完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+开心每一天!

五月二十三号,星期二,天气阳光开朗,今天早上空气湿度闷热,感觉要下大雨了。非常大的雨样子,果然不出所料,2点钟下起倾盆大雨,温度降下来,很湿润,很爽。晚上伊甸佳苑群吵架,聊天记录999+,导致我少3个仙友。
回复 评论

五月二十四号,天气阳光明媚,星期三,按理论明天更新维护客户端,三年没有更新啦,希望明天有惊喜,有更新内容。非常期待完美更新。顺便保佑我能毕业,今天晚上顺手去打了邪神青云,毕业吧,我的双攻黄鸟。
回复 评论

五月二十五号,天气阳光明媚,星期四,今天梦幻诛仙游戏客户端更新了,更新了一点新活动,两个新活动,还有嘉年华也更新啦,消费了100元,啥都没开出来,全是渣渣 没有好东西。晚上多开去打邪神青云副本。
回复 评论

五月二十七号,天气阳光明媚,星期六,今天带人打噩梦,主要目的拉点人气,作为伊甸佳苑代言人想吸引人流量的办法,后续再动动脑力还有啥想法拉点人进群。把人气搞上去,这样的话。更多人的人参加论坛活动。
回复 评论

五月二十八,天气阳光明媚,星期六,今晚晚上七点钟准备五开打丸子,满意的去打一小时,打了大boss,还有小怪,打完之后获得21颗丸子,最差一天,上周我都能打40颗丸子,这周丸子少这么多,心里很难受。
回复 评论

五月二十九,天气阳光明媚,星期一,美好的一周从今天开始啦,今天邪神青云更新啦,又可以去打副本了,希望我能毕业,双法攻黄鸟,神一样的策划,四年啦,黄鸟还没有毕业,一点都不科学。
回复 评论

六月五号,天气阳光明媚,星期六,论坛维护了六天,这六天过了时间很漫长很焦虑,迷失了方向,现在论坛开了,我第一时间跑去论坛写日记。哈哈哈,我应该是论坛维护之后第一人申请的人。我很勤奋吧,作为代言人快狠准。
回复 评论

六月七号,星期三,天气雷阵雨,昨天晚上打神话比赛,主力的核心三个队友被封了一个月,这一个月当**现了很多变数,。打架打不过人家,战队储备的一个小号硬实力不够,没有办法打架。经常被人欺负,昨天晚上侥幸赢下来比赛。太难了
回复 评论

六     月     八     号 ,星期       四    ,天气大雨雷阵雨,今天星期四,搞得我很难受,六月的活动说多也不多,但是征文类和手绘有很多,起码要有3样,搞得我时间不够充裕,还有十五天时间,又要统计信息和推广活动,感觉时间不够充裕啦。
回复 评论

六      月      九   号    ,星期五,天气阳光明媚,一周又要结束啦,今天星期五,晚上打跨服帮战,准备出击,各种东西都准备好了,晚上一拳击到对手,我的青云还没有毕业啊,四      年    了双攻  夔牛都没有毕业。还不让我毕业,真的很难受,真搞得无语。这个号运气不好。
回复 评论

六月十号,星期六,天气阳光明媚,今天宝石坏了不好用,站了一天的街,啥也没干,就看着朋友群说今天开号被封号了,又喜又忧,喜的是朋友被封号了,我可以修为前进几名,忧的是往后日子不好过啦,需要手动打活动啦。日子越来越累。
回复 评论

六月十一日,天气阳光明媚,星期天,美好的一周又过去了,今天是最后一天啦,希望完美能让珠子毕业,就差这2000+法攻,相当于半套卡牌附魔了,砸了那么多钱,始终没让我如愿,四年空窗期如何过,赶紧毕业吧。
回复 评论

六月十二号,天气阳光明媚,星期一,美好的星期一又来了,今天晚上准备去打青云副本,保佑俺珠子能毕业啊,这几年不知道咋过的,被各种嘲讽珠子没有毕业,希望今晚能圆梦。双法攻加特技。保佑俺。
回复 评论

粗通皮毛

但凡你有点本事,也不至于一点本事都没有。
回复 评论

六月十三号,天气阳光明媚,星期二,今天我看见群里仙友四灵珠仙友毕业了,甚是羡慕嫉妒,洗一下别人的欧气,明天去打青云副本,保佑我能毕业吧,五年啦,还没有毕业,真的一点都不科学。
回复 评论