完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+开心每一天!

五月八号,星期一,天气阴有雨,论坛帮派签到最后三天了,又一项活动完成任务了,五月份活动就差征文活动和日记了。剩下心。期待六一号打卡小程序活动,,里面有羽翼和法印 美美的漂亮的。
回复 评论

五月九号,星期二,天气阳光明媚,帮派签到打卡还剩下一天就结束了,又少一天打卡时间,剩下打卡时间仙友之家活动了,结束之后期待六一羽翼法印签到,甚是期待。从外放的效果图可以看得出很赞很漂亮。
回复 评论

五月十号,天气雷阵雨转大雨,星期三时间过得很快啊,又一周又要结束了,最近吃了感冒药和退烧药,身体舒服多了。身体好才是本钱,明天晚上约了区内霸主打架火拼,这样接触烦恼,无聊。
回复 评论

五月十一号,星期四,天气阴有雨,今天的气温骤降到零下十度,超级冷,仿佛跟冬天一样的天气和气温,从未这么冷过,这还是五月份了,气温温差这么大的吗?今天早上穿羽绒服,下半身穿保暖裤,还是觉得冷。
回复 评论

五月十二号,星期五,天气阴有雨,好冷哦,今天的气温感觉像冬天一样,羽绒服穿上,保暖裤穿上,瞬间感受到温暖。星期五原本是打跨服帮战,帮主号没有报名,又是安静无聊的一天。晚上早点休息睡觉。
回复 评论

五月十三号,星期六,天气阳光明媚,今天晚上九点的时候兴致勃勃去打邪神,然后眼里犯迷糊,接了邪神5的礼包任务,还去进了邪神6副本里 ,最后还去打了2次,感觉鬼遮眼啦,真的给自己闪两耳光,这种低级错误也出错了,还出错两次。
回复 评论

五月十四号,星期天,天气阳光明媚,今天去打青云副本,五开去的,带着满意诚心去打,最后失望而归,几年啦,四灵黄鸟还是没有毕业,鸟不拉屎的。这种日子没法过了,还是没有毕业。攻击比人家少2500,充钱充的还没有人家毕业玩的好
回复 评论

五月十五号,天气阳光明媚,星期一,今天邪神青云副本重职了,晚上洗下一手,撒尿。然后准备五开去打邪神青云副本,阿门,保佑我能毕业,这个烦恼已经缠着我大半年了,希望这次能解决的掉,一鸣惊人,然后去强化加10。钱都准备好了。只等一个契机。看完美会做人不。
回复 评论

五月十六号,星期二,天气阳光明媚,今天晚上吃了一顿鸡排,消费了十三块钱,吃完之后感觉肚子又饿了。我又跑去**里脊肉10串,啊准备填一下肚子。瞬间肚子饱和度满了,最近肚子感觉很饿,太饿了。好好吃。
回复 评论

五月十七号,天气阳光明媚,星期三,今天的太阳不好,一下阴天了,被云朵挡住了。早上吃了海带丝汤,中午吃啥呢,还在犹豫不决。晚上也不知道是啥。看见别人吃的东西我嘴馋。但是自己去吃的时候并不好吃。
回复 评论

五月十八号,天气阳光明媚,星期四,今天下午四点钟的时候,完美开始封账号,大部分玩家被封号,异常的难受。战队的主力被封了一个月,况且封号阶段治标不治本,很多玩家还是能开加速器和宝石,封的一些老玩家。感觉打击力度效果不明显,不好。
回复 评论

五月十九号,星期五,天气阳光明媚,被封号的第二天,无比惨淡,游戏内号被封了,没有啥事可玩啦。休息的第一天没有开号,感觉无比轻松愉快,慢慢的变懒了。感觉离脱坑不远了。身边的朋友一个个不玩了。
回复 评论

五月二十号,星期六,天气大雨转多云,今天是520节日,但是天气有雨,气温骤降,不适合出门,有**不了花。省钱,今天周六,带噩梦,作为代言人,每周六行一善,带人去打噩梦。免费带那种,各种引流。
回复 评论

五月二十一号,星期天,天气阳光明媚,今天晚上五开打海选打架,很烦躁跟人家打了150回合,啥都没准备好,最后打的蓝药都没带,还有一个号血宠没有带,琴没有带,非常难受,药品蓝药也没有带,最终打到11点,耻辱下号。
回复 评论

五月二十二号,星期一,天气阳光明媚,美好的周一又开始了,今天下定决心去打邪神青云副本,保佑我毕业吧。四年没有毕业了,那种空虚感,双法攻黄鸟毕业吧,不管速度初始50都乐意,只要有双法攻就可以了。阿门保佑我吧。
回复 评论