完美游戏论坛

[板块活动] 【2023年3月微部落日记】芒果懒洋洋的日记

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

以下 芒果懒洋洋2023.3月日记

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年3月16日 星期4 阴  5-14度

今天风很大,依旧熬夜到夜里三四点才睡着

早上起不来,也不知道娃爹给娃穿的什么
后来老师发视频到群里才知道穿的24度才能穿的裤子
穿了20度才能穿的薄羽绒服,40多克的那种
我都服了
下午4点放学,我庆幸他没感冒
晚上还要上美术课,到家给他换了带绒的裤子
又加了一件绒马甲才放心出门
到了楼下还拍了照片
高高兴兴的背着水杯去上课
晚上上完美术课从教室出来带回家路上感冒了
吃饭的时候开始流鼻涕
真的气不打一处来
觉得都是因为娃爹的原因才导致他感冒
忍了很久,忍不住爆发怒怼他
后来冷静下来想想确实有他的原因,也有一部分原因是美术课教室太暖和
外面太冷,骤冷骤热就会容易感冒
也可能月初感冒恢复健康没几天
这会子容易受凉
之前班级有小朋友发热,我真的很担心他也得甲流
还好,没有,不是甲流,晚上紧急泡艾草
算是控制了。

❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥❥
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年3月17日 星期5 小雨  3-17度

降温了,兔崽子也感冒了
放学回来问他上学谁给擦鼻涕
他说他自己
心疼**之余也觉得他应该学着自己擦鼻涕
毕竟谁都不能一直照顾他
我给他摊了韭菜鸡蛋山药薄饼
他吃了好多,我好开心,嘻嘻
说实话我真是不会做饭,每次做饭都费劲
小红书抖音的教程是真多
我也是真学不会,笨死了
他同学家里有一口大砂锅宽口径的
我老喜欢了,叫同学妈妈发来链接居然是几十块钱的
我又不敢**了生怕重金属超标什么
现在真的活在世上太可怕了
处处是陷阱,处处要防着
扯远了…………
兔崽子吃着饼看着动画片
嘴里说着尿尿都不去尿
最后尿裤子,对,这小伙子今天穿的最厚最厚的裤子………………
他爹给他换裤子,他不配合,他爹很生气,手里拿着的车被他爹摔了
我生气,怼他不要暴力育儿
我说我看你吃饭看手机也很不爽,是不是也要把你手机摔了!!
他不听,我真是,太无奈了
晚上我要去妈妈那边睡觉
临走前对娃说要听爸爸话风真大!!!降温的日子真烦!!!!

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年3月18日 星期六 晴   3-13

周六了,照例是幼儿园补课的时间
但是补个鬼…………
每周都是安排特别的活动
第一周是白雪公主话剧
第二周忘记了
上周是森林运动会
这周是卡通动漫秀昨天才拿到奥特曼衣服和面具
内心非常排斥奥特曼,对日本没好感,对他们的日漫依旧很抗拒
但是没办法,学校要求只能安排
今天凌晨一个人熬夜到4点20才睡觉
购了一堆书,又购了健身器具…………
我这是失眠症吧
早上7点多我居然醒了,还以为十二点,我都服了!
看了一眼时间继续睡
后来隔壁广场绿源电动车在做活动
吵死了
无奈,爬起来喂狗,回家刷牙煮饺子
又把冷柜收拾出来
边吃饺子边看{春日暖阳}内娱写实剧
怼的太爽,但是是真拧巴!!
拍个话剧推进的太难了
为了孙怡,忍了…………
刚追完星落还意犹未尽呀!!!期待第二部啊!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

补写————2023年3月19日 星期日   晴转多云

哎呦,又忘记写,游戏不想玩,论坛也想不起来了
前天立牌坊昨天断舍离,早起到家这看看,那看看
这个吃的放的地方不对
那个夹子怎么在这里
陆陆续续发现4个小夹子在家的各个角落
一个小小的物件,没把它放在正确的地方也不行啊
即便它很小,但是依旧有它该待的地方
所以,一个家庭的干净整洁一定渗透到各种细微之处、
半天收拾空了2个厨房的吊柜,小卧室1个柜子
本来想下午继续收拾顺便把兔崽子**作业写完
同学突然打电话来叫我出去玩
我真心不想去啊,我腰不舒服,我还有一堆事情要做
但是,又想着人家喊我是重视我,我这推来推去的多不好
顺便也能探探路,下次带兔崽子去玩也能轻车熟路的
嗯…………想法不错,2点40左右到达景区玩到6点多收摊儿回家
体验了一把射箭,还叫我打保龄球我拒绝了,我这老腰啊…………
回到休息室本打算找个好用的塑封机,看着看着就困了趴着睡着了
………………我是有多困啊??
对了,吃了十天护肝的,大姨妈居然按时来了
有点神奇…………
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年3月22日 星期三 小雨  9-13度

