完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 哈哈活965

TM小号不会玩脾气还大,150真气的逐霜打个13翻车

炉火纯青

状态好自备就是了,我一般是归云带烈山和昭明,3个号再随便拉几个凑合的就开了。拉来的好好干活就打得快一点,以后也会继续拉,不好好干活也不影响副本通关,记住了以后不拉就是了。
回复 评论

年轻有为

脾气大不大跟号的大小有啥关系,大点的号就没坑货吗?有一次一个170的逐霜在世界喊T12随便来几个状态,我开了一个162小青萝进去,逐霜进去后一路群小怪不捡东西,东西掉的到处都是,我们几个状态小号在后面一路捡东西,来到第一关BOSS都快死了。第二关也是,我们人都没到他已经开打了,结果翻车挂了,我跟他说先把小怪打了再一起上秒了,结果他还是一个人上去就干,死了几次,完了挂机在那开喷,说有本事你们自己打。当时其他几个号是焚香,画影,鬼王和烈山,包括我的小青萝都是修武套都不全的163以下小号,我叫焚香开个祝融然后一起上去直接秒了,后面几关虽然打的稍微慢点,但是也一路通关,完了后小焚香还喊:逐霜大佬过来捡东西了,最后他东西都没捡就出去了。有些大号群小怪是真的烦,群的到处是,你不捡还不让别人捡吗?脾气还大得很!
回复 评论

略知一二

不是大小号的问题,是开号的人,开的号太多开了忙不过来,可以沟通一下吗,两边打也行的,就怕进去就不动了,完全忘记这边还有个号了,这就完蛋了所以会被人骂上世界,一两次还不要紧,天天坑人,别人都记住名字了,在报名都没人拉了
回复 评论

声名远播

很多小号不会打状态的
回复 评论

炉火纯青

我都是和朋友双开,我开个惊岚昭冥,他开鬼王画影,其他随便来。都是十分钟左右结束
回复 评论