请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

混本心得,职业排行

融会贯通

主要混的T16,17,18没打过几次,大佬们也看不上我这11套英招,虽然不会死,但是输出的确低的抠脚。
我也不知道自己混了几次16,反正每种英雄碎片四十个左右,碎片包**了的没自己开,平均一次T16的时间30分钟左右

下面说一下混本心得,纯粹是个人看法,欢迎反驳指正,但请不要骂我
才刚开的房间,有天音的优先选择,天音爹是可遇不可求的,没有的时候你喊破喉咙也没用,没天音的队伍,我是去过几次,也顺利打过了。但是没天音很多人都不敢报名的,毕竟容易死,第二关又尽是恶心的负面状态,所以很难等够人的,基本都是散伙或者重开的命运。

主C我一般混涅羽,辰皇的,这两个职业能单能群,第一关可以1人打3路,群怪压力小,适合我这种0输出职业混本,主C能群的话,拉人空间大,能拉满各种状态,打得飞起
其他主C基本都混有群的队伍,不然有我这群不动半路的职业拖累基本都是死在一关。
混了多次,感觉归云是打的速度最快的
其次就是太昊,输出贼猛的,不过主C的太昊不多,只混过2次
再次就是合欢,自带状态,有绿点有增伤有紫点的输出,混过几次,效率可以的
大鬼王主C是很猛,但是很猛的鬼王我们区没几个,至少我T16没遇到几个能C的鬼王
最后就是惊岚和逐霜了,两个都打得不是很快,逐霜很多,混过很多次,有个双15的仙逐霜和他混了好几次,状态拉满,医生也有,都打了40多分钟,还有和另外几个也是有15部件的逐霜混过几次,都是效率不行,惊岚混过几次,感觉不太厉害,这职业主C我们区也不多见。
选择是双向的,房主选择拉不拉我,我也看一下房主的装备才报名,我一般选择有14部件以上的主C混,或者3件13以上的主C,不然真带不动我,我输出太低了,不是翻车就是打到时间到。

顺便说一下我认为的T16辅助混本排行
1.天音,救人,增伤、减伤清不利法阵的加持,无人能撼动的第一辅助的地位
2.焚香,翻倍绿点,增伤,群神佑
3.天华,救人,增伤buff
4.太昊,可状态可输出,还能给C加速
5.画影,增伤,绿紫点。英招我不知道能不能和画影竞争一下,但是据我多次报名16的经验来看,大佬们更喜欢画影,没几个喜欢英招的,可能增伤高一些真的更好一些,伤害计算什么的我是不知道,至少实践过好几次的结果就是大佬们在队伍已经5人,其中只有一个绿点的情况下,最后一个位置还是选择的画影。
6.照明,给主C增伤,这个职业看队伍,有些优先拉,有些不拉照明,以我混的T16来看,照明没以前吃香。
7.其他职业

T16这副本,各种输出、辅助职业基本都能替代,唯一没人可以替代的就是救人职业,没救人可以打其他任何关,但是第4关风险极高,死了不能上船,很容易翻船的,完美这么设计可能是为了救人职业副本的生存空间考虑,但是有没有想过救人职业是完全不够用的,每次副本都要1个救人的,而其他职业要5个,天音玩家是很多,但天华玩家没个,天音加天华还能比剩下的职业加起来还多吗?

回复 评论

声名远播

你们区居然要把英招当输出用???18第一状态职业居然混得这么惨,

别提了,还有报16说我站不住的,同样11套的画影他们就拉,认为能站得住。所以我只能把原因归结为输出低,毕竟这是事实,是个状态的输出都比我高  发表于 2023-3-29 20:40
回复 评论

声名远播

兄弟作为同一职业建议你以后别报16,只报17和18。boss紫点绿点增伤破防,小怪三路群绿点在来个一般的群攻就随便群。6的队加上英招就可以17了
看不清啊:17 和18开的人少,报过几次,没几个大佬愿意拉我的。一个区总共就那几个人能打17 18,后面见到他们建房间,直接不报了,反正他们也看不上。我刚看了1眼,总共打了3次18,成就难混啊!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

