完美游戏论坛

楼主: 神丶葬祭灬

[每日记录] 【2023日记打卡】+神丶葬祭灬的vlog。

粗通皮毛

心,可以同情,可以可怜,但不能太软工作不是唯一的生活需要,还有心如果不常常反省自己,你最后往往会错的比较惨天赋和智商并不是你失败的借口和犯错的原因安于现状,只会让生活越来越危险。
回复 评论

粗通皮毛

欲穷千里目,更上一层楼,现在的我就是这样,如果我不迈出那一步就不会有好的结果给我,就算迈出那一步没有好的结果也没关系,毕竟我已经付出了,回报会不会有那又如何?
回复 评论

粗通皮毛

现代人认为若不快速办事就会失去某些东西——时间,但人们并不知道用得到的时间干点什么,除了白白的消磨时间外世界以痛吻我,要我报之以歌人生就像奕棋,一步失误,全盘皆输。
回复 评论

粗通皮毛

我掀起山河奔向你,踏进星辰来访你生活不全是利益,更多的还是相互成就和相互温暖我想问路:请告诉我到你的心里该怎么走?做个知趣的人比有趣的人更容易
回复 评论

粗通皮毛

虽然今天一直在惹你生气,可是我真的好喜欢你呀,一直陪着我好不好,我好爱你,真的很爱。我想通了,能和你这样吵吵闹闹,也是一件幸运的事啊,感觉这辈子都离不开你了,我们一定要好好的。
回复 评论

粗通皮毛

你咋这么帅,这么好看挺好的,还不错好,nice,棒很好很好很好,不错不错不错你真棒哇,好看,好帅,好美yyds我上次这么无语的时候还是在上次你跟我搁这儿搁这儿呢如果你不胖的话,你肯定是个瘦子吃面不吃蒜,等于没吃蒜
回复 评论

粗通皮毛

给时光以生命,而不是给生命以时光你好,能不能借一生说话?能说到做到的人,会让人觉得踏实又浪漫总有人山高路远,为你而来什么情啊爱的,真的很影响大哥我行走江湖哎生命的美,不在它的绚烂,而在它的平和。
回复 评论

粗通皮毛

成功的信念在人脑中的作用就如同闹钟,会在你需要时将你唤醒你喜欢的,并不是轻易可以得到的,这就是你应该努力的理由愿你成为自己的太阳  无需凭借谁的光回忆很美,尽管过程艰辛:也许结果总有遗憾,但我们无愧于心
回复 评论

粗通皮毛

怎么查看自己已经写了多少天了啊?是个什么道理啊?迷迷糊糊的,到底是什么时候才可以知道是真的够了还是假的够了嘛,真闹心啊,快结束了啊……有人知道方法吗?怎么能知道呢?
回复 评论

粗通皮毛

我一直以为我是世界上最美的女生,直到遇见你,才知道是我们。不要觉得你自己有多特别,我只是来一趟人间,顺便喜欢你罢了能说到做到的人,会让人觉得踏实又浪漫。
回复 评论

粗通皮毛

人性的冷漠是罪恶的开端,人性的温暖是重生的开端。循环的意义不止于脱离死亡,也在于找寻原罪,拨云见日,返还清白有人释怀 有人在风中爱了又爱风起舞斜阳,有情人终断肠,此时风起,仍不及,彼时她身旁。
回复 评论

粗通皮毛

花已经枯了,你再怎么浇水也没有用了。如果故事编不下去了,就剧终吧。创可贴只能掩饰伤口,可它治不了疼。雨太大了,撑伞也没用。没有过深夜痛哭的人,不配谈论人生。
回复 评论

粗通皮毛

从前总让人怀念 从前总是比现在快乐人生是一场大型角色扮演游戏 唯一不重复的选择 是你要做你自己我的世界常年多雨 所以我不怕淋湿我们就这样一路出发 又一路告别当意识到失去的时候 才真切的觉得拥有过醒着做梦 梦才不醒
回复 评论

粗通皮毛

青春是干净的纯白,用纯白的青春去画满彩色的梦想,无畏失败,也不怕出错,只要坚持,七彩绚丽的出色人生就是属于你的骄傲。
回复 评论

粗通皮毛

淡淡的伤感。突然想看烟花。看那满天的绚烂色彩。温暖。即逝。像青春最美好的样子。年少的爱情,赌上的是青春,赔上的是一去不返的时光。可以付诸东流的使命与爱借给我一个完美的夏天。
回复 评论