请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[心得交流] 副本惊岚个人见解

声名远播

首先说明只是个人当前细节副本见解,实际我也知好多论坛人比我细节好,我这边也没办法一一回答问题,因为显示网络出错。先回答朋友几个问题
1.是带命中戒还是攻击戒问题,命中戒爆伤其实是有限的,逐霜带好,我们惊岚打本带攻击戒好,早在大半年前就测过攻击戒比命中戒伤害高,我现在带攻击戒多3900攻,加上翻防就是5850攻。
2.先放什么技能,其实我觉得需要自己了解技能,再结合当前队然后分析怎么放,就像我们队伍打空桑初,天音没天地,输出不够时(家族组队,没办法调换人),我就会先放卷、再幻飞,森罗上天(卡保命)落地过1秒卷,实际队伍好时先幻飞再森罗落地卷才是最安全的。先放那个技能,我给个数据,当时测山猪森罗1亿时、幻飞7700万、卷4400万。
3.方向堆积,我测试过面板700攻等于6万血蓝总和,觉得不太信的,点点森罗那说明。星宿我是启明血和攻、荧惑血百分攻百分3个克魔3个克仙2个克佛。
4.爆击和无视问题,每次发贴老有人捉我这问题,我无视现拥有的极限是92(计算过),如果我不是留无视条路,现在御宝会多5000攻左右,站街13万攻。暴击问题,不需要担心惊岚暴击,我85直接定了3攻2爆伤,我现在面板不加其他进本组队开严尽杀凭空多40暴击,我一直压着我暴击调其他。
5.进阶惊岚一定要有三首饰:防戒、躲闪、抗性,和天子不上船,如果没人照顾还需要雪琪(150积分那个)

阵灵那个如果命中不够可以把兽神换鬼王,我是为了把鬼王换下来好上轩轩剑,现在那阵灵不算养好。
书是普通20级的,4件,费用10上15约150*,15上20约350*。

注:发几张组队图,我也不好分类,顺便说明这周空桑初有人说不组天音去1队,当时我们家族合欢第一次和我们打,我想测测结算,看以后有没有希望去困难,而且天音是妹子没天地,我自己也忽略了。和我们打本的是魔逐霜,打架手法好。本身想打码的,但视频也有。

195741lxp6iwo3t66potox.png 195800tspdcycnnyqbdhpo.png 195816fz48tywemn3knkgf.png 195907vrml27vogi2m7l6m.png 195918u7w79u1kcawl73wl.png 195937q1aeck9agne7kkcd.png 195957e4hje2hyzzsugryi.png 200034um47ml3qkp4eelzr.png 200056e6etllwdet95dt55.png
附两个视频:
http://v.huya.com/play/835477559.html

http://v.huya.com/play/835486297.html
回复 评论

声名远播

墨雪练了多少盆子
回复 评论

声名远播

6万多7万多,不是很记得了。
回复 评论

1万

技冠群雄

惊帝强者
回复 评论

年轻有为

很棒
回复 评论

融会贯通

抗性跟躲闪是什么时候需要用到哪了?大佬举个实例
回复 评论

声名远播

211402xjj6en9hjnc7hayy.png 211410k01xauaalvt60lkt.png 211417qncx25niz5ftganx.png 211424pby0bpmdzr43xb4p.png 211433mucvnumuvxrx44r1.png 图放不下了,书的图,好少挂机,书等级打本不是很重要,20秒盾早打完了。打团本是家族和家族合作关系,更多时候是他们成就了我。
回复 评论

声名远播

回6楼,3首饰就是你想打爆发时用到,用一个差不多一个14和15武器区别,惊岚爆发短,要舍得吃,不然伤害也不好看,我现在没吃雪琪了,之前号防和攻是对等的,后来这细节攻涨得多,团本有人照顾就没理防了,但我在吃虎4 211746wjm37j667767imw6.png 211755n4xjzshxcg1jz4ty.png 211801unzyrgkfwgubtb5f.png 211806l8o744ysy3coi8xa.png
回复 评论

完美新秀

看到这样的大佬也没三级书,眼红病就好了一半了
回复 评论

声名远播

回9L老大,以前洗书也洗了2000元和8000积分左右,后来在2021年10月技改,惊岚幻飞和森罗怪物翻倍,卷等级就没那么在意了,主要是双攻有防有需要的就行
回复 评论

驾轻就熟

感觉怼攻击就行了 反正翻倍也只有攻击的一半 一个天华就能搞定你20w防御了简简单单的事情
回复 评论

驾轻就熟

防御和躲闪都镶嵌哪些石头?你轩辕策20级了吧
回复 评论

声名远播

个人看法,暴击是一些本的基础,比如你这个号去打18,不带太昊就会很吃力,困难空桑也是一样(这些本普遍减暴击在230-250之间),走极限确实秒怪挺爽。但是没人照顾的时候,伤害就会因为不出暴,少很大一截
云影jt:当然能通过切装备兼顾到的话,那就问题不大
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

偶像
回复 评论

声名远播

回12L,那几个首饰不是为了镶嵌的,是为了拿首饰技能。回13L,谢谢大佬建议,打过一次18好怕,感觉还是交给归云好。不过会吸收大佬建议,多谢
回复 评论