完美游戏论坛

每日一卦——今日宜沐浴焚香!

年轻有为

作为人族的最后一个职业,曾经火过,强过,可辉煌过后剩下的仅是一地鸡毛。焚香,一个一路来都在被削弱变相削弱的职业,有多少玩家还在坚持?或许有很多人说,我也有焚香号,可那只是一个附属品,真正一路坚持,把焚香当主号玩的寥寥无几。
诚然,焚香龙的机制不改,跨服,战队,群架都会有一席之地,相比部分职业看似风光,实则呵呵。
作为一个普通焚香玩家,只感受到深深的无奈。有人会说现在焚香什么本都有位置,可有没有人想过,T13-15刚出来时焚香的处境,家族自己人都不愿意带,完美开眼,给了破防,给了增伤,给了翻绿点。焚香的体验就一定好嘛?
1、技能释放问题,天火4.5S释放,祝融法阵3秒释放,龙5秒释放,山河逆3秒释放。
2、移速问题,元灵姿态都跟在别人后面吃土,还指望控人?
3、保命机制问题,除了全职业都有的神佑无敌,焚香的保命更依赖龙,一个人时无所谓,想开就开,在队伍里呢?全得自身属性硬抗。
4、击杀机制问题,天空3看似稳定1分钟一次的杀招,实则很难有出手的机会,触发白字得有灼烧,灼烧看脸不说还是个普通不利。
技能修改意见:
1、提升天火基础伤害,提高附加攻击的百分比就行,提升天火禅附加的暴击率,破防机制放在神通天火中。
2、降低部分技能释放时间,最少减少1/3比较合理。
3、元灵姿态切换时保留5秒左右的加速状态。
4、四代火猎护主5级时额外增加减免属性或直接减免属性百分比。
5、四代炼狱劫波5级时额外减少三代玄阳冷却。
6、提升四代三昧真火的伤害。
不知道还有多少人喜欢玩焚香,除了为队伍而生,我希望还有像我一样默默坚持的个体玩家!

回复 评论

1万

技冠群雄

焚天帝也有过高光时刻,虽然只是短暂的几个小时
回复 评论

声名远播

仙魔佛合一就达到你的要求了,仙玄阳冷却减50%单控秒杀,魔群攻冷却减30%输出附加多加100%,只要你自己不玩佛的纯辅助仙魔完美符合你的要求,要是你仙魔佛三合一,你想想苍天帝一族要是也三合一,焚香更没得混
回复 评论

融会贯通

说的句句在理
回复 评论

略知一二

四代三味真火不是曦日的打不出伤害,绳子和山河逆应该为特殊不利,不然但凡对面有个天音,拉不住人,灼烧堆不上,要么天音法阵去除免疫队友这两个不利,施法速度慢早就跟不上版本的节奏了,那个职业施法4.5秒的,伤害还那么低?
回复 评论

略知一二

控制早就和焚香不沾边了,焚香现有的控制技能只有刚出道的时候高光了一下,这多多少个版本过去了,早就落伍了,现在的笼子还能困人么?笼子的血量都是秒破,要么跟自身属性挂钩,要么增加减免或血量,现在法元姿态还能控人么,早就淘汰的技能了,在这个打架都是互秒的版本,焚香施法还没结束,人都死了…..
回复 评论

声名远播

主玩焚香玩家我认识的就逍遥老哥还在坚持,其它全是工具龙或不玩
回复 评论

1万

3万

登峰造极

净身
回复 评论

完美萌新

虽然焚香没有很好,也被消弱,可是来来回回好多次,我还是在玩焚香啊!组队不行我就混,混不上我就单机,18年到现在我一直都在坚持啊、朋友告诉我找攻略,逛论坛,可是我发现每次别的职业都有更新了,可是焚香还是寂静如一滩死水!可是我还是对焚香独一份的热爱啊 !坚持到现在终于混到了162了,也穿上了邵武套!一步一个脚印,我一直都在啊!!!!!
回复 评论