完美游戏论坛

楼主: 花丨丞丿

[每日记录] 【2023日记打卡】+RYXCBJNMYBF。

完美新秀

2023年4月14日,星期五。大概率是所有的问题都可以有2个标准答案,“关你屁事”和“关我屁事”。
所以不要对一些可以不知道答案的问题去刨根问底,一则显得很八卦,二则是没意义。
晚风吹人醒,万事藏于心,即可。
回复 评论

完美新秀

2023年4月15日,周六啦啦啦啦啦。昨天晚上浪太晚了导致今天早上没有起来上班,十点睡醒就上线登录游戏做日常,然后跟八哥打了好几组噩梦,这个游戏改名叫梦幻梵天得了,打啥任务都靠梵天突突突,噩梦猴子刷塔一路造过去,每一发二代都是游戏币,马上就要养不起了怎么办。
游戏打完了就该出门啦,周末是一定要组队浪啦。
回复 评论

完美新秀

星期天。上午窝在家里就是没开机上线,改到打王者了,新赛季开始了,王者上分啦啦啦,不玩梦诛不看微信不刷抖音。
王者荣耀和天官赐福,魔道祖师轮番看,等上了王者再摸鱼啦。
回复 评论

完美新秀

2023年4月17日,天气晴。虽然是周一,但是心情还是很棒的呀。
这两天游戏玩的少了,有大把的时间出门了,再也不用因为梦诛的任务困住我躁动的心,有时间跟朋友出去撸串喝啤酒啦,奈斯。
回复 评论

完美新秀

2023年4月18号,星期三。广东正式进入夏天啦,到了晚上睡觉需要吹风扇的日子啦。
晚上美滋滋的吃了一顿火锅,然后就开刷邪神青云副本,连着打,然后刷塔12宫猴子,一晚上把我刷吐了……
回复 评论

完美新秀

2023年4月19日。天气暴雨。因为天官,又双叒叕给B站充了会员,优酷看甄嬛传,腾讯看陈情令,B站看天官赐福,爱奇艺看琅琊榜……我的钱就是这么没的。财神爷救救**吧,我想发财
回复 评论

完美新秀

天气很棒的周四。平平无奇的一天过的毫无水花,上午把游戏任务打完了以后就开始挂机打王者,王者里好多渣渣队友分分钟把人气疯发那种,举报都举报不过来……美团外**都没我的队友那么能送,耽误我王者的节奏啊啊啊
回复 评论

完美新秀

2023年4月21日,周五。广东这几天暴雨天,从上午开始就阴沉沉的,最不喜欢这种天气了,总觉得是不是就会一秒炸然后下一场瓢泼大雨,唯一一个好处就是凉快了,在公司窝着也不需要开空调了,甚至于下班还凉嗖嗖的
回复 评论

完美新秀

早上早餐吃不上,上线挂机以后忙正经事也没来得及叫中午的外**。中午跟一朋友吐槽好饿好饿,然后十分钟后**就带我翘班出去吃东西兼玩,再一次感慨**生错了性别,这要是个男的必嫁啊,感动哭了、晚上再认真玩游戏吧~很棒的一天哦
回复 评论

完美新秀

2023年4月23日,周日。今天八哥说我是[size=0.26]8岁的身材,28岁的年级,58岁的心态,98岁的身体。外加一句8岁的智商…听起来很过分,但是我居然认为他说的也没毛病…这就更要命了,为什么可以这么贴切的形容我
回复 评论

完美新秀

2023年4月22号,周一。原本万恶的周一因为拥有纪梵希口红的显得有一丢丢可爱,这种早上才翻牌子下午就到了我手上的快乐谁懂啊啊!!上一次**他家散粉躲过了这个口红,没想到今天还是**到手了
回复 评论

完美新秀

工作日的生活从来都是一成不变的,每天匆忙上班,闲暇之余就摸鱼,梦诛这个游戏大概率就是这么**玩下去了。每天上线了做日常任务,做怒气,再上小号搞搞**消耗一波活力就开启站街模式。五一将近,朋友约我出去玩,我还没想好去不去呢……
回复 评论

完美新秀

稀松平常的星期三里,也要找一些事情做来增加自己的愉悦值,玩游戏也好,看电视追番也罢,做什么不重要,重要的开心呀。把时间用在生活上,去好好对待身边的人,而不再是沉迷于游戏里。
回复 评论

完美新秀

2023年4月27日,星期四,上午游戏维护了,月底的工作总比其他时间忙碌。收到一条回复,深以为然:请勿在NPC身上浪费太多时间,禁止影响玩家自身情绪,祝各位玩家顺利完成自己的主线,游戏愉快。
回复 评论

完美新秀

2023年4月28号,周五。在一个极度不开心的时间点里我是想回家的,但真的**到票了我反而犹豫了,还是不回去了,负能量这种东西一个人窝在家里打游戏消化吧。免得五一还放我姣姣女神鸽子,毕竟原定的就是跟她玩,去什么狂飙打卡地……讲真我对这些地方毫无兴趣,但我愿意陪她。
回复 评论