完美游戏论坛

楼主: 嗳卿卿

[每日记录] 【2023日记打卡】+卡布奇诺碎冰日记打卡

小有名气

像雪花,虽然一片的力量很小很小,但是它尽自己全力向世人展现自己最柔美、最洁白的一面,它将自己生命诠释的唯美而绚烂,它很努力地完成了对自己生命的责任,即使在世人面前舞动的时间很短很短!
回复 评论

小有名气

诚实是雄辩能力的一部分;我们因自己热切诚恳,而使别人信服。你若想得到这世界上最好的东西,先得让世界看到最好的你。 你凭什么不努力,又什么都想要。
回复 评论

小有名气

如果你的目标仅仅只是活着,那就永远都学不会生活。不是只有成功了,才可以享受。而是懂得享受,才算活得成功。我赞赏那些能把平淡生活过出五滋六味的人。从生活的意义上看,他们丰富无比、贵气逼人。
回复 评论

小有名气

岁月如歌,唱不全故事的标点与符号。记忆如麻,理不清记忆的来时跟散去。以些经过的风景人影,总使得我犹记深心,怎么也挥之不去,抹不掉的浅浅痕迹,时刻划伤着故事的篇章。
回复 评论

小有名气

时间就像一把筛子,总能剔除记忆中琐碎的忧伤,把那些美好的记忆留在原地熠熠生光,被记忆漂洗过的岁月珍藏了一生中多少纯洁,多少欣喜,多少幸福。在每个夜深人静时拿出来晒在笔端流放寂寞,滋润肺腑,温暖心房。
回复 评论

小有名气

其实成长,就是一颗美味的糖果,那唇齿留香的滋味回味我们无穷无尽的遐想。可是如果不加以节制,我们便尝不到那最初的那份甜蜜,取而代之的必定将是阵阵疼痛。所以成长中的我要学会排解烦恼,保护好我们的“牙齿”。只有这样,我们才会品味到更多的甜蜜与快乐!
回复 评论

小有名气

一个人的美丽不是容颜,而是所经历过的往事;一个人的优雅不是与生俱来的,而是一种阅历;一个人的淡然也不是伪装出来的,而是一种沉淀。我愿能朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活,喜对花开花落,笑看云卷云舒。
回复 评论

小有名气

记不起在那里看到这样一段话:“如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势,一半在尘土中安详,一般在空中飞扬,一半散落阴凉,一半沐浴阳光”,看完之后有些别样的感触从心中溢出。
回复 评论

小有名气

这个时候,田野里的油菜花,家中的水仙花和山坡上的茶花正在喷芳吐香。瞧!田野中的油菜花泛起阵阵金色的浪花;家中的水仙花婀娜多姿,娇小动人;山坡的茶花犹如守护着大地的白雪公主,穿着绿色的裙子在寒风中跳舞,它们就是春的使者。
回复 评论

小有名气

人生就象高速行驶的列车,初恋正如路边美丽的风景。我们可以坐在车上静静的欣赏它,却不能跳下车去流连忘返。毕竟,终点站才是。我喜好现在的自身,我怀念过去的咱们。离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?我在怀念,你不再怀念的。我怀旧,因为我看不到你和未来。
回复 评论

小有名气

颗颗繁星,唯有你的心,摘下许我可好。少喝深夜的酒,多喝清晨的粥。我不喜风,不喜雨,但愿风雨中能遇见你。等风来,不如追风去。愿山野都有雾灯,你手持火把渡江而来,点亮我孤妄的青春。余生漫漫,爱有归期。
回复 评论

小有名气

将苦楚用文字融化在心底沧桑的角落。嘱咐自己一遍又一遍的坚强,我用平凡人的固执恒守着向往已久的幸福。我不诉说孤独,也不书写落寞,只是让沉淀的心,在寂静的夜轻轻的飞舞。然而,心事确无处可逃,心确碎落一地。我不说话,我想把破碎的心封口永存,不想去撕开那执着的痛。
回复 评论

小有名气

抬起头,夜空里的白云也被如墨的夜色染的漆黑,星光也被漆黑的白云那一层又一层明亮的衣裳。清泪两行,是从前,是曾经,还是过往不堪的回残留在脸庞上的泪,还未被夜温柔的寂寞舔食干净。
回复 评论

小有名气

当三闾大夫抱着石头与江水相拥,当西楚霸王自刎时的鲜血染红了整片夕阳,当普罗米修斯裸着身体被巨鹰啄食,当拉奥孔扭曲着身体仍想保卫自己的儿子,历史的悲风中发出阵阵悲鸣,但他们生命的结尾却那么响亮有力,数千年来仍叩击着人们的心灵,播放出永不低沉的生命绝唱!
回复 评论

小有名气

初夏充满激情地吸纳着烈烈的阳光,悠悠的呼吐出纯纯的气息,让你在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉。可是那天也有不测风云,带了阴和阳电的云朵在午后热吻,闪电是不经意露出的含情脉脉的目光,雷声是他们快乐的笑语,而雨后七色的彩虹呢是他们爱的结晶。蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织盛夏日最美的风景。
回复 评论