完美游戏论坛

楼主: 健忘消食片

[每日记录] 【2023日记打卡】+点点滴滴

小有名气

4月14日,今天天气小雨转多云,今天风很大,树枝被吹的沙沙作响,今天早上又睡过头了,送儿子上学又迟到了,每天早上强迫自己起床真的好痛苦啊,明天终于可以自由的睡到自然醒了,
回复 评论

小有名气

4月15日,天气晴朗,今天周六,一觉睡到中午真好啊,儿子也很乖,自己醒了就穿衣服去玩了,没吵没闹,真乖啊,我直接睡到中午吃饭,一觉自然醒真好啊,吃完中饭就带他们出去逛超市,**点小零食,今天是愉快的周六
回复 评论

小有名气

4月16号,今天天气晴朗,太热了,我又要把我的短袖拿出来了,看天气预报过几天又要降温,这天气反复无常的好烦,今天又在家里宅了一天,好无聊啊,不行我要出去走走了,
回复 评论

小有名气

4月17日,天气晴朗,今天风很大,太阳很晒,万恶的周一又开始了,我不想起床啊,可是要送**去上学啊,好烦人啊,老公在家就好了,我就可以睡懒觉了,赖了半个小时还是起床了,**也迟到了,算了就这样吧,能起床送他就不错了,等吃了午饭我在补个午觉。
回复 评论

小有名气

4月18日,天气小雨转多云,昨天32度,今天就是24度,明天又是30度,晚上睡觉也是,盖被子好热,不盖被子后半夜又冷,这鬼天气烦死了,今天游戏还是跟平时一样上游戏然后做完单人任务就挂机站街,又是站了一天,
回复 评论

小有名气

4月19号,今天天气炎热,超级热,刚刚想起来今天的日记还没写,差点就忘了写日记,今天还是跟平时一样,上号做单人任务然后挂机站街,一站就是一天,超级无聊,生活更加无聊,天天宅在家里,太热了不想出门,下雨了也不想出门,对自己好无语
回复 评论

小有名气

4月20号,今天天气晴朗,很热,但也有风,家里洗衣液没有了,没办法了只能出门了,然后一大早就开电脑打完单人任务就站街挂好游戏,然后就带着大女儿去商场的超市逛了一圈,然后去商场的一楼吃了一遍,再然后逛逛衣服店,等到了4点就**块小蛋糕带回去接小儿子放学,时间正好哈哈
回复 评论

小有名气

4月21日,天气晴朗,今天天气很好,不算太热,有风,很适合春游放风筝啊,我还是跟平时一样,早上起不来,拖拉了半个小时才起来的,让后又急急忙忙的送儿子去上学,然后就回来开电脑上号挂机,在然后就睡回笼觉,睡到中午做饭才醒,觉得自己好像个米虫啊
回复 评论

小有名气

4月22号,天气小雨转大雨转雷阵雨,昨天还在穿短袖短裤,今天就要穿秋衣秋裤了,明天就要穿棉袄羽绒服了,羽绒服已经洗了三次了,这一次就算冷死我也不会在那出来了,烦死人了这鬼天气,
回复 评论

小有名气

4月23号,天气小雨转大雨,今天下了一天的雨,淅淅沥沥的,气温一下降了20度,一会冷一会热,烦死了,羽绒服收起来了,就算冷死我,我都不会在拿出来穿的,
回复 评论

小有名气

4月24号,天气大雨转多云,今年是我最讨厌的一个春天了,天气阴晴不定,跳楼式的降温,烦死人了,今天早上送了儿子上学之后就回来睡觉了,一个回笼觉睡到中午,饭也不想吃了,直接打开电脑玩游戏,本来想玩会LOL,但是要更新,更新太慢了就没玩了,还是追剧吧!
回复 评论

小有名气

4月25号,天气多云,今天虽然温度升高了一点,但还是有点冷,不知道是不是天气影响了心情,这两天很郁闷很心烦气躁,谁都不想理,也不想说话,就感觉心裹上了一层厚厚的寒冰,别人说什么我都不感兴趣,连美食都诱惑不了我了心上面的一层寒冰纹丝不动,我在想我是不是得了抑郁症了啊
回复 评论

小有名气

4月26号,天气晴朗,今天天气很好,不冷也不热,心情不好很郁闷,不想出门,又是在家里宅的一天,今天甚至连电脑都不想开了,在家里呆了一天也不知道干什么了,好像就在发呆,一直到晚上才打开电脑,打开了电脑又什么游戏都不想玩
回复 评论

小有名气

4月27号,天气小雨转多云,有点冷,今天跟平时一样把儿子送去学校之后就回来睡了回笼觉,昨天熬夜追剧,追到凌晨3点,回笼觉直接睡到下午2点,醒了之后就开始上号做单人任务,然后挂机站街,今天真无聊啊,睡了一天
回复 评论

小有名气

4月28号,天气小雨转多云,早上送儿子上学后,本来打算不睡回笼觉的,但是坚持不住啊,坚持到了11点就感觉浑身又酸又累,坚持不住了,还是睡觉去了,然后睡了一觉起来就舒服了,好痛苦啊,想改一改生活习惯,但是坚持不住,改不了啊
回复 评论