(⊙﹏⊙) 好几天没来了么,我怎么又要补写了
但是也不知道这个月能补几回,算了,放弃不补了…………
又去看一眼2天一次的问答,我都3次没答,我是想干啥??
光登记不做事???,呃呃呃
我实在是太忙了,我只能这样说了啊!
我嫡亲的三婶儿得了肠癌肝转移
大概有2年时间
偶尔WX叫她加油,但总归很沧桑
前阵子突然想看看减肥的书
找到一本《惊人的蔬菜汤》
顺带着又**了另外几本抗糖类养生的书
那几本没时间看,突然发现这本书居然跟抗癌有关
赶紧**了一些内容刚做好发给三婶儿
我自己也要坚持吃蔬菜汤
毕竟癌细胞人人都有,只是我们还年轻
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年3月23日 星期四  小雨 6-13

怕再忘记写日记,还是直接来写吧
又到周四,昨天睡觉前小兔崽子看到豌豆思维就点开看
兴趣盎然的样子我是真是一百个开心
第一周的课程全学完了
今天是第二周课程开始学
也完成了预习任务
但是我是真忘记给小兔崽子准备今天放学后的吃食
就随便搜罗了点东西塞他书包里
我还是**点什么吧,哎,但是这小混蛋太挑食了
我又不想给他点学校食堂那些垃圾食品…………
————————这是分割线————————
中午吃完就到办公室把标书完善了一大部分
到家开始准备晚上的吃食,我类个去
太费劲了这小厨房
稍微弄点菜那台子上就满了
我是不是该向这个小厨房动手了…………
今天才知道他的延迟班4点15就开始上课
几乎没什么吃饭的时间
也就一个小时的课程
所以下周我不带东西给他了

到5点多放学回来正好吃饭
哈哈哈哈完美 完美~~~~~
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年3月24日 星期五 阴转小雨  3-10

刷新了新低温,老师叫今天穿呢子园服里面还要穿厚
那衣服本身就没弹性,里面怎么穿厚啊
然后兔崽子的爹给他穿了打底衫毛衣薄羽绒加园服
然后很快我老爹打电话给我叫我做文件
刷了牙就下楼,也没吃早饭哎
给亲爹上班就这个烦,随叫随到,不得耽误
在办公室觉得饿了打算下楼喝粥
突然一个电话就来叫我弄材料…………
弄完了才去吃早饭,一个菜粥一个梅干菜包子(好小)一个鸡蛋一盘百叶
16.5!!!!好贵啊!!!!!!!!!!
关键是那百叶不好嚼 ,干柴一样的
吃完了喝饱了回办公室困的…………不做了,现在回家…………

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年3月25日 星期六  晴 2-9度

刚把《山海经之再见怪兽》看完
30多岁老阿姨看动画片会不会幼稚?
慢慢的发现这部动漫一点都不幼稚
讲的是解救抑郁症,虽然浅薄了一点
但是道理就是那个道理
要充满希望才能好好的活着
每个人都有每个人的烦恼
总是失望,怯懦会心如死灰,心死如身死
同样,充满嫉妒、仇恨、怨恨不公会让人变的疯魔
心结打开,生命才会有光
家人的真情实意是拯救抑郁症患者的良药

回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年3月27日 星期一  晴

55555555555先让我哭一下!!!!
这两天被YY 美香  崽崽的事情哭死拉  !!!!哭的眼睛都肿了,舍不得睡觉就想多看几眼大熊猫

那么多年的悲惨境遇,为什么我关注的那么晚
为什么我冷漠到现在!!!
前天下午7点多开始看大熊猫就停不下来
春日暖阳都不看了
论坛也不来了
希望国人多多关注旅美大熊猫们
现在还有十几只在那边
真的,拒绝续签拒绝电击!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年3月28日 星期二  晴  6-21度

挺暖和的,决定把我家小旺财拉去洗澡
昨天同学妈妈约我今天聊天,今天早上又说没时间
那成,送完**我到家干饭,干完了接旺财去洗澡
到家之后开始把老师布置 成长册子扫个尾
嗯,还是挺满意的
这边不让放游戏以外的图就不放了
发到一个3人群,大哥居然说我智障
哎,这么温暖的事情为什么变成ZZ??
我的童年没有什么美好记忆
现在**的记忆只能靠我去帮他收集
等他长大了再回头看看我在成长册上写的字、贴的图
应该能了解他小时候的事情吧
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年3月30日 星期四  晴   6-19度

天气非常好,睡的却非常晚
早上定了7点20的闹钟起来给兔崽子准备早餐
但是吧,我高估了自己的责任心
醒了一下睡到8点半才醒
他不肯起来,我唱歌哄他起来
又闹着喝奶粉,给他煎2个蛋,切了一个苹果没吃几块
小混球的
到了学校很快就开始体育课
哈哈哈哈就还是挺不错的
今天是飞盘课,看视频真的蛮开心的
距离丫丫合同到期还不到10天,公示期到12号
真是心急如焚,美香一家还不知道什么时候能从水深火热里解救出来
心疼  无奈!!!!
回复 评论

2万

出神入化

背靠大树

元宵节吃元宵春节爱心

2023年3月31日 星期五   雨  10-19度

温度挺好但是预报有雨!!!
我刚把狗送去洗干净!!!!!
为什么要下雨!!!
那啥
这几天熬夜看丫丫看美香看崽崽
熬得牙龈肿大,先是右上肿,
这会儿好了左下板牙开始肿大
我的Maya!!!
丫丫,阿姨要睡觉了
在这里希望我的丫丫好好吃饭好好睡觉
再有十几天就回国
竹笋箭竹苹果南瓜小饼干不限量!!

回复 评论