完美游戏论坛

【2023年3月微部落日记】法内良民的日记

小有名气

2023年3月15日,周三,天气晴
论坛终于开启了,打卡!
论坛消失的这几周,等级已经飞升120+了,不过称号没什么进度,午夜惊魂系列卡住了,最后剩的几个白称号一直不出来。
菜刀门系列黄金打到500+了,还差... 2500,这个爆率真的令人绝望。希望能早日完成这个令人糟心的任务吧。
回复 评论

小有名气

2023年3月16日,周四,天气晴
疯狂星期四V我50.
虽然没吃到肯德基,不过今天搞定了公司的麻烦事,算是画上了个圆满的句号,希望后面能有一个美好的新开始。
工作这些年,好像很难有个单位干长,要么我跑路,要么公司倒闭,总之就是有点流年不利。
今天菜刀进度……为0,还是500多把,完全没有打。
回复 评论

小有名气

2023年3月17日,周五,天气晴
在已经确定跑路之后已经进入了快乐的摸鱼模式,静等赔偿了,感谢郭嘉,感谢征服。
等我拿到了赔偿,充,充满!把元宝给我充满!(bushi)
当然了,现在唯一的担心就是不确定公司账上还有足够的钱赔。
愿张三保佑我。
回复 评论

小有名气

2023年3月18日,周六,天气晴
周六不上班,是个幸福的日子,不过由于公司已经确定凉了,其实最后这段日子上不上班感觉差距不大,都幸福的一批。
猪鼻子卡在收集材料了,血贵,给奸商点赞。
黄金菜刀已经800多了,3000把指日可待。
称谓点数:2780,目前计划:3000把黄金菜刀。
回复 评论

小有名气

2023年3月19日,周日,天气晴
新工作已经找到了,待遇比之前略好,等下个月入职去看看实际工作情况怎么样吧。
材料在收了,希望能早日搞定,几百几千的收集材料,任务道具能不能拿到还随机的,真的麻烦,这是人间策划能想出来的任务?
称谓点数:2780,目前计划:3000把黄金菜刀
回复 评论

小有名气

2023年3月20日,周一,天气晴
公司今天在着手出资产了,准备用来给付员工赔偿款,希望到时候能拿到吧,别打折扣什么的。
游戏中又是一个有大量周常的星期一,又有得忙了,神农今天凌晨还被人铲了菜地,凌晨发的灵车,也是个有毅力的小伙伴。
菜刀没什么进境,还是800+,希望能早日搞定吧
回复 评论

小有名气

2023年3月23日,周四,天气晴
最近真的好忙,公司明明没了,却比以前正常运转的时候更忙了,一会还要去注销N多账户电话什么的,下周还要再注销N多网络(PS:一个办公地点一条,还要去现场取光猫之类的东西)
今天到现在甚至没时间摸鱼上一下游戏。
又开了充值活动,我必须支持一下,就冲...  10块钱的吧。
回复 评论

小有名气

2023年3月24日,周五,天气晴
今天最后一天正式上班时间,明天开始居家办公,**收尾工作(PS:其实还要跑几趟店里)。感觉超不幸,工作这几年,要么我跑路,要么公司凉了,反正没有工作时间超过3年的,就很尴尬希望下份工作能顺利些吧。
当前称谓点:2805,当前目标:黄金菜刀(PS:好久了也没做完( ╯□╰ ))。
回复 评论

小有名气

2023年3月25日,周六,天气晴
今天啊,今天是居家办公的第一天,实际上就是没有工作了,香香,熬到下个月中旬,就算彻底和现任公司拜拜了。你问我空余时间干什么?那当然是打游戏了,简单的游戏,极致的享受,下家也找好了,尽情的享受几天休假生活吧。
猪鼻子终于搞得差不多了,我有预感,这周就能带上了。血量一直上不去,这下子又能嫖一千点血了。
回复 评论

小有名气

2023年3月26日,周日,天气晴
猪鼻子搞定了,然后搜了一下后续+1+2+3的任务,发现纯粹就是需求大量稀少的材料来提高任务难度,策划就完全给人一种黔驴技穷的感觉,就像是想不出东西了,只能用这种粗暴的方式。
当前称谓点:2810,当前目标;黄金菜刀(1316/3000)
回复 评论

小有名气

2023年3月27日,周一,天气晴
南疆化冻开始搞浪迹天涯、天涯旅人和巴巴变了,需要跑巨多的坐标,加油脚男!
时至昨天晚上终于做完了午夜惊魂周日的称号,不过领取第二阶的称号**第一阶的,有需要重做,头大。
当前称谓点:2825,当前目标:黄金菜刀(1316/3000)
回复 评论