完美游戏论坛

[每日记录] 【2023日记打卡】+开心每一天!

四月二十五,星期二,天气阳光明媚,今天战队听到一个噩耗消息,一名队友要退坑了,号都已经**了。难受啦!队友-1,以后江湖再见,还有机会再成为队友。完美还不更新游戏,人真的都跑光了。

正常的,玩腻了,过段时间再回归,来回反复。  发表于 2023-4-25 11:27
回复 评论

粗通皮毛

热心猪,你队友-1实惨
回复 评论

四月二十七号,星期三,天气大雨转雷阵雨,昨天下了一整天雨了,待着屋里要发霉了,天气气温骤降下来了。今天显卡到了,弄了两小时吧显卡搞定安装好,起飞的节奏。可以安心打游戏。马上到五一劳动节了,很多同学都在期盼节日尽快到来。
回复 评论

炉火纯青

麻利麻利哄,喜气靠过来
回复 评论

四月二十七号,星期四,天气阳光明媚,昨天论坛公布了五月份活动,我细数了一下有6个之多,加上四月份2个签到活动,五月份很充实很饱和阶段,加油,五一活动冲冲冲。
回复 评论

四月二十八号,星期四,天气阳光明媚,今天维护更新之后,完美出了打卡活动,又可以开闭关修炼打野外获得东西了,这个任务非常好,奖励和道具都是我喜欢的玩意,奖励非常好。等我刷完野外东西就可以安心下号闪人了。
回复 评论

四月二十九号,天气阳光明媚,星期六,今天五一放假第一天,昨天下午完美打击宝石玩家,导致很多玩家账号被封,感觉有蹊跷,难道策划加大封号力度了吗?但是正儿八经的蚂蚁工作室还在继续刷,封的是一些玩家。感觉身边的仙友又要少一批啦。
回复 评论

四月三十号,星期日,天气阳光明媚,昨天晚上五开打邪神青云,打了我要吐血啦,五年还不让我毕业,连一个四魂都没,都没有动力玩下去了。每次去打邪神青云副本都是失望而归。一次次带着期望。何时能毕业啊。真心难
回复 评论

五月一号,天气阳光明媚,星期一,美好的一天又开始,邪神青云副本重置了,今天晚上可以打邪神青云拉,希望完美让我毕业,十年老玩家唯一寄托就是能毕业,让我稳稳当当的完成该任务吧
回复 评论

五月二号,天气阳光明媚,星期二,昨天写了攻略区板块征文活动,准备了好几天,把内容写好啦,希望这次能获得15分,这样可以去兑换新翅膀了,阿门天主保佑我。不然又要等等两个月,没办法,小时候书没有读好,现在大腿拍肿啦。
回复 评论

五月三日,天气大雨,星期三,五一劳动节接近尾声了,天气逐渐热起来了,期待下个节日六一儿童节,这个节日好像跟我没有关系哈哈,听说明天服务器要维护。期待次此维护更新内容,应该离大版本更新不远了。期待了三年。
回复 评论

五月四号,星期四,天气阳光明媚,今天五一劳动节放假上班第一天,早上服务器维护,但是游戏端没有更新内容,这是为啥,难道完美在研究啥东西,最近维护有点勤快啊,早上吃碗面压压惊先。今天还有很多任务要做,塔还没有打完。一头雾水哈。
回复 评论

五月五号,星期五,天气阴有雨,参加论坛小游戏已经两连败了,凄惨啊,各种被虐,失策了。以后这类活动没有办法参加啦,都太厉害了,我发现俺就是一个菜鸟。以后多参加有益身心的活动,这样的话可以有胜算。太难了。
回复 评论

五月六号,星期六,天气雷阵雨转多云,今天浑身不舒服,有点发烧症状,喉咙痒,不会二次阳了吧,待会吃点退烧药,感冒药,。浑身难受。希望早点好起来,这症状早点。中午吃顿好的,犒赏自己。
回复 评论

五月七号,星期天,天气阳光明媚,感觉我二次阳了,低烧,喉咙痒,头重脚轻,浑身乏力。有点难受,过了这段时间感觉太难受了。身子有点飘飘欲仙的感觉。完了完了,希望早点好。这种感觉太难受了。无法理解
回复 评论