完美游戏论坛

【2023年3月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2023年3月15日,周三 ,天气晴
    今天论坛终于开了,以前养成了每天逛论坛的习惯最近半月上不去论坛感觉空唠唠的,论坛今天终于开放了生活又回到了正规。三月份的时间不多了争取一天不拉的来更新自己的日志,过去的半个月在刷本上一如既往的黑本,130/135丹都不在出的每次涮完副本心情都能郁闷好久。希望三月的最后几天能有所突破吧。
回复 评论

声名远播

(补)2023年3月16日,周四 ,天气 大雪
        3月桃花雪名字不错但是带来的害处也是不小的,郑州这边钱几天气温25-30度桃花都开过了小桃子都露头了这样一场大雪今年的桃子要大量减产了。去年冬天都没下这么大要不是气温在零上一下午的时间最少能下10MM厚的雪,看着外边外表漂亮实则昙花一现确不适用,咳可怜中水果的老农了。
回复 评论

声名远播

2023年3月17日,周五 ,天气 大雪转阴
     昨天半夜雪停了但是由于温度没到零点路上的雪都化了,现在外边北风刮得呼呼乱叫在高楼上停的还有点小怕。今天由于**生病了请假了,陪着**希望今天能好点。**一生病啊全家乱糟糟,作为父亲感觉很是补合格啊,晚上** 半夜自己醒来跑去妈妈的屋我竟然一点都没察觉,可能是自己这两天晚上没睡觉造成的吧。
回复 评论

声名远播

2023年3月18日,周六 ,天气 阴转晴
    前两天下雪,由于温度高一天的时间雪就化完了但是温度依然很低大街上一些**穿着**和短裙一些上年纪的叔叔伯伯穿着棉衣棉裤,这个街道充满维和感。游戏中这几天装备掉率也是进入冰封期,130 135本别说掉丹了就是普通装备都不出一件很是让我纳闷。意思就是只能花钱转装备了呗不让刷本了呗,这样改真的好吗?
回复 评论

声名远播

2023年3月19日,周日 ,天气 晴
    无奈加伤心,昨天刷本号精炼135的鞋子竟然忘用符结果装备消失了看着空荡荡的背包满脸无奈啊。没办法开始刷本吧先把装备刷出来才考虑刷武器吧,面对130  135本丹的爆率更是感到无力。这几天**晚上闹腾几天都没睡好,希望**们早点好点。今天装备刷出来后继续刷武器希望今天有个好收成吧。
回复 评论

声名远播

2023年3月20日,周一 ,天气 晴
    今天是个值得期待的日子,因为今天发工资并且今天也是年度涨工资的日子很是让人期待。呵呵苏安然涨的不多但是也让我小小的期待了下,毕竟公司这 几年不景气能涨已经不错了。今天还是要刷五行和冰火先吧琴的鞋子刷出来再说可怜的琴啊现在还光着脚丫子呢,不过能出丹就更好了期待下吧。
回复 评论

声名远播

2023年3月21日,周二 ,天气 晴
     今天凌晨刷本还不错琴号就少一件125的紫鞋就刷完了,以后精炼装备一定要看好符漏放可玩不起,这次如果是武器爆了估计这个号就要说再见了。今天工作忙的不可开交不过很是充实,工作压力大希望晚上玩会游戏能放松下,如果不行那就在逛逛论坛刷刷帖子灌灌水(*^▽^*)。
回复 评论

声名远播

2023年3月22日,周三 ,天气 晴
     气温回升了,但是心情不咋好了。登记认证需要准备认证材料我就郁闷了第一次认证前天邮件通知的今天就要开始准备认证,时间也太仓促了完全没有头绪。今天下班早但是头疼的要命部位别的只是没有什么可以写的。算了先玩会游戏放松下一会在想其他事情吧,对了今天2月份称号下来了先领了再说。
回复 评论

声名远播

2023年3月23日,周四 ,天气 晴
     今天造成起来头疼的厉害但是为了生计不得不爬起来上班,上班前必须吧天天刷了不然就亏大了。今天注定是繁忙的一天,开会跟车**异常。终于清闲了一看表原来是午饭时间了,午休起来后又开始繁忙起来一直到完善7点多才打车回家,到家后还的远程**剩余的工作游戏都没得玩,希望早点过去这几天吧。
回复 评论

声名远播

2023年3月24日,周五 ,天气 晴
    今天是忙碌的一天,十几个订单需要审核、现场的问题需要**、异常问题需要提交整改完善流程。想想都头疼,不过也没办法还是要上班的。造成5点起来把天天喝衡山做了,然后挂日常。一天天的都没太多的时间玩游戏了,也不知道琴号什么时候才能把鞋刷出来。再次提醒精炼装备时一定要检查放符没。
回复 评论

声名远播

2023年3月25日,周六 ,天气 晴
     早晨6点多起床第一件事就是微信论坛签到,距离365满勤又进一步。希望自己能坚持下去那个满贯,主要是想要礼包和称号。今天第一次刷135的FB,感觉里边的BOSS血量高的吓人刷一个春夏秋冬竟然要1个多小时很是让我无语,不过没办法有3个号没135的武器攻击跟不上啊。说来也是郁闷涮130 135本不知道多少次了竟然一队135的武器都没刷到郁闷啊。
回复 评论

声名远播

2023年3月26日,周日 ,天气 晴
    早晨起床第一件事打开微信签到,直奔365满勤的步伐不能停。今天是我值班没办法的早起去北区坐车上班,大概需要走15分钟。不过也没办法今天小区上班的人真的太少了开车的司机更少,公司开的顺风车是方便了但是也有不方便的时候比如坐车的上班司机不上。今天没心情挂任务就挂小号升级了,希望它们早点130.
回复 评论

声名远播

2023年3月27日,周一 ,天气 晴
     早晨起床第一件事打开微信签到,呵呵呵今年的日记第一句话都是签到避免自己忘了。签到使我快乐我快乐玩游戏就有劲,呵呵游戏就是用来放松的没点追求怎么行。12月31号前到140细节弄到1S弄到2套论坛礼包呵呵呵想法不错吧,我也感觉不错那是需要努力才能实现不然什么都是泡影。
回复 评论

声名远播

2023年3月28日,周二,天气 晴
    早晨起床第一件事打开微信签到,截止今日满勤人员已经不足100了,看来最后能签到365的不会超过50人。我希望我估计是错误的,毕竟365的奖励很丰厚希望每个参加活动的小伙伴都能拿到。今天还是没时间玩游戏的一天,能把日常刷完就不错了。不说那么多了开始刷本模式。
回复 评论

声名远播

2023年3月29日,周三,天气 晴
     早晨起床第一件事打开微信签到,有距离365进了一步。今天5点多就醒了,看了下游戏钻被窝继续睡觉。今天要开个闹心的产前会议需要充足的睡眠但是天不遂人愿中午都在忙工作午休都没睡一会,弄得下午一点精神也没有产前会也弄得有气无力的。还好兄弟们给力没有冷场不然又要被弹劾了。
回复 评论