完美游戏论坛

【2023年3月微部落日记】星空的琴弦的日记

2万

傲视群雄

开新坑啦~
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年3月15日,星期三 晴
论坛维护结束啦,开心,活动搞起来!
之前开的一个不朽的石头终于快+15了。
菜地85级了。经验58%。最近节日活动给了不少游乐场奖券,挺好。
希望早日升级。
今天打盗梦掉了至尊还不错。比老衡山强。
用远古碎片换了几个情人节称号,大有收获。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年3月16日 星期四 晴
昨晚烧起来了,38℃,看来还是中招了。
师妹一个人去做后面的实验,不过她基本都会了,我还是放心的。
我就安心修养一下吧。
上游戏看看,出了两只少主,还行,一夜和日常也都挂完了。
今晚1v1混个三连胜去。
等下跟着帮里的混个灵引。明天后天都是流血,不能打,麻烦。
不知道今晚能不能再蹲到一两个少主(笑)
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年3月17日 星期五 晴
烧退了,昨晚终于睡了个好觉。
经验63%了,不知道啥时候才能150啊,估计今年悬。
算了随缘吧。
小号经验85%了,快升级了。
涪陵主线还没做,抽空做了去。
大号又开到了个不错的不朽星石,慢慢砸吧。
古籍55%了,白嫖到现在也是不容易。
打水泊掉了张至尊,还行,可惜高狼没掉无双。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年3月18日 星期六 晴
逐渐转好了,不过还是有点咳嗽。
拜托同学帮我在实验室拷了数据。
今晚三个boss,希望能多打点战勋币吧。
这期巨侠还没结束,我已经在期待下一期巨侠了。
小号星盘,三级订单成功率提到30%了。再接再厉。
赶快弄到100%我就改做星盘升级了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年3月19日 星期日 晴
今天感觉好多了,明天应该不耽误工作。
昨晚出了一只少主,有点少了。
想找帮里朋友组队打个灵引,还都不在,算了我去把一条龙做了吧。
老衡山依旧不掉符,最后的boss给了一个神圣升级石、一个定风珠。
今天西游是暮光城,挺好,定点挖,十来分钟就搞定了。
吃饭去,等下顺便拿个快递。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年3月20日 星期一 晴
实验进度有点慢了。
今早跟师弟师妹去把新实验室打扫了下。拖把吸水性太惨了,老师还信誓旦旦地说“我办公室也是用得这套啊"~
......
有个别样品测试要抓紧做。
游戏这边最近只管挂机,希望早日升级吧。
上次好心带人夜七还被人拒绝了,人家说要“大号”。咋地,我143的花雨不够大?陌上花开群怪120万不够大?
哼╭(╯^╰)╮ 生气ing~~~~
攒八卦攒八卦攒八卦攒八卦攒八卦攒八卦。。。。要搞内圈啦~
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年3月21日 星期二 晴
看了一早上的SEM,头昏眼花。。。
思考下最近的工作。。。
网上mai了罐清洁软胶,收拾下键盘,太脏了。
再订个收纳盒吧,收拾衣服用。
上周订的香蕉终于开始熟啦哈哈哈哈,可以吃了。
最近好像又要降温一波,厚衣服不敢收起来啊,先挂着吧,随时有可能用得上。
上周感冒没食欲竟然瘦了快4斤,不过瘦点也好,忒胖了(悲)~
今晚再混个三连胜去。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年3月22日 星期三 晴
数据忘了给老师看了,囧,整理发了一份。
帮师弟采购了点药品,量挺大的。
中午不想在食堂吃饭,出去路边点了个卷馍夹菜,竟然踩雷了。
巨难吃,下次再也不点他们家的了。
今天西游是京城,开心。
等下去把重铸神兵一做,今儿的任务就完成了。
等下吃点好的去。安慰下我受伤的心,拜拜~
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年3月23日 星期四 雨
下雨了,好冷。
今天维护开积分了,准备把0积分的牌子领了,有游乐场奖券。
看了下维护前TT是5E,维护后是送姜。
今天打过灵引了,有4级箱子,TT留到晚上12点后再做吧。
今天西游又是京城哈哈哈哈哈,舒服。
小号马上升级了,星盘订单成功率快40%了,再努努力。
今晚又要1v1啦,混够10场去。
回复 评论

2万

傲视群雄

【补写】2023年3月24日 星期五 晴
今天依旧挺凉的。
晚上跟组里的师弟师妹吃了烧烤,喝了点酒。
吃完出来散了会儿步,稍微清醒了点。
明天实验室还要轮值,早点休息吧。
回到游戏,看到星盘已经自动领完了。
经验80%了,下周末应该有希望升级吧。
正好,我看武魂那时候也就差不多可以突破了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年3月25日 星期六 晴
今天天气真的好!
中午有个专利答辩我去听了听,是我们实验室的一个工作。
答辩的是我们实验室的一位老教授,很有激情的,神采飞扬。
跟自己导师聊了聊,导师还是有点担心我的身体,也嘱咐了点事情。
今天早上没看到少主,可惜了。晚上草原和沙漠boss都进了前三,20+5战勋币,真的香。
收了星盘,砸了砸石头,现在戴普摩,攻击都快6300了,开心。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年3月26日 星期日 晴
今天天气依旧很好。
师妹的测试遇到了点问题,坏点很多,需要重测。
明天去还会议室的钥匙,然后去实验室。
天气转暖了,正是锻炼的大好时机。
今晚去跑了跑步,然后冲了个澡,清爽。
今晚游戏里经验挺多啊,海岛战+汝阳暴luan,挺好。
感觉离144不远了。
还没刷麒麟,赶紧去刷。
地宫今天没掉啥好东西,就几个碎片,给朋友了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2023年3月27日 星期一 晴
早啊~
天气依旧很好,迎春花都开了。樱花估计也快了。
估计马上要热起来了。
今早把自己工位桌子收拾了一下,舒服多了。
鼠标垫放太久都粘到桌子上了,服了,扔了去,没什么用。
下午有个测试需要同学帮个忙接线,早上先看看文献。
昨晚摸到一只少主,探宝挖了几个二级八卦,中规中矩吧。
没挖到太好的东西。
等下去把一夜挂了。
回复 评论