完美游戏论坛

楼主: 叶子aaa

[重要公告] [每日记录] 【2023日记打卡】+渣渣波的蓝莲花日记

小有名气

今天是4月11日,啊。说些什么好了,那就说说最近火爆的电视剧《爱情而已》吧。哇怎么说了演的是真的好,那种二个人一起共同进步一起搞事业的样子美好的让人憧憬啊。真的演到观众的心坎上了啊。
回复 评论

小有名气

今天是4月12日,该说些什么了,还是继续来说说大爆的电视剧《爱情而已》吧,昨天演的是主人公宋三川因为透支训练而伤到膝盖了,然后女主人公梁友安陪他去康复中心去康复的故事,哎呀又说了这么多,那么明天见吧。
回复 评论

小有名气

今天是4月13日,啊。该说些什么了,那么还是来说说电视剧《爱情而已》吧。昨天是剧情大概是男二蒋焦焦遇到了人生的另一半叫梁桃然后他对自己的人生有了新的认识逐渐成熟的一个阶段,那么又要到了该再见的时刻了,再见。
回复 评论

小有名气

今天是4月14日,该说些什么好了,那就说说游戏中的趣事吧。昨天打个普通猴子难度打的哟那是惊天地泣鬼神啊打到最好打的心态崩了,这活动对89级别来说很不友好啊,还好朋友最好又带我打了更难得级别,哈哈哈。
回复 评论

小有名气

今天是4月15日,该说些什么了。哎哎呀忘了就说说游戏里的趣事吧,为啥跨服战队赛过了这么久了还是没发奖励,我还是很期待这次的三强奖励的,虽然自己只是一个参与奖励,但是人止不住的好奇心嘛,你说是吧。那么又要到了该说结束的时刻了。
回复 评论

小有名气

今天是4月16号,该说些什么了。今天是就说说生活上的趣事吧,昨天同事的老婆给他带了一丰富的午餐,那家伙给我们馋的哟,那孙子还不吃,还调侃我们说没人送,结果由于阿姨拖地拖得亮堂堂的,然后他果然摔了一 跤。哈哈,大家伙都在笑他。
回复 评论

小有名气

今天是4月17日,该说些什么好了。啊啊。对了为什么服战 奖励还没发啊,还是满期待奖励的,虽然就一个小小的称谓吧,但是也是证明了我来这游戏度过了一段时光的证明嘛不是,,啊啊啊啊,真的为什么还没发啊。
回复 评论

小有名气

今天是4月18号,该说些什么好了,那就说说游戏中的趣事吧。我忘了没发生什么趣事只是心态变了而已,以前总想什么都要有没有就很焦虑搞得自己很烦,然后经过了几天调整悟出了每天把活动做完了就行了,命里没有莫强求。
回复 评论

小有名气

今天是4月19日,概述些什么好了。啊啊毫无思路啊。感觉这游戏被我玩透了,感觉啥都可以似有似无了。这才是玩游戏的态度吧。不是被游戏玩而是自己玩游戏。这样你的烦恼就会少很多
回复 评论

小有名气

今天是4月20日,啊啊啊。概述些什么好了,这个月眨眼就20日好快。果然时间不值钱啊。今天早上水突然停了搞得自己忙手忙脚的,又是用水洗脸洗刷牙的,好歹最后还是没有迟到啊。哈哈哈。
回复 评论

小有名气

今天是4月21号,该说些什么好了。毫无头绪啊。那就说说游戏中的趣事吧。啊啊啊,到底都什么趣事啊。什么都没发生啊。就是做了日常然后按时下机,哪有什么趣事了。这游戏玩着玩着就把本质玩出来了。
回复 评论

小有名气

今天是4月22日,该说些好了,对了那就说说说说说个屁啊,今天没发生啥啊。那就把思绪拉回到昨天下午晚上吧,在游戏中也没啥趣事啊,就是黑龙仙灵然后坐骑完了之后到时间就跨服帮战然后到时间后参加本区帮战然后下机,没了。
回复 评论

小有名气

今天是4月23日,概述些什么好了,对了今天突然气温骤降变成了最低温度10几度,,好冷,然后还是加了件衣服才能出去活动。大街上大家也都比前几天多穿了一件衣服,哈哈哈还好我以为是自己的错觉了。
回复 评论

小有名气

今天是4月24日,该说些什么好了。昨天刷手机居然刷到了爱情公寓。啊啊啊啊好怀念以前那个夏天无忧无虑追剧的日子,某个夏天在家无聊突然江西卫视播了一个电视节目然后用模糊的字眼写着《爱情公寓》然后就一发不可收拾了。
回复 评论

小有名气

今天是4月25日,该说些什么好了,昨天无意间刷到了爱情公寓所欲又重温了起来,啊还是那种感觉啊看着看着仿佛回到了小时候那段无忧无虑的时光,真是光阴似箭啊。看着看着就长大了,真的很羡慕那段时光啊。
回复 评论