请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

与天华姐姐天音姐姐,百灵妹妹的爱恨情仇

小有名气

Part 1
曾经在阳天某区有一个逐霜那时候他还是逐天帝而不是下水道猪
刚回归的他直接寻宝2万拖了一个两件15的逐霜
进入游戏界面,一股陌生的感觉,陌生的地图,陌生的技能
正准备关机,他突然看到了世界上的一条消息
“小家族招个输出,能上YY的一起玩”
于是他红字M了过去,顺便发送了通着透红的两件装备
“哎呀,哪里来的大神,不是逗我的吧”
“我十年没玩了,刚**的号”
对方邀请你进入碧落瑶情家族,系统发来提示。
“2363738XX,帅哥来yy”
刚上yy,就听到一个甜美的声音说道,“小雨,我拉了个双15的逐霜进来”
“哎呦喂,梦梦你老实交代,怎么把人家大神骗进来的”另一个温柔的声音说道。
“咳咳,我刚回归,开飞升后就脱坑了,现在抖音看见直播想回来玩玩”
“啊,逐霜来了,我给你介绍下。我是梦梦,刚才拉你的天音。她是小雨,是天华。烈山也是个妹子,不过她不常上yy。昭冥是个男生,不过一般yy只听不说话。家族还有两个青云,一个青罗,也都不经常上。”梦梦说道。
“逐霜你多大,我看看是叫你小哥哥还是弟弟。”小雨补充道。
“呃……刚29。”
“嘻嘻,那就是弟弟了。你来了我们家族终于能组织兽神空桑了,以后多上yy和我们聊天呀”梦梦说道。
就这样,逐霜加入了这个小家族。
由于回归后什么也不懂,天音姐姐和天华姐姐在yy手把手的教,怎么做幻境河阳任务?怎么打天上和地下的武卒?怎么接每周的会武?怎么押镖?等等等等。
不得不说诛仙的系统之繁杂没几个新人能看懂。
好在两个姐姐的教学下,逐霜也从一个小白成长为大白,从无V成长为V8,每晚的yy家族频道总传来三个人的欢声笑语,这大概是逐霜最轻松快乐的一段时光。
直到,那个百灵妹妹的出现………(未完待续------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
应大家要求继续更新

Part 2
经过一段时间,逐霜已经是区里有名的三件15大逐霜。
梦梦说要把副族长的位置给逐霜,毕竟号**喊人比较方便。
“家族收人,什么本都能带,要求上yy一起玩”逐霜直接挂了一个真言在世界上,附上了自己新上的15鞋子。
“18能带么大佬”
“青云爆蓝行不行”
“困难空桑也行?”
不一会儿逐霜就收到了很多红字,不过这些人逐霜也不在意。
“你好,百灵你们要吗,可以yy”又是一条红字信息。
“来6线仓库,yy2363738XX”逐霜对这个新职业还是挺感兴趣,毕竟希望保姆团越多越好。
几分钟后,逐霜就看到身着西子装的百灵飘然而来,不得不说,这建模真是好看。
点击右键,查看装备,嗯?11套百灵,万2?这细节是差了点。
“咳咳,你们好呀”逐霜**索着,yy传来一个细小害羞的声音,软软糯糯的。
“来吧,我拉你进家族”逐霜一瞬间就有了决断。
“你微信多少,我顺便拉你进家族微信群”
“啊,好呀,谢谢哥哥。我刚玩这个游戏,觉得画面还有衣服很好看,还不怎么会打副本”
“没事,你上线就来yy,我教你”逐霜豪爽的说道。
盯,夕颜通过你的好友请求,你们可以开始聊天了。逐霜加了百灵的好友,随意翻了翻她的朋友圈,半年可见。片刻之后,逐霜心理怦怦直跳。
百灵妹妹是个大三的学生,00后,朋友圈很多她穿着汉服和古装的写真照片,妥妥的小美女一枚。
此时逐霜想到了家族的其他三个妹子,天音姐姐梦梦,年芳35+,有一个3岁的女儿。天华姐姐小雨,年芳30+,好像已婚未育。烈山妹子也是30左右,貌似是单身上班族,毕竟交流不太多。
逐霜玩了这么久也一直想找个仙侣,之前是纠结天音姐姐还是天华姐姐,这下好了,新的目标出现。
“夕颜,我来给你说每周都有哪些任务要做..........”逐霜仿佛看到了自己刚来诛仙时候的样子。

回复 评论

粗通皮毛

闻到了三的味道
回复 评论

完美新秀

有钱姐姐妹妹,没钱大妈名媛~
回复 评论

年轻有为

所以每周的会武任务到底怎么接
回复 评论

略知一二

这个我熟,我帮你写,要多狗血多狗血。好了,接上面,直到百灵妹妹的出现。该妹子属于高冷御姐型。。。后面的接着编
回复 评论

完美新秀

期待后续跟进
回复 评论

略知一二

淡看灬烟花冷 发表于 2023-3-21 11:45
这个我熟,我帮你写,要多狗血多狗血。好了,接上面,直到百灵妹妹的出现。该妹子属于高冷御姐型。。。后面 ...

百灵妹妹应该是可爱甜美型
回复 评论

粗通皮毛

一战惊天春节牵机天华烈山

继续啊,有温柔型,有甜美型,百灵妹妹应该是可爱型的?
回复 评论

略知一二

后来呢?嗯?
回复 评论

完美新秀

女人总是为难女人
回复 评论

完美新秀

没有了吗
回复 评论

粗通皮毛

后续呢?初稿啊