我们有个11套**,帮里偶尔缺增伤他赶上几次,结果进去一次坑一次,怪打半天不见上状态,其他都是V8大号,生抗过去,然后他就以为能打18了,17都看不上,有一次敌对开18,他在帮里喊着敌对名字让人加他,笑死
傲皇随风 回复 看不清啊:我怀疑你在说我大合欢
看不清啊:那肯定不是我,输出我是没有,状态不会断,全程都看着的,不是进去就一直挂机那种,17,18不能强求的,能打的队伍比较少,能混就混,不能混16也不错了,有些职业16都不好混呢
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

命中都不够的人,什么职业也救不了他
看不清啊:命中肯定够啊,命中不够玩救人一样有人要
回复 评论

驾轻就熟

这职业除了真爱,一般人真玩不下去,不过副本状态确实比画影强
看不清啊:这职业混本要求低一点,不容易死,不容易职业重复,竞争低,每周有排名奖励,不花几个钱玩这个可以的
回复 评论

炉火纯青

归云,天音,天华,青罗,焚香,画影,主c一个就够,群怪有天华焚香
mnnjk 回复 看不清啊:小号天华或者焚香,就不要画影换个鬼道
看不清啊:天华我只遇到一次,有个大天华可以群,焚香也是只遇到一个能群2路的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

天音基数那么大,不是没有天音,是天音升级太慢。主要还是输出过于低,战场打不动,魔化没人爱带,成熟副本也没人爱拉。

解决这个问题最简单的就是给天音加个100%全经验加成特殊buff,要不就加强天音,让天音自己能打战场能去魔化成熟副本有人爱拉  发表于 2023-3-29 21:25
回复 评论

出类拔萃

就看看。。。
回复 评论

声名远播

其实吧,主要还是大家都喜欢固定队,打得快也不坑,像我们队伍归云惊岚天华焚香青萝挂件打16一般25分钟,说实话惊岚换个画影或者绿点打的可以快点,但是你不知道拉的号坑不坑,不如自己人一起打。另外同细节太昊打的肯定比归云快,只是细节太昊太少了,我们区满打满算才5个半,归云起码20个。
看不清啊:固定队等人很麻烦,少人就没法打,野队自由一些,没那么多时间一直等人,一次T本多几分钟还是可以接受的。
回复 评论

驾轻就熟

画影最后一关可以抗怪不用跑
回复 评论

融会贯通

跟固定队打吧
回复 评论

粗通皮毛

逐霜的命运够惨的
回复 评论

完美新秀

但是感觉打得不好,容易被人嫌弃,我是15套昭武魔逐霜白状态155万血,爆击261,爆伤1500,攻击10万3攻,打16最快的还剩37分钟,一般要打30多分钟,但前提看拉拿的是什么状态职业配合好的话打的很快,5保一的队伍
回复 评论

小有名气

还天音不够,天音是全职业最多的玩家,也是全职业混本最低要求的职业,还天音不够。究其原因,难道不是完美的机制导致6人本标配一个天音,12人本标配2个?导致天音玩家必须要占比到23个职业全职业玩家的6分之一才能满足需求。6人本12人本,绿点标配2到3个,甚至4个,占比比天音更严重,为什么不像天音那么缺?是因为绿点职业是7个到8个职业去分那占比3分之一。而天音呢?扣除天华,基本一个职业分那六分之一,怎么可能满足需求?再多天音也不够,除非天音玩家能占比到全职业玩家的6分之一。解决这个问题的办法,只能改变机制,要么增加其他职业,去替代天音的功能作用。顺便说一句,现在最恶心的玩家群体就是天音,谁不服,我4代全5级的天音便宜麦给你。 5.png 4.png 3.png 2.png 1.png
回复 评论