完美游戏论坛

后续来了

小有名气

重要的事情说三遍:这个减爆伤还需要怎么提升,重华差两个,没印,没项链..

—————

好了言归正传。

上回说到金莲儿换了游戏职业,且躲躲藏藏换了马甲。

金莲儿那一段时间换了个CP阿木,这个阿木是个开明的男人,怎么说呢,毕竟歪歪陪伴金莲的是大白啊,大白偷摸申请了新歪歪,

你侬我侬的~~大白当时还起了个有意思的名字叫茶的控号手~~经IP对比确认是他无疑

就这样子持续了一段时间,因为金莲跟苏刺没有在一起了,自从协商以后一方想暗度陈仓不成只能放弃,一方无所钓位关注是有关注

但是没有去找金莲儿麻烦了

——————

转眼年过完了,阿木走了。大白经历了被背叛被绿之后依然钟情于金莲,一直陪伴金莲,一如既往的宠着 哄着,可这样下去没办法

大白收了个转转转转 跟金莲结婚了,一开始两人瞒天过海瞒住以往认识的家族朋友,两人自以为聪明绝顶的一对儿,其他人都想不到

这对卧龙凤雏恩爱了好些日子.........

大白带在金莲打打杀杀快意江湖,那料想到有一天修罗七王抢点,恰巧对手是芽儿这伙人,当时忙着厮杀。芽儿控着好几个号忙不过来,

就是觉得这对仙侣名字很有意思,当时没想那么多,厮杀一番,从天忍到落樱,好一番混战。两方**陆续走了,清本的清本,

芽儿也不例外,打完18 关机睡觉...

隔天晚上,到点锻炼身手,修罗城恰遇凤雏,突发奇想好像知道这是凤雏是谁,经过一番调查;啊 金莲啊  男号新人?赶紧观察这么生猛的卧龙是谁,,

啊  大白!!wait!!这这这,  真爱啊  大白是真的爱惨了金莲哇。原来大白一直深爱着金莲的,但是又怕老友们知晓,

毕竟金莲绿了他跟了他兄弟的事儿,所有认识金莲大白的人都知道的,是以,大白这一次回归并没有告之亲朋好友,只有少数知情人(知情者守口如瓶)

这对天下少有江湖奇才,成功瞒过不少人,他们沾沾自喜,觉得他两绝顶聪明。大白金莲机关算尽,唯独漏了那个异类

常人是无法想象到的,毕竟正常人遇到类似的事 ,恨不得归隐深山与世隔绝,可聪明反被聪明误,被芽儿抓个正着.....

河阳城偶遇大白金莲,一身红衣,并肩而立也不晓得再商量着什么,芽儿坏心眼打了找招呼;阿莲你跟大白又结婚啦,(前面的自己脑补)《撒花》天长地久

未了,还不忘世界祝福一句:祝金莲跟大白复婚幸福 ~~~

——

当芽儿朋友得知大白又又又跟金莲结婚之后,都炸了锅。嗷嗷嗷,毁三观,天啊 。真爱,这是真爱无疑。

持续跟进,芽儿不死,金莲还在,后续没完

回复 评论

小有名气

卧龙凤雏..噗,嘿嘿嘿,有意思真有意思.
回复 评论

年轻有为

啊啊啊   我想知道哪个区  近距离吃瓜!

玄天夜羽。  发表于 2023-3-17 12:04
回复 评论

粗通皮毛

嘿嘿嘿  发表于 2023-3-17 17:36
回复 评论

小有名气

卧龙凤雏现在经常代表 啥子    弱 的意思 不晓得那两文M 怎么会那么有意思的   笑死我啦
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美新秀

他两换个区收两号不就完了 非要在这个区呆着么

好消息,女的**了照明了,男的也在喊麦号,具体待观察,这女的套路太多,已经被我发现好几个套路了,说不准还有后续  发表于 2023-3-30 20:17
不知道啊,我们也有这么个疑问,好多认识他两的都想不通他们想的什么  发表于 2023-3-25 12:24
回复 评论