完美游戏论坛

楼主: 嗳卿卿

[每日记录] 【2023日记打卡】+卡布奇诺碎冰日记打卡

小有名气

懂事的人一旦不配合,就被认为没良心。任性的人稍微乖巧一回,就会被夸得不停。青春是打开就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出就收不回的赌注!
回复 评论

小有名气

相信错过的昨天,永远是明天的起跑线。生命的意义在于不断的寻找,梦想的终点一定是要付出而才能收获成功的。天地本宽,庸者自扰,我们不是时光的玩偶,让波澜不惊的生命苦行,在时光藏匿的岁月里,艰辛推搡流年旖旎的轮渡,一路前行。
回复 评论

小有名气

有不同地位的朋友在的场合,都要保持微笑,体贴地招呼下那些内向的、不为人注意的、可能有点自卑感的朋友,在社交中对弱势者的帮助会得到别人特别的感激。对于社会地位较低者,尤其在有你不能适应的生活条件与生活习惯时,要克制自己所想表现出的不适感与负面表情,尽量主动先打招呼。
回复 评论

小有名气

人生中要走很多路,有一条路不能回头,就是放弃的路;有一条路不能拒绝,就是成长的路;有一条路不能迷失,就是信念的路;有一条路不能停滞,就是奋斗的路;有一条路不能忘记,就是回家的路;信心满满的走好脚下的每条路,祝你生命中的每一天都很精彩。
回复 评论

小有名气

人们宁愿让自己不快乐,也不愿意去做傻瓜。如果可以记住应该记住的,忘记应该忘记的。或者是忘掉
从前,把每天都能当成一个新的开始,那该有多好。可是,说起来容易,做起来却是那么的难。我赞赏那些能把平淡生活过出五滋六味的人。从生活的意义上看,他们丰富无比、贵气逼人。
回复 评论

小有名气

谁不想自己的人生风调雨顺,但如果我们没有那么好命,注定要经受一些磨砺,与其坐等观望,何不用心前行,把苦难当作生活中的必修课呢?让我们感恩苦难,感谢它锻炼了我们有一颗勇敢而坚韧的心,感谢它赐予我们思考和智慧,感谢它让我懂得苦涩的滋味,更加珍惜幸福的甜蜜。
回复 评论

小有名气

我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
回复 评论

小有名气

衡量一个人是否值得你穷尽一生的去爱,并不是只看他在心情好或是你们热恋时他对你的好能好到多好,而是要看他在低落难过厌烦生气的时候,对你的差能差到多差。告别一定要用力一点,因为任何多看一眼,都有可能成为最后一眼,多说一句,都可能是最后一句。
回复 评论

小有名气

在不违背天地之道的情况下成为一个自由而快乐的人。这就好比一台戏优秀的演员明知其假但却能够比在现实生活中更真实更自然更快乐地表达自己。人生亦复如此。我们最重要的不是去计较真与伪得与失名与利贵与贱富与贫而是如何好好地快乐度日并从中发现生活的诗意。从某种程度上来说人生不完美是常态而圆满则是非常态就如同"月圆为少月缺为多"的道理是一样的。如此理解人生那么我们就会很快变得通达起来也逍遥自适多了苦恼和晦暗也会随风而去了。
回复 评论

小有名气

过去都是假的,回忆是一条没有归途的路,以往的一切春天都无法复原,即使最狂热最坚贞的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,唯有孤独永恒。不开心的时候,我就给自己一个开心的理由;想不明白的时候,就给自己一条想得明白的路。
回复 评论

小有名气

风和日丽的日子。阳光,洒下诸多幻影,让我重温当初。漫步时光,携一身清爽,走一程简单的凉薄,回味中,是否,悠然还在?一路足迹,是否还可以寻回当初?是否,青春的影子还残留在那些剪影中?回望沿途的风景,朦胧中,似乎少了几许张扬的味道,多了几许成熟的风韵。
回复 评论

小有名气

仲夏的夜,散发着一种淡淡的柔情,似老人脸上慈祥的微笑,似壮汉脸上的汗珠,似侗族姑娘摇曳的群摆。在这夏日的夜里,天边依然挂着一抹淡淡的红晕,那抹红晕,成了夏夜里最美的柔情,好似新娘脸上的彩装,而那群山,如长长的喜帕,悄悄遮掩着新娘脸上的笑意。
回复 评论

小有名气

这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评仍不断往前走的人手中。努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。新的一天又开始了,让我们一起加油!
回复 评论

小有名气

原来,一个人的时候,孤单的徘徊,是那么的凄凉。曾以为,爱情,就别又怎样,随缘就好。可当真正的离开的时候,心口的疼痛,却无法抑制。希望也会带来失望,你找到了,可能他已经走在了别人的路途,彼此错留下失望的阴影--终生遗憾。
回复 评论

小有名气

校门口的一幕让我现在想起来也由衷的感动。索校长和几位副校长就站在寒风中迎接到校的学生,学校门口的积雪早已无影无踪,门口还铺上了防滑地毯,防止学生摔倒。那时我看一了一下时间:左右。当时我的心里猛地颤了一下,我感动我们的索校长能处处为**着想。
回复 评论