚持吧,我现在好饿啊,每天一到晚上就好饿啊,好想吃烧烤啊,但是又不想出门,这里外**也送不到,好烦啊,饿死了!
回复 评论

小有名气

今天今天晴朗,有点热,今天还是跟平时一样,游戏做完单人任务就没事干了,就开始站街挂机了,今天一个回笼觉睡到现在才醒,其实我也挺烦的,每天晚上不想睡早上不想起,我是真的要改一改这个坏习惯了啊,从明天开始一定改
回复 评论

小有名气

第65期,6月15号,今天天气多云转晴,不算热也不算凉快,世外有点热,今天又差一点忘了写日记,本来已经快睡着了,突然惊醒想起来日记还没有写,电脑也没有关,今天游戏又是挂了一天,站了一天街,
回复 评论

小有名气

第66期,6月16号,今天天气多云转小雨,从早上起一直在断断续续的下着小雨,下一会停一会,气温降了7度,不晓得要不要给儿子穿外套,穿了怕他们热,不穿又怕他们冷,好烦啊,你下雨就下雨啊,干什么要降温啊,
回复 评论

小有名气

第67期,6月17号,今天天气小雨转大雨,今天是阵雨,一阵一阵,一会小雨一会暴雨,但都是太阳雨,今天周六,参加了会武希望能捡一个还原丹,我这个号运气太低了,完了好几年了,一个还原都没有捡到,不是初抽就是秘籍,已经第67期了,还有3期就能领法印了,坚持加油!
回复 评论

小有名气

第68期,6月19号,今天天气小雨转多云,昨天又忘了写日记了,越到后面越难坚持啊,昨天带他们去商场的游乐园玩了一天,一会要吃这个,一会要喝那个,商场楼上楼下的跑,累死了,好有两天写日记就结束了,在坚持坚持吧,加油!
回复 评论

小有名气

第69期,6月21号,今天天气晴转多云,早上还是大太阳,下午开始就阴起来了,多云啊,没太阳了,开空调有点冷,不开空调又有些闷热,昨天又忘记写日记了,加油坚持住,明天还有最后一期就结束了,加油坚持住!
回复 评论

小有名气

第70期,6月23号,今天天气很好,不热不冷,终于终于坚持到了,今天是最后一期了,好激动啊,漏写了好几天,终于还是坚持下来了,再过半个月就可以领到期待已经的法印了,真好啊!
回复 评论