完美游戏论坛

楼主: 健忘消食片

[每日记录] 【2023日记打卡】+点点滴滴

小有名气

4月29号,天气晴朗,今天是五一假期的第一天,本来想带他们出去玩的,但又想到今天是放假的第一天,街上一定很多人,就没去了,还是等过两天在去吧,就先在家里宅几天吧,
回复 评论

小有名气

4月30号,天气晴朗,今天是五一假期的第二天,又在家里宅了一天,挺无聊的,打算明天带他们出去逛一逛,没有街上应该没那么多人,应该不会人挤人,人看人,
回复 评论

小有名气

5月1号,天气晴朗,今天是五一劳动节,祝大家节日快乐哈哈,今天是假期第三天,我以为今天街上人会少一点,结果还是那么多人,还是人山人海看人头,我一个人带个两个小朋友逛街,好累啊!本来是不想出来的,但是一想到5天假期他们都要跟我一起宅在家里,怕他们宅自闭了,就还是带他们出来了,但是一个人带两个简直是太累了
回复 评论

小有名气

5月2号,天气多云,天气预报又显示要降温,又要下几天雨,今天是五一假期的第4天,假期时间总是过得最快的,我昨天晚上不知道为什么失眠了,瞪着眼睛一直到早上7点多钟才慢慢睡着,也不知道自己昨天晚上到底在想什么,怎么就失眠了,
回复 评论

小有名气

5月3号,天气大雨转小雨转多云,今天是五一假期第5天,今天是最后一天了,假期过得好快了,明天又要早起送儿子上学了,好痛苦啊,不想起早床啊,晚上睡不着,早上起不来,好烦人啊,明天送了儿子去学校后,我就不睡回笼觉了,一定要坚持把睡眠规律改过来,
回复 评论

小有名气

5月4号,天气多云转大雨转雷阵雨,最近在看动漫,看的太入迷了,忘了今天的打卡任务,还好定了闹钟,不然就忘了帮派打卡,忘了写日记了,漏了一天就要多写一天,
回复 评论

小有名气

5月5号,天气多云,今天多云,昨天晚上下了半晚上的大雨,记得睡觉的时候都还在下雨,今天把巨大看完了,好几年没看了还以为更新完了,结果看完了才发现还有最后一部分没出,要等到下半季才出,等了好几年还要等,好烦啊
回复 评论

小有名气

5月6号,天气小雨转大雨,昨天晚上追剧不知不觉追到凌晨4点半,然后想着要不要去睡觉,如果不睡的话担心会猝死,但是都已经到凌晨4点半了在去睡觉的话早上肯定起不来,纠结了一会,还是决定去睡觉了,结果早上果然睡过头了,急急忙忙起床送儿子去上学了,然后回家继续睡回笼觉了,一觉睡到下午,起床后还是觉得好累啊!
回复 评论

小有名气

5月7号,天气多云转晴,虽然算是晴天,但是还是有点点冷,昨天晚上又追剧追晚了,早上又睡到中午才醒,还好今天是星期天不要起早床送儿子上学,要改改了,这种晚上不睡早上不起的坏习惯真的要改改了,等吧剧追完就改,我一定改!
回复 评论

小有名气

5月8号,天气多云转晴,今天天气还不错,不冷不热,我很喜欢,最近不知道怎么了,不是失眠就是拉肚子,晚上睡不着,早上不想起,吃什么拉什么,一天拉几次,今天是周一早上又是强迫自己骑车送儿子上学,回来后要不要睡回笼觉犹豫了好久,结果还是睡了回笼觉,明天要坚持住,不能再怎么颓废了!
回复 评论

小有名气

第39期,5月10号,天气小雨,昨天漏写了一天,本来是定了闹钟的,结果有事就耽搁了,事忙完也就忘了,然后想起来但是已经超过了十二点,总是这样,明明可以马上就解决的事,总是喜欢拖着,拖到最后就忘了,这个拖延症的臭毛病也要改一改了,
回复 评论

小有名气

第40期,5月11号,今天天气多云转晴,天气还不错,由于昨天晚上又追剧追太晚了,又考虑了很久也不睡觉,最后还是去睡觉了,然后早上又睡过头了,儿子又迟到了,然后送完儿子在回来睡回笼觉,直接睡到下午两点,错过了早餐中餐,这个点叫外**的话,晚餐就吃不下了,那晚上就会饿,还是老实饿着等晚餐了
回复 评论

小有名气

第41期,5月12号,今天天气很好,我今天又差点忘了写日记,又是把闹钟关里之后忙了一会其他事然后就忘了,还好突然想起来了,指甲太长了不好打字啊,明天剪一剪指甲,那个小游戏活动为什么一直连跪,会不会到活动结束都是连跪啊,那多糗啊
回复 评论

小有名气

第42期,5月13号,天气晴朗,昨天晚上又失眠了,我都怀疑自己是不是提前更年期了,可能是因为最近看了撤退的矮人,还没缓过来,一宿一宿的睡不着,瞪着眼睛到天亮,满脑子胡思乱想,心里堵得慌,这动漫后劲儿太大了,明天的出去散散心了,怕自己抑郁啊,看个动漫把自己看抑郁了也是没谁了
回复 评论

小有名气

第43期,5月14号,天气晴朗,今天有点热,明天更热啊,今天是母亲节,但好像没人记得我也是一位母亲,感觉挺悲哀的,最近的心情真的是很低气压,很不好,一直在试着调控情绪,感觉已经到瓶颈了,要爆发了,最近真的郁闷,郁闷的动漫,郁闷的人,郁闷的事,郁闷的空气,没人懂我,感觉快受不了了,
回复 评论