完美游戏论坛

楼主: 嗳卿卿

[每日记录] 【2023日记打卡】+卡布奇诺碎冰日记打卡

小有名气

关键的是我们要懂得:战胜了徽惰,才会有勤奋;战胜了骄傲,才会有谦逊;战胜了固执,才会有协调;战胜了偏见,才会有客观;战胜了狭隘,才会有宽容;战胜了自私,才会有大度。如果说徽惰、骄傲、固执、偏见、狭隘、自私是人性的弱点,那么勤奋、谦逊、协调、客观、宽容、大度就是人性的优点。
回复 评论

小有名气

光线被阻隔在顶部弧度柔美的窗子外面,只在脱漆而粗糙的旧木地板上一溜狭长的暖色。感情用力过度,亦充满裂痕。青春的奢侈,便在于能够有清澈的心情,用七百多个夜晚去写一封言不由衷的信,给一个并不属于将来人。
回复 评论

小有名气

与人交往要守住态度,值得的我一定真心相待不辜负,不值得的一笑而过不再多说。要做一个有原则的人,不亏待每一份热情,也绝不讨好任何的冷漠。小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年;单身时,开始羡慕恋人的甜蜜,恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:“我们得到的同时也在失去。”
回复 评论

小有名气

时光静好,淡然从容,慢慢感知生活的慈悲,只愿在一首音乐里,一段文字里,一滴雨落里,静静聆听时光的蹙音,遇到最真实,最温婉的自己。最美的时光,是遇到你,遇到那个愿意解读我的你。你懂我的悲喜,懂得我的沉默,很多时候,即便我不说,我也知道你懂。
回复 评论

小有名气

时间还是这么的长,夜也是这么的黑,雨天总让人由衷的带上淡淡的忧伤!觅岸传来得还是那一声悠长的叹息!人生路上就这样走着走着,突然遇到一面墙,所有不期而遇的委屈都如空气般蔓延,氤氲不知所措的情绪,没有挣脱的力气。
回复 评论

小有名气

减肥是永恒的主题,御寒的前提是不添衣。我们需要风度,我们不在乎温度。我们能接受疯狂锻炼,我们能忍受天寒衣正单,我们欣然品尝苦难。我们相信意志需要磨炼,我们相信健康可以锻炼,我们相信肌肉也能防寒。夏至到了,锻炼肌肉,防止挨揍。
回复 评论

小有名气

在午后慵懒的阳光下,将一盏茶,喝到无味;将一首歌,听到无韵;将一本书,读到无字;将一个人,爱到无心。一个人,一杯茶,一个下午,一颗静心,以旁观者的身份与世界对话,我想这便是最好的时光最好的我们。
回复 评论

小有名气

时光流逝着青春,岁月沉淀着情感,随意地回想都是一首纯情的歌,青春经不起我们轻易地挥霍。滚滚红尘,时光留不住我们的青春岁月,留不住我们人世沧桑,但唯一能留得住的是我们那些年最美好的记忆。
回复 评论

小有名气

人生一世,总有自己的懂,生活一辈子,总有自己的难,活下去需要勇气,等下去需要筹码,给自己一点自信,给时间一份感悟,读懂就好。缘分有时真的很神奇,在冥冥中便无声无息的注就了一切莫名奇妙的开始、光怪陆离的发生,始料不及的结束。
回复 评论

小有名气

再恼人的误解,说起来都不过是一股子气,只要能够找到发泄的渠道,就不会给自己带来更深的伤害和困扰。你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然也不能懂,还有什么话可说?
回复 评论

小有名气

随着时光流逝,也许我们会淡忘彼此,也许我们会记住彼此,但像今夜这样把酒谈心的日子却永不可能再有。那是一份思念,在这雨天,却淋散了所有的回忆。那是一份现实,在这雨天,有的人,站在那里,傻傻的等待。那是一份现实记忆,在这雨天,一切都埋没了。那个影子永远叫做冷。
回复 评论

小有名气

我试着把自己融入到生活的潮水之中,没有先前的刻意,只是用心悄悄地去体会,深深地呼吸一下生活的气息,我突然觉得有了一些从未有过的而又不经意的充实。尝试着,经历一次灵魂的挣扎,良知的洗礼,自己在思考中成长,在“绿色”中飞扬。
回复 评论

小有名气

决心是性格中最重要的力量源泉之一,也是成功最有力的工具之一。没有它,天才在其矛盾和不确定的道路上是徒劳的。生气是拿别人做错的事来惩罚自己。每一次的失败都是成功的前奏,只有不断总结和反思才能更好地提高执行力。
回复 评论

小有名气

岁月流逝,流出一缕清泉,流出一阵芳香;齿月年轮,只剩下苍白的脸,无奈的守候;回忆流沙,谁都看不到他的身影,谁都听不到他的脚步,一切都在流逝中进行,在流逝中爆发。
回复 评论

小有名气

平日里我听到最多的话,就是“我很忙!”。就连我自我也经常会这么说。可是夜深人静的时候,我又时常反思自我。自我每一天到底在忙些什么自我真的很忙吗真的忙到连一丝喘息的机会都没有了吗?
回复 评论