完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+梅开二度

略知一二

2023年4月10日,星期一,天气晴,蓝莲花日记打卡第10天。梦珠世界牛鬼蛇神真挺多,昨天又从一位不愿意透露姓名的道友那里得知,背后有人在嚼舌根,本身****自由,你**你的,我**我的,各不相干,非要叽叽歪歪说一堆别人咋了咋了的。算了,不提也罢。林子大了,什么鸟都有
回复 评论

略知一二

2023年4月 11日,星期二天气阴,莲花日记打卡第十一天。最近加班,很晚才下班,幸亏有三大神仙道友,大白天就开始帮忙清日常,回到家就只需要做下单人,种种菜,这一天的梦珠日常就完结了。得此仙友,倍感荣幸。
回复 评论

略知一二

2023年4月12日,星期三,天气晴,云南气温16-27摄氏度,莲花/汗青日记打卡第十二天。光阴似箭,如月如梭。时间过得真快,一转眼,日记打卡已过六分之一,法印到手的时间再次缩短。相信很多道友迫不及待,今天就到这儿,明天继续
回复 评论

略知一二

2023年4月13日,星期四,天气晴,法印日记打卡第十三天。昨天看了下更新公告,发现没更新啥,就上架了个赏金令牌,不得不说,水到极致。好在昨天的孩桑和鱼桑队友给力,把单人日常都做了,让人不得不称赞一声  好队友
回复 评论

略知一二

2023年4月14日,星期五,天气晴。汗青/莲花日记打卡第十四天。孩桑队友确实给力,把我单人都清了,上线只需挂机清日常即可,不得不说很省心。一想到此,嘴角就情不自禁上扬
回复 评论

略知一二

2023年4月15日,星期六,天气阴,多云,风大,有些许丝丝凉意。这两天开始泼水节了,按照目前这个天气局势,不晓得会不会下雨,然而这些和我关键性也不大,毕竟苦逼的我今天加班。
回复 评论

略知一二

4.15日记打卡第十五天
回复 评论

略知一二

2023年4月16日,星期天,天气晴,气候炎热,蓝莲花日记打卡第16天。昨天和今天是泼水节,昨天加班,没时间,今天打算去现场感受下氛围,再去捞鱼河上游一观。
回复 评论

略知一二

2023年4月17日,星期一,多云天气,气温19-29摄氏度。汗青黑白法印打卡第十七天。昨天的队友是真的给力,在此为孩桑点个赞,不光把日常刷完了,单人也给清完了。植树活动也结束了,最终估计就是周闭关卡的安慰。
回复 评论

略知一二

2023年4月18日,星期二,汗青法印打卡第十八天,晴空**,**无云,眼光明媚,气温在19-29摄氏度。早上起来遛狗,看到电脑昨天挂的游戏全掉线了,看来电脑也想休息了,那今天就姑且给它休息一天吧。毕竟主号和摆摊号在线第六重都已完成。
回复 评论

略知一二

2023年4月19日,星期三,蓝莲花or汗青法印打卡第十九天,天气晴朗,气温16-29摄氏度。时间真快,一转眼,四月已过半有余,距离五月已没几天,即将而来的五一节假日越来越临近。
回复 评论

略知一二

2023年4月20日,农历三月初一,葵卯兔年,丙辰月,戊申日,谷雨,星期四,天气晴,阳光明媚,晴空**,蓝莲花or汗青法印日记打卡第二十天。昨天小氪修为百年不到点,单人任务已被孩桑**完毕,如此队友,确实让人很省心。
回复 评论

略知一二

2023年4月21日,农历三月初二,葵卯兔年,丙辰月,星期五,气温16-29摄氏度。汗青or蓝莲花法印日记打卡第二十一天,时间真快,一转眼日记打卡已经二十一天了,常言道,二十一天持续做一件事,会把这件事养成一个习惯,现在没有闹钟提示,我也差不多记住了每天写日记这个事情。
回复 评论

略知一二

2023年4月22日,农历三月初三,葵卯兔年,丙辰月,星期六,天气晴,气温18-29摄氏度,休息日同时也是开斋日,蓝莲花or汗青法印日记打卡第二十二天。今天难得睡了个懒觉,一觉睡到九点半,打开手机,很多工作消息需要**,让人感觉,成为永动机算了。
回复 评论

略知一二

2023年4月23日,农历三月初四,葵卯兔年,丙辰月,辛亥日,星期日,天气晴,气温19-28摄氏度,空气质量优。汗青or蓝莲花法印打卡第二十三天。上班日,今天大多道友都上班,但基本都是补班,悲催的我并非补班,而是正常上班,因为我们五一节假日只有两天假期~~
回复 评论