完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+墨韵锦年ღ

粗通皮毛

幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。再见四月!今天最后一天,五月我想我的业绩会越来越好,工作也会越来越顺利的,希望今年往后的日子都会越来越好越来越幸福。
回复 评论

粗通皮毛

哇,真的是不想带**出门,出来了各种各样的闹脾气不高兴,我也不知道怎么弄了,我上班忙呢,也不可能一直带着你们玩,所以还是要懂事点才行嘛。拉着个脸都不想再带他们出门了。
回复 评论

粗通皮毛

准备过几天带着**再出去玩,避开这些节假日,看着朋友圈那些景区人山人海还有劝返的我真的觉得就不应该大家都一样这个时间点去放假应该错峰去放假,一批批来,但是好像这样也不行,中国人太多了,一边一点也很多。还是不现实,反正我就节假日上班,等他们上班再出去嗨吧。
回复 评论

粗通皮毛

嗯,票已经**好就等着10号带着**老婆出去玩了,来回票都**好这样就不会慌慌忙忙地,这次去玩还有娃干马还有好久不见的姐,还有很多以前的老友,都有轮流帮忙抱娃挺好的,可以逍遥自在几天了。很期待~!
回复 评论

粗通皮毛

什么鬼小游戏,多多**菜战队全军覆没有没有?笑死了,没有一个人赢的,真的不知道我们这是什么鬼,哈哈哈,输了没有分尴尬不尴尬?三分可能都拿不满,太丢人了,还以为这个最简单去参加,结果自己智商堪忧啊。
回复 评论

粗通皮毛

今天上班很晚很晚才能下班,现在抽空给论坛活动弄一下,天天写这个日记啊,能不能时间过快点啊,还有多久呢?心情很复杂啊,又不想弄了,我又烦躁了,感觉好像有点乱了,怎么办?要是坚持不下去了是不是会很遗憾。
回复 评论

粗通皮毛

这几天晚上都没有在家,今天应该可以回家住了,还可以轻松一天,后天开始就要每天迎接一个或者两个团队,挺好的。日子这样比较充实,虽然累又累一点。但是做自己喜欢的事情,还是可以的。
回复 评论

粗通皮毛

这几天都好累,今天更累。明天还要更累一些!不知道是不是人老了,感觉自己很容易疲倦,然后一疲倦就什么事情都不想做,现在只想好好睡觉。太困了,晚安。
回复 评论

粗通皮毛

嗯,媳妇已经把行李收拾妥当了,忙一天了也该休息了,明天还要赶高铁,这次放弃了开车选择坐高铁希望是正确的选择,毕竟疫情也已经过去那么久了,应该不会有问题了吧!
回复 评论

粗通皮毛

很开心的今天带着**老婆出门旅游了,老婆的朋友全都介绍给我认识,我也很高兴跟他们能够认识也有幸大家在饭桌上把酒言欢,虽然我喝多了一下,但是还是由衷的感到高兴的。
回复 评论

粗通皮毛

本来今天我已经跟朋友一起玩了一遍山地越野车了,但是因为带了**一起出来,媳妇只能在等着我们玩完她才可以玩,等我们一行人玩完回来喊她去玩时候她因为手不舒服使不上劲然后就让我开带她玩了一把,这一把可把我玩安逸了,带着媳妇穿山越野地弄了一脸泥衣服裤子都是泥。。
回复 评论

粗通皮毛

遇见的都是天意,拥有的都是幸运,不完美又何妨,万物皆有裂痕,那是光照进来的地方。 我们的相遇相知相爱到现在其实都是缘分天注定,所以我更加珍惜,也请你一样珍惜我们的三口之家。
回复 评论

粗通皮毛

这几天感觉天气变化太大了,好多人都开始感冒,好像流感又来了,去**一趟就是一堆的药,太难了吧,吃那么多药都可以当饭吃了,这个流感什么时候才是个头啊?一不小心就中招。
回复 评论

粗通皮毛

首先先恭喜自己没有中奖没有得流感,话说这个流感最近确实是很多人感染,去到**哪哪都是感冒的人群,**能不去还是不要去的好,说不一定一不小心就被传染了呢?天气太闷了其他的还好。
回复 评论

粗通皮毛

人生多少坎坎坷坷也分不清楚,不知道是不是真的会出现奇迹呢?如果有一天我的奇迹出现了,那我一定是回光返照,这个世界就不是一个有奇迹的世界,一切都是定数啊。
回复 评论