请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

论各职业机制偏科玩问题

年轻有为

诛仙已经十几个年头了,年年搞职业平衡,但有些机制明显不合理就是不动,反而是积分细节越来越多,导致没有新玩家敢进来,就逮着一批羊使劲薅,更多的是劝退的意思。

说偏了。有些机制比如说
1、隐身,牵记怀光可以说不想死就不会死,隐身无敌无限连,至少给个范围提示吧!参考兰陵王。

2、昭冥,一个集保命击杀一体的职业,几乎没有缺点,帝力超远击杀,关键仙的神佑不断,速度又快。

3、天音,超恶心的存在,黄子职业有机会杀吗?也不知道鬼王能不能聚死,不解释了,懂都懂。

4、躲闪青,躲闪轨道,就照明牵记能克一下,小无敌那么多,白字稳定击杀,可以放弃无视专心躲闪。黄子职业没有想法。现在的铁血就是拼哪边有躲闪抗旗,十分没意思。

5、破军,这个职业距离超远,控制变态,超硬保命,加高效击杀。

6、大涅羽,减免到位就没有弱点,越大弱点越小,真正的百无禁忌。

7、天华,阵地英雄可以理解,镜子无限连就过分了吧!空挡太少了!

目前相对完美职业,比如鬼王,辰皇,桂云,有强保命,朱爽,但也有机会杀。

比较差的机制比如说,佛青云,惊岚,太昊,保命差,黄子伤害不足。
回复 评论

炉火纯青

现在还有无限隐身,真是云玩家,这么多反隐,这两职业打本都没人要的,快灭绝了,自己去玩个试试
回复 评论

小有名气

上边说青云难杀,下边说青云保命差,这不矛盾了吗这游戏很难做到平衡,装备跟细节放在那里,每个职业都有克制自己的职业,瞎玩玩吧,当打发时间。
回复 评论

年轻有为

一楼我说的隐身无敌无限连,另外我说的是打架你说打本。二楼也一样,我说的是佛青云,注意审题
回复 评论

声名远播

青云保命还强,你玩过吗?我青云470+闪躲,160万血,铁血没有天音跟纸糊一样都是秒躺。
回复 评论

声名远播

牵机的确可以隐身无敌无限连,前提是躲在角落里谁也不打,你哪怕平砍一下,你就连不上,你要纠结这种无限连是真没意思。
同样的,怀光高级隐身释放后,普通隐身全部进入冷却,同样也不能无限连。
天华镜子被召唤物穿,代表人物鬼道、烈山、画影,镜子无限连也是笑话
辰皇的强保命再目前的攻速时代下就是个笑话。
然后惊岚黄字差?我劝你重新组织下语言。
回复 评论

1万

技冠群雄

喷躲闪就过份了,这是花钱弄的,要喷就喷那种无视神佑,要么150级就有个神佑无敌的,再大的号都得等无敌过了才能杀
回复 评论

驾轻就熟

我见过扛旗躲闪青云。鬼道,九黎,小明,天音,画影,合欢
回复 评论

略知一二

三生幻殇 发表于 2023-3-29 11:21
牵机的确可以隐身无敌无限连,前提是躲在角落里谁也不打,你哪怕平砍一下,你就连不上,你要纠结这种无限连 ...

觉得惊岚黄字厉害的,惊岚比画影还便宜,你去**一个玩玩呗,3 4000 就能**到  90+无视的惊岚,4件15 小凯大阵 惊岚 1.5w,你要**你,俩号坐标  **,求脱坑
一统台湾刻不容缓 回复 三生幻殇:保命一言难尽好么,单挑的话可能是要好一点,但是群架,各种背刺的,还有各种穿盾的控制,无视自在飞花的控制和击杀,保命估计和辰皇半斤八两。
一统台湾刻不容缓 回复 三生幻殇:辰皇的附加并不低好么,拿15套来说常状态击杀套辰皇 应该有120w血 300w蓝吧,惊岚160w血 100w蓝,按你说的10% 真气附加 是30w,惊岚赤乌是血蓝和的12% 是 32w,是差不多的,但是惊岚有严杀尽,单段伤害可能是比辰皇要高,但是辰皇有光灵,输出频率快一些
三生幻殇 回复 一统台湾刻不容缓:辰皇副本盾是硬的,那打人呢,惊岚好歹还要找个角度,辰皇直接劈里啪啦连冥带盾一起刮走
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

说惊岚保命不行我认同,但说黄字差那归云青罗就没必要玩了
回复 评论

出类拔萃

西方小圣者 发表于 2023-3-29 10:36
现在还有无限隐身,真是云玩家,这么多反隐,这两职业打本都没人要的,快灭绝了,自己去玩个试试 ...

人家在说打架PK 你却再说副本打怪 人家再说东 你却再说西 你是不是**有问题?????
回复 评论

出类拔萃

现在是全民躲闪流
回复 评论

年轻有为

惊岚打纯减免,比如画影,天音,九黎,**,鬼王,或者说带盾职业比如逐霜,轨道,青云等,黄子根本打不动,而且没有其他击杀手段了,其他职业比如青萝可以夭桃2,扫天英雄可以稳定带走。
回复 评论

声名远播

职业不平衡是真的,但和你说的几个都没关系,天华怀光我都有,不知道我和楼主是不是玩的同一个游戏,要是同一个请教一下怎么无限镜子,隐身无敌无限连?怀光居然还有无敌我自己都不知道
回复 评论

声名远播

不知道楼主玩的什么职业,你说的几个全被烈山克得死死的,用你的理论烈山已经无敌了
回复 评论