完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+卡卡卡卡卡卡卡卡1

小有名气

回复 评论

小有名气

也不会啥花里胡哨的,最近一直在听许山高的歌,就不客气了,给大家来一首

窗透初晓 日照西桥 云自摇

想你当年荷风微摆的衣角

木雕流金 岁月涟漪 七年前封笔

因为我今生挥毫只为你

雨打湿了眼眶 年年倚井盼归堂

最怕不觉泪已拆两行

我在人间彷徨 寻不到你的天堂

东瓶西镜放 恨不能遗忘

又是清明雨上 折菊寄到你身旁

把你最爱的歌来轻轻唱
回复 评论

小有名气

那年,先辈也曾用画笔描绘梦想。而平凡的我们,所做的似乎也只是等待着梦想成为现实。到了今天,当期盼已久的梦想真的映入眼帘,连眼都舍不得眨的我们才明白,脚踏实地的每一步,都是促成梦想成真的环节。而我们自己,就在先辈描绘过的画卷里。今天我们要深情大喊,81192,请返航!
请记住你若记得,他便无悔!
回复 评论

小有名气

人生处在最低谷的好处是,无论朝哪个方向努力,都是向上,如果你今天不努力,明天也不努力,那么你的人生只是在重复而已。你要坚信每天叫醒你的不是闹钟,而是心中的梦想,新的一天开始了,你唯一应该努力去超越的人,是昨天的自己。
回复 评论

小有名气

不想再去奢求天长地久,得失与成败。抚琴一曲云水禅心,挥袖荡去烟火里的俗情尘念,远离尘世的喧嚣;守一方净土,风扬处坐观云起,兰香泼墨,点滴温婉。于另一个永恒国度里红尘摆渡,化解一丝淡雅,静享一份清幽,品读孤独人生,也必是无悔无怨。思想包袱太重了,卸下来给身淡然,走的太累了,就停一停,给自己一个喘息的空间,给自己一个回旋的余地,说不定,转个身,幸福依然会在回眸处等待。
回复 评论

小有名气

永远不要怪别人不帮你,也永远别怪他人不关心你。活在世上,我们都是独立的个体,痛苦难受都得自己承受。没人能真正理解你,石头没砸在他脚上,他永远体会不到有多疼。人生路上,我们都是孤独的行者,如人饮水冷暖自知,真正能帮你的,永远只有你自己。
回复 评论

小有名气

有些事,不说的话自己又觉得憋屈,说了的话又怕被人说矫情,其实这就是内心不够强大的表现,所以无法做到将坏情绪自我消化,也无法做到心无旁骛不畏人言。只愿你我都能早日拥有一颗强大的内心,好抵御未来那些未知的风雨。
回复 评论

小有名气

多一点慈善之心。这个世界上有太多的苦难,有太多可怜无助的人,按圣经上说,他们都是你的兄弟姊妹,需要你的关爱和帮助。当你有能力去帮助他们的时候,就应该力所能及,给他们一点温暖与爱心。这样,当你也需要帮助的时候,别人也会来帮助你。关爱他人,也是在关爱自己。
回复 评论

小有名气

我曾经欣赏过生命绚丽,也曾经低迷于生命价值的暗淡。在我的生命里似有似无的缺少了一种最安和的色彩,而这种色彩,非后天所能弥补,那是在初起之中而生成。矛盾在人人之中皆有,只是浅与深的缘故。精神,为你所振作;神情,为你而定安。
回复 评论

小有名气

「养」是修养,知道运用什麼方式,待人处世最恰当。所以不管在乱世或者治世,佛弟子与世间圣人君子都会随机应变,运用善巧方便处世待人接物,但是「真诚心」、「恭敬心」的大原则,绝对不改变。由此可知,无论在何时何地,修行都是成就我们的戒、定、慧。
回复 评论

小有名气

每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动日子。吃别人所不能吃的苦,忍别人不能忍的气,做别人所不能做的事,就能享受别人所不能享受的一切。
回复 评论

小有名气

每个人的一生,都在走过阳光快乐的童年,趟过明媚忧伤的青春,再到平实无华的婚姻,面对了太多太多突如其来的问题,最后才真正明白自己一路的选择一路的追求,究竟值不值得。
回复 评论

小有名气

孤星碎,残梦断,素衣寒。镜中颜,月下瘦,隔帘盼,盼来了满腹的心酸。总想躲开关于你的那些记忆,回归最终的平静,让心淡从容。然,转首的瞬间,你遗忘了千年的柔情,为我种下了今生刻骨的伤;千盏的醉意,都醉不尽此生万卷忧愁。
回复 评论

小有名气

我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向……
回复 评论

小有名气

快乐是一种宽容,一种涵养,一种气质,一种风度。不管前路多么艰辛,不管生活多么无奈,只要心中常驻快乐,就无须沮丧。使自己保持一个清净的心,得之淡然,失之坦然。
回复 评论