完美游戏论坛

[问题反馈] 给策划一句忠告

小有名气

想挣钱,要学会分析市场,懂得薄利多销,别一天到晚学小手游小页游8/12/128/648。手游这些有几个能活得久的?另外你真不眼红DNF,不眼红农药的营收?先不说别的就说DNF。比你诛仙晚不了几年,你看DNF哪有天天官方被喷的?DNF也氪金,但好歹有限度。一个DNF的收入赶上你所有游戏总收入了吧,估计还不止吧。
再说手游,一个农药,几乎上至五十九下至刚会走但凡有手机的地方就有个农药,过年回家发现我家娃都会玩,我俩玩的挺开心。人家平民就不能活了吗?人家收入比你手游少了吗?你所有游戏加一起一年连人家尾气都闻不到吧。[size=0.26]道德经里有句话叫,迎之不见其首,随之不见其后。
你见哪个做的好的游戏动不动就动某个职业的核心的?你见哪个游戏一刀就砍废一个职业的。如果官方都带着有色眼镜看待各个职业,那你游戏永远做不好。
是,推出游戏是要盈利,无可厚非,为什么你们不在盈利之余让玩家也开心呢?
好的游戏也花钱,但不会动根本,花钱不影响游戏平衡,诛仙呢,完美你们做的所有游戏拍着胸脯说说,做得到吗?
单说农药这类,花了钱对属性影响不大,不盈利吗?举办的比赛不盛大吗?赛季奖金不多吗?我及使几个赛季不玩,我也在关注每次的联赛。
再看看你完美的,你完美举办的比赛给了啥?有多少不玩的人会看?
玩游戏无非就是玩个开心,但玩你家游戏比吃了苍蝇还恶心。
什么都是钱,八成你完美世界倒闭了也悟不到:天下最贵的就是免费的,最难得的是人心
刚看到还有客服经理舔着脸说要玩家想变强就充钱,乞丐公司?人有些职业不强是因为不充钱吗,你们没动刀?
一个版本一个爹,历史版本充再多,架得住你官方的一刀?
另外再说细节,有几个游戏一个细节成型用年做单位的?又有几个游戏细节做好用十几年做单位的?
老细节不放开一直出新细节,你签到就是送美金,你以为能吸引来几个新人。
不得不佩服一句,这破游戏不仅充钱门槛高,连入门门槛都高的很。
拿个小白来说,别的游戏一个月都能跟新人娓娓道来怎么怎么回事了,就你这破游戏我作为一个十五年玩家,都还不敢说什么都了解。
对了,法宝血炼我上月底才学废的。原因无他,费钱。
除了氪金这一条路,你们是真不懂其他盈利方式啊。再加上我回归这一个月这几次的更新,真就一种感觉:好的不学,坏的是件件不落呀你算是。
回复 评论

小有名气

要不是因为占了诛仙这个IP的便宜,估计诛仙这游戏坟头草都换了几茬了,还真以为运营的有多好吗?
回复 评论

粗通皮毛

说的多好
回复 评论

声名远播

楼主说的好,这游戏运营真的是依托答辩。
回复 评论

驾轻就熟

说的好,都不用心
回复 评论

声名远播

就这还想出诛仙世界呢,就这个运营态度,出来也是暴毙
回复 评论

略知一二

WM不认真搞游戏,难喽!现在各大厂都在学原神搞开放世界玩法,诛仙世界还在搞老一套模式,而且最低3060显卡硬件要求。完美以后要艰难生存了。
回复 评论

小有名气

别的游戏都是做大了,人多了,尽可能维护各个方面玩家利益,诛仙可倒好,地主被大长工绑架了,说出来都特么丢人,还有人说大佬细节早做好了,为了迎合大佬就得开新细节开新图。哈巴狗都没这么舔的,你特么是个游戏公司的团队,不是氪金大佬的**,你们身份是平等的,平民玩家跟你们身份也是平等的。谄上媚下的玩儿
回复 评论

小有名气

不说别的,诛仙团队目前感觉就是个大氪玩家的玩物而已
回复 评论

小有名气

国家都不敢看不起穷人,诛仙团队你有什么资格趾高气昂?
回复 评论

炉火纯青

就这渣渣运营,这游戏居然活了16个年头了,你说气人不
回复 评论

小有名气

气人不至于,因为什么活着玩家心里清楚
回复 评论

年轻有为

可以。真的说的很好。很中肯!
回复 评论

小有名气

这游戏跟国足何其相似,一次次的失望后又一次次殷切的希望,但球迷会变老的,球迷会走的。球迷走的所剩无几以后,国足还有苟活的机会吗,诛仙亦然。十几年来玩家把诛仙团队惯成什么样了,一次次失望脱坑一次次回归,再一次次失望,在我心里就仨字:不争气。但凡能看见点希望也不至于走的那么决然,但凡不是抱着点期待也不会回来看一看曾经殷切的是否有哪怕一点的起色。再次失望离开的时候,我希望是永别了。不想再回来了。号不唛。省得坑了别人
回复 评论

完美萌新

回复 